Man bringe Gemüse- oder Hühnerbrühe zum Köcheln. Man füge Couscous, Sultaninen, Aprikosen hinzu. Alles ordentlich vermengen. Zum Köcheln bringen. Vom Herd nehmen, fünf Minuten ruhen lassen, umrühren. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer zum Würzen. Mit gerösteten Pinienkernen verzieren.
Man bringe Gemüse- oder Hühnerbrühe zum Köcheln. Man füge Couscous, Sultaninen, Aprikosen hinzu. Alles ordentlich vermengen. Zum Köcheln bringen. Vom Herd nehmen, fünf Minuten ruhen lassen, umrühren. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer zum Würzen. Mit gerösteten Pinienkernen verzieren.
Danke sehr! Mit Aprikosen werden Trockenaprikosen gemeint? Auch Pinienkerne hinzufügen 🤔 Das muss tatsächlich gut schmecken.
Und Bulgur? Wie wird er in Israel gereicht? Wenn überhaupt.
Ihn bereitete ich auch mit dem Suppengemüse (Zwiebeln und Möhre) zu))
Das sind zwei Rezepte. Trockenobst rechts, Suppengemüse links.
Ты тушенку ешь? Шлепнула в кастрюлю кускус, сверху кинула тушенку. Разогрела, сожрала. Если в тушенке достаточно бульона, то даже воды добавлять не надо. Есть микроволновая печь? Сунула туда, разогрела сожрала. Помидорный салат для успокоения совести.
Булгур та же дробленая пшеница на пару.
Das sind zwei Rezepte. Trockenobst rechts, Suppengemüse links.
Ты тушенку ешь? Шлепнула в кастрюлю кускус, сверху кинула тушенку. Разогрела, сожрала. Если в тушенке достаточно бульона, то даже воды добавлять не надо. Есть микроволновая печь? Сунула туда, разогрела сожрала. Помидорный салат для успокоения совести.
Булгур та же дробленая пшеница на пару.
Тушёнку сто лет не ела. Ее ещё надо суметь нормальную найти. Это раньше тушёнка, сделанная по ГОСТу, была тушёнкой. Сейчас всё чаще - какая-то перемолотая мясная квашня с кучей желе.
Микроволновка есть. Булгур, вообще, на вкус мне больше нравится. Кускус манную кашу напоминает.
Ладно, буду заваливаться на боковую. Жуй яблоки, закусывай форшмаком.
Тушёнку сто лет не ела. Ее ещё надо суметь нормальную найти. Это раньше тушёнка, сделанная по ГОСТу, была тушёнкой. Сейчас всё чаще - какая-то перемолотая мясная квашня с кучей желе.
Микроволновка есть. Булгур, вообще, на вкус мне больше нравится. Кускус манную кашу напоминает.
Потому что это и есть манная каша комочками. Булгур надо минут 15-20 варить. Можешь попробовать сварить плов или тыквенную кашу. Можешь напихать любимые овощи, типа булгур с овощным рагу.
Кускус с клюквой, миндалем и розмарином вкусный. С зимними овощами и пармезаном. С грибами, овощами и грецкими орехами. С вялеными и свежими помидорами. Резвись.
Не ешь тушенку, сделай зажарку с овощами и мясом. Смешай с кускусом.
https://postimg.cc/F706t9Xh
Сопи гастрономически упоенно и даже слегка эротически кулинарно. Чухай Мусю.
Доброе субботнее!
Мороз и солнце за окном, ляпота.
Правда, у меня оба выходных трудовые, но надо будет всё равно прошвырнуться - поморозить нос.
https://youtu.be/G-G-ogtI708
Доброе субботнее!
Мороз и солнце за окном, ляпота.
Правда, у меня оба выходных трудовые, но надо будет всё равно прошвырнуться - поморозить нос.
https://youtu.be/G-G-ogtI708
Привет!
сегодня прочитала что сценаристы Секс в большом городе убили Мистера Бига
https://www.glamour.com/story/peloton-responds-to-what-happens-to-mr-big-on-the-first-episode-of-and-just-like-that
упал после велосипедного забега и умер от инфаркта
Привет!
https://www.glamour.com/story/peloton-responds-to-what-happens-to-mr-big-on-the-first-episode-of-and-just-like-that
Привет!)
Да что ж это делается, что ж это твОрится такое!
Я не знала, что продолжение есть, думала, он давно закончился и всё. Правда, последний сезон или два я, вроде, не видела.
Завуалированная пропаганда здорового образа жизни)
https://youtu.be/Fgm2hn0CkLE
Привет!)
Да что ж это делается, что ж это твОрится такое!
Я не знала, что продолжение есть, думала, он давно закончился и всё. Правда, последний сезон или два я, вроде, не видела.
Завуалированная пропаганда здорового образа жизни)
https://youtu.be/Fgm2hn0CkLE
ты фильм не видела, когда он мимо невесты проехал и свадьбу сорвал? Она в таком дизайнеровском наряде, фото в журнале, толпа гостей, а жених уехал. Подружки ее хотели его нашинковать за такую обиду. НВО решило сделать продолжение, но Саманты не будет и Бига.
акуции Пелатона упали на 11% после такой антирекламы их велосипедов
ты фильм не видела, когда он мимо невесты проехал и свадьбу сорвал? Она в таком дизайнеровском наряде, фото в журнале, толпа гостей, а жених уехал. Подружки ее хотели его нашинковать за такую обиду. НВО решило сделать продолжение, но Саманты не будет и Бига.
акуции Пелатона упали на 11% после такой антирекламы их велосипедов
Неа, я из двух фильмов один только видела, где они в Эмиратах расслаблялись.
Меньше сигар надо было курить, кардионагрузки не помогли)
это как посмотреть, сигару курил и был жив, а на велесипеде выложился и умер. вон Черчилль пил и курил, спортом не занимался и сколько прожил 😉
Это да. Черчилль и говорил всегда, что дожил до таких лет и сохранил трудоспособность благодаря спорту. Потому что никогда им не занимался) Хотя где-то читала, что у него как раз изначально была хорошая физподготовка, он в молодости занимался поло и ещё какими-то видами спорта.
По окружающим сужу, особо от болячек спортивные дела не защищают (часто наоборот), только тонус придают и выносливость.
Это да. Черчилль и говорил всегда, что дожил до таких лет и сохранил трудоспособность благодаря спорту. Потому что никогда им не занимался) Хотя где-то читала, что у него как раз изначально была хорошая физподготовка, он в молодости занимался поло и ещё какими-то видами спорта.
По окружающим сужу, особо от болячек спортивные дела не защищают (часто наоборот), только тонус придают и выносливость.
и спортом занимаются и на здоровом питании, в проруби ныряют, марафоны бегают, а умирают от рака. Ты права гарантии это не дает, форму поддерживает, риск некоторых заболеваний снижает, но не панацея
и спортом занимаются и на здоровом питании, в проруби ныряют, марафоны бегают, а умирают от рака. Ты права гарантии это не дает, форму поддерживает, риск некоторых заболеваний снижает, но не панацея
Папин одноклассник с детства весь в спорте был. И в школе, и в институте постоянно бегал кроссы-марафоны, и уже позже зимой на лыжах километры по лесу наматывал. Умер в 40+ от инфаркта. Хотя, казалось бы, сердечная мышца должна быть максимально натренирована. Правда, там было 2 нюанса: иногда он мог хорошо "закладывать" и любил подолгу париться в горячей бане. Но, вроде, одно с другим не сочетал.
Моя коллега бывшая, младше меня на 2 или 3 года, занималась раньше в ДЮСШ лёгкой атлетикой, постоянно на спорте, летом на работу только на велике. Очень подтянутая, физическая форма просто идеальная. Но такой чахлый организм попробуй найди. У нее всё время не понос, так золотуха. Потом вообще обнаружили серьезное хронич.заболевание (со спортом оно никак не связано), даже инвалидность предлагали оформить. Но она подлечилась, вроде со временем стало лучше.
Доброго утра/дня:)
https://youtu.be/kG6O4N3wxf8
Elle, больше не буду о хорватах, вчера в ICA увязался какой-то неожиданный кавалер за мной.
🙄🙄😁😁.
Я буду впредь аккуратнее мечтать.
Привет!
Привет, Екатерина!
Как смогли они так поступить с мистером? Жаль, жаль..
Его можно еще в The good wife лицезреть, если что)
Всем привет! Притащила себе на подмогу племяху. Так что вас читаю наплывами)
Доброго утра/дня:)
https://youtu.be/kG6O4N3wxf8
Elle, больше не буду о хорватах, вчера в ICA увязался какой-то неожиданный кавалер за мной.
🙄🙄😁😁.
Я буду впредь аккуратнее мечтать.
Привет!)
Неожиданный кавалер оказался хорватом? Навизуализировала, знать)
Шо такое ICA? Я только про какое-то компьютерное сокращение слышала.
Пока слежу, ходит, куда надо. Но вот сегодня пошла на прорыв и напрудила под кроватью. Прямо в изголовье! Это после стольких успешных дней... А ещё укусила меня за нос вчера, засыпающую. И заверещала, естественно. В шесть утра лапами стала мне барабанить по глазам. После чего я вынесла её в коридор.
Привет!)
Неожиданный кавалер оказался хорватом? Навизуализировала, знать)
Шо такое ICA? Я только про какое-то компьютерное сокращение слышала.
Привет)
Точно не знаю, местного разлива. Не было ли снова полнолуния какого-то?)) Думаю, кавалер был не без диагноза.
Встреча наша Ррромантическая произошла у весов ( я собралась взвешивать тыблыки):)) в общем пытался оказать помощь во взвешивании яблок и начал болтать со мной 🙄
И ведь было много народу..
Думаю, что он там каждую пятницу так завязывает знакомства)) маньячелло какое-то
ICA - это такой большой супермаркет.
Пока слежу, ходит, куда надо. Но вот сегодня пошла на прорыв и напрудила под кроватью. Прямо в изголовье! Это после стольких успешных дней... А ещё укусила меня за нос вчера, засыпающую. И заверещала, естественно. В шесть утра лапами стала мне барабанить по глазам. После чего я вынесла её в коридор.
Буйная, деятельная) Попробуй ещё спеть при ней что-нибудь заунывные-распевное. Хотя она ещё маленькая, может, ее не проймет. Моя не приемлет песнопений. Смотрит тревожными глазками, а потом уверенно, как танк, на тебя идёт и или куснет, или треснет тяжёлой лапой, чтоб не забывалась. Предварительно может пару раз сурово сказать - мяу. Типа "я предупредила".
Девы, можно отметититься в теме?
Иногда. Для вдохновения. 🍮
Всем добрый Морген)
Привет)
Точно не знаю, местного разлива. Не было ли снова полнолуния какого-то?)) Думаю, кавалер был не без диагноза.
Встреча наша Ррромантическая произошла у весов ( я собралась взвешивать тыблыки):)) в общем пытался оказать помощь во взвешивании яблок и начал болтать со мной 🙄
И ведь было много народу..
Думаю, что он там каждую пятницу так завязывает знакомства)) маньячелло какое-то
ICA - это такой большой супермаркет.
Правильно, у человека пятница. Душа жаждет любви и праздника, а тут ты хитрыми глазками по сторонам поглядываешь, яблоки райские взвешиваешь.
Привет!
Отмучился.
Столько сезонов. Потом еще фильмы.
Выжали всё что могли.
Буйная, деятельная) Попробуй ещё спеть при ней что-нибудь заунывные-распевное. Хотя она ещё маленькая, может, ее не проймет. Моя не приемлет песнопений. Смотрит тревожными глазками, а потом уверенно, как танк, на тебя идёт и или куснет, или треснет тяжёлой лапой, чтоб не забывалась. Предварительно может пару раз сурово сказать - мяу. Типа "я предупредила".
Сурова твоя подопечная)
Мой собак вчера опять залез на стол в садике, качался и мечтал о девушках. Как горный козлик может забраться почти куда угодно. Неоднократно падал, но это его ничему не научило.
/ собака все ж похожа на хозяйку :)) /
У нас наоборот сейчас. Я затихла, пока вам строчу. Она ко мне в комнату пришла с проверкой, действительно ли я с трудотерапией)
Или ты о мявкалке?)
Я о девочках в общем) у тебя, видимо, спокойная и прслушная племяшка.
Мою надо было занимать, выгуливать и "уставать", иначе дома происходили чудеса))