Вы че тут такие злые?
Давидка, плач-зов по тебе.
https://youtu.be/27J4HUj6Ko0
Одолели супостаты лютыя, кровопивцы неразборчивыя. Почём литр какой группы крови не спрашивают. Блюют потом почём здря!
Збазиба! Красотень.
Суровая тётенька нос и щеки наморозила сегодня. Бодрящая погодка. Только тротуары посыпают такой невыразимой гадостью🤦🏼♀️От нее грязь, снег подтаивает, и становится и скользко, и слякотно одновременно. Только обувь портить.
Вот да
Еду и думаю, растает все на нг
Морозами нас знатно придавило
Читанул, что чуть знакомство тётенька не намутила. Знать чета хотел рассмотреть, гадина, уступивший по осени место в транспорте
Тротуары? У вас?
Тут это давно практикуется. Кажется, что щас химоза помягче стала
Прикалывает, когда в -20 и ниже ездят и поливают.
Осваивают денежки
Вот да
Еду и думаю, растает все на нг
Морозами нас знатно придавило
Читанул, что чуть знакомство тётенька не намутила. Знать чета хотел рассмотреть, гадина, уступивший по осени место в транспорте
Тротуары? У вас?
Тут это давно практикуется. Кажется, что щас химоза помягче стала
Прикалывает, когда в -20 и ниже ездят и поливают.
Осваивают денежки
Неее, это не по осени уступивший место. Это давно было.
Когда гололёд был, насыпали, с тех пор и осталось, потом по инерции добавляли, видимо.
Неее, это не по осени уступивший место. Это давно было.
Когда гололёд был, насыпали, с тех пор и осталось, потом по инерции добавляли, видимо.
Не по инерции, а чтоб к лету израсходовать
Знакомая одна управляшкой заведует. Не дай боже, грит, звон пойдёт в управу, что ледок, будут иметь не вынимая. Хором с прокуратурой, если кто-то копчик отобьёт
Не по инерции, а чтоб к лету израсходовать
Знакомая одна управляшкой заведует. Не дай боже, грит, звон пойдёт в управу, что ледок, будут иметь не вынимая. Хором с прокуратурой, если кто-то копчик отобьёт
Так они бы ещё чем нормальным посыпали. А то ведь обувь раньше времени изнашивается, и резина "гниет". Трасса зимой последние несколько лет постоянно посыпана была чем-то, от чего наоборот скользко становится, хоть вроде и подтаивает. Ещё ведь додумывались металлургическим шлаком посыпать🤦🏼♀️
Так они бы ещё чем нормальным посыпали. А то ведь обувь раньше времени изнашивается, и резина "гниет". Трасса зимой последние несколько лет постоянно посыпана была чем-то, от чего наоборот скользко становится, хоть вроде и подтаивает. Ещё ведь додумывались металлургическим шлаком посыпать🤦🏼♀️
Вот ты привереда, а!
В семьспять проще ко всему относятся. Наврала ты про возраст
Шисятсемь тебе!
Не больше
Эля, ты в курсе, против тебя назревает заговор недалеких?)
Ржу…)))
Привет, Екатерина!
Как смогли они так поступить с мистером? Жаль, жаль..
Его можно еще в The good wife лицезреть, если что)
не знаю зачем, там 6 сезонов были страсти и метания: то они вместе, то он женился, потом от жены начал к ней бегать, потом развелся, уехал в Калифорнию.
Law and order - этот актер играл детектива
не знаю зачем, там 6 сезонов были страсти и метания: то они вместе, то он женился, потом от жены начал к ней бегать, потом развелся, уехал в Калифорнию.
Law and order - этот актер играл детектива
Пошла тенденция главных мужских героев убивать, уже сериалы сиотришь с опаской - the good wife и Veronica Mars убили Уилла и Логана. Зачем спрашивается? кому они мешали?
Душный вечер, зимний вечер;
Всё окно заволокло,
Нагорели тускло свечи -
Не темно и не светло...
Брось "Дебаты", ради бога!
Брось заморское!.. Давно
В "Москвитянине" престрого
О Содоме решено.
Слушай лучше... Тоном выше
Тянет песню самовар,
И мороз трещит на крыше -
Оба, право, божий дар,-
В зимний вечер, в душный вечер...
Да и вечер нужен нам,
Чтоб без мысли и без речи
Верный счет вести часам.
Привет, דוד!
Да, кстати, доела сегодня кускус. Приготовила с курагой, изюмом, корицей. И красный перец добавила. Без него было бы не то.
Один унылый чел опять ссыт кипятком, другой носится туда-сюда и подссыкивает. Ну и по мелочи непонятно кто сюда заглядывает благодаря первому ссыкуну.
Привет, דוד!
Да, кстати, доела сегодня кускус. Приготовила с курагой, изюмом, корицей. И красный перец добавила. Без него было бы не то.
Один унылый чел опять ссыт кипятком, другой носится туда-сюда и подссыкивает. Ну и по мелочи непонятно кто сюда заглядывает благодаря первому ссыкуну.
Учти, я сейчас интеллектуально и лингвистически сильно перевозбужден, но ты рассказывай.
Что я пропустил? Дюшесик реактивировался? Он же изобличил меня и моих холуев (это, видимо, тебя) и убежал навсегда, белыми трусами в праведном гневе сверкая. Чудеса да и только. Кто мог предвидеть, что он вернется.
https://youtu.be/iu8Aj51TJHI
Das ehrenwerte Krummbein, ich gratuliere Dir zum Tag des Hubschrauberpiloten (laut der Feiertage-Übersicht im Forum). Möge die Landung immer sanft sein!
Учти, я сейчас интеллектуально и лингвистически сильно перевозбужден, но ты рассказывай.
Что я пропустил? Дюшесик реактивировался? Он же изобличил меня и моих холуев (это, видимо, тебя) и убежал навсегда, белыми трусами в праведном гневе сверкая. Чудеса да и только. Кто мог предвидеть, что он вернется.
Он не вернулся. Гундит в Мире и Дружбе. К вечеру, как оказалось, особенно разошелся.
-----
Просто на воде. Перец красный острый. Как говорится, я его слепила из того, что было.
Но тебя явно не понимаю…
Давид…)
Нет, меня не Сент-Елена вдохновила, а утренние набеги сюда с подачи реактивировавшегося.
Он не вернулся. Гундит в Мире и Дружбе. К вечеру, как оказалось, особенно разошелся.
-----
Просто на воде. Перец красный острый. Как говорится, я его слепила из того, что было.
На кускус вдохновила. Jeez, Darya!
Пойти и навалять?
Почему такое инкогнито на анонимном форуме? Неужели ты реально подозреваешь непонятку стеба каксаемо геолокации твоей пещеры? Смешно же)