Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
davi gad

Угу. В трусах, значит, бегать нам незазорно.
Сковороду по семейной традиции обжила Лопоуша. После знакомства с достопочтенным Барыгиным-Амурским мы взалкали молочного рису. Вкусно, скажу я тебе, Дарья. Учись на примере горе-любовника: беготня по пельменным полгузникам к добру не приводит.

Не ревнуй! Почему ребенка в таких суровых условиях содержишь, что ей приходится на жёстком чугуне спать? Куда органы опеки только смотрят!
Поглощали рисовую кашу такими же объемами, как и Барыгин-Амурский?) Я ее не люблю, как и манную.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!)
Бегала сегодня до 16 этажа?

Бегала) В 10 вечера)))

Гость

А не девам чего?
Утра?

А нечистым трубочистам - стыд и срам!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бегала) В 10 вечера)))

Ну ты сильна) Надеюсь, один раз поднялась, или несколько заходов было туда-сюда? Пугаешь ты меня.

Фффуххх!!! Давидка пришёл - сдаю вахту)
P.S. А и Асадова я тоже не люблю..)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну ты сильна) Надеюсь, один раз поднялась, или несколько заходов было туда-сюда? Пугаешь ты меня.

Когда жалилась, два захода сделала, с разницей во времени. Сегодня над собой не измывалась)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фффуххх!!! Давидка пришёл - сдаю вахту)
P.S. А и Асадова я тоже не люблю..)

Вы с ним посменно, что ли?)
Вот, я знала, я знала, что ты его не любишь. Иначе и быть не могло)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не ревнуй! Почему ребенка в таких суровых условиях содержишь, что ей приходится на жёстком чугуне спать? Куда органы опеки только смотрят!
Поглощали рисовую кашу такими же объемами, как и Барыгин-Амурский?) Я ее не люблю, как и манную.

Что значит, не ревнуй?! Смешная ты, Дарья. Халатик накинь. Не зябни.

Объемы были примерно такими.

Св. Аксолотль, сколько же унылой нежыти в кустах пасется... Чем ближе Рождество, тем неистовей беснование. Осведомляю: ты - форумчанка года и наших с Лопоушей сердец.

davi gad

Св. Аксолотль, сколько же унылой нежыти в кустах пасется... Чем ближе Рождество, тем неистовей беснование. Осведомляю: ты - форумчанка года и наших с Лопоушей сердец.

Ну, если пришлёшь с перламутровыми пуговицами, накину.

Почему-то даже не удивилась. Знала, что отсутствием аппетита не страдаешь.

Да где это всё происходит? Я кроме двух тем никуда не заглядываю, только заголовки читаю и похихикиваю. Надо быстренько прошвырнуться по просторам, проверить.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какие смены в 14 часов разноголосий??? Тебя интуитивно пасём. Чтоб нихто цвяточек аленькай не загадил)
Ушшшла... Полночь дышит в затылок, а Ева в экран..)
Доброго вечера!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, если пришлёшь с перламутровыми пуговицами, накину.

Почему-то даже не удивилась. Знала, что отсутствием аппетита не страдаешь.

Да где это всё происходит? Я кроме двух тем никуда не заглядываю, только заголовки читаю и похихикиваю. Надо быстренько прошвырнуться по просторам, проверить.

Дарья, ты меня пугаешь. Надо припадать к источнику прекрасного, стремиться к волшебному, тянуться к божественному, а ты блох собираешь. Дуст купила?
Как приятно быть возвышенным и добродетельным.
Отвык. То Лартя напечатаю, то Дартя. Тебе какой вариант по душе?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие смены в 14 часов разноголосий??? Тебя интуитивно пасём. Чтоб нихто цвяточек аленькай не загадил)
Ушшшла... Полночь дышит в затылок, а Ева в экран..)
Доброго вечера!

Приятных снов!)
Отдыхай после фитнеса в подъезде.
Я уже скоро тоже это чудное место на покой оставлю.

davi gad

Дарья, ты меня пугаешь. Надо припадать к источнику прекрасного, стремиться к волшебному, тянуться к божественному, а ты блох собираешь. Дуст купила?
Как приятно быть возвышенным и добродетельным.
Отвык. То Лартя напечатаю, то Дартя. Тебе какой вариант по душе?

Надела заблаговременно антиблошиный ошейник. Огляделась. Про форумчан года ничего не нашла. Не пугай так. Нашла про снегурку, но там, думаю, меня пронесет наверняка (а хорошем смысле, а не в физиологическом). Проголосовала за Хохлушку, она как раз на организатора и массовика-затейника подходит, собственно, это Снегуркина задача и есть.
Дартя нравится🤔 Феминитив для Дарта Вейдера.

davi gad

Понятно, перед Рождеством агония начинается
https://youtu.be/buHalbnfFt8

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

Приятных снов!)
Отдыхай после фитнеса в подъезде.
Я уже скоро тоже это чудное место на покой оставлю.

Midnight waltz - https://m.youtube.com/watch?v=vdsxy932Ipc

спокойной ночи!

Молчание моря

Midnight waltz - https://m.youtube.com/watch?v=vdsxy932Ipc

спокойной ночи!

О, у них там клочки стоят.
Через недельку, наверное, соберу и наряжу деревце зелёное.

Новогодне-цветочное:
https://youtu.be/pUXjjcFKDWM

Спокойной)

🌱🌊Elle🌬️🔥

О, у них там клочки стоят.
Через недельку, наверное, соберу и наряжу деревце зелёное.

Новогодне-цветочное:
https://youtu.be/pUXjjcFKDWM

Спокойной)

Какие клочки🤦🏼‍♀️
Ёлочки))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какие клочки🤦🏼‍♀️
Ёлочки))

Мы с Лопоушей проводили праздник огней, закатили свечи под диван и нарядили елочку. Таки да.
https://postimg.cc/gallery/VfBG4f3

davi gad

Мы с Лопоушей проводили праздник огней, закатили свечи под диван и нарядили елочку. Таки да.
https://postimg.cc/gallery/VfBG4f3

Ну и хде? Почему так нерешительно?

6 декабря Николаус что-нибудь в сапог сложил? Или Рупрехт вичкой отстегал?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну и хде? Почему так нерешительно?

6 декабря Николаус что-нибудь в сапог сложил? Или Рупрехт вичкой отстегал?

Ты постоянно пропадаешь. Шлешь Памперсу компрометирующие фото и видео позора? Признавайся, вероломная?
Ждали тебя с Вичкой. Мечтали, томились. Вы не пришли. Мы с Рупрехтом в печали сожрали всю кашу. Что такое "вичка"?

davi gad

Ты постоянно пропадаешь. Шлешь Памперсу компрометирующие фото и видео позора? Признавайся, вероломная?
Ждали тебя с Вичкой. Мечтали, томились. Вы не пришли. Мы с Рупрехтом в печали сожрали всю кашу. Что такое "вичка"?

Прутик. Подумала сейчас, что "вичка" - это диалектное, уральское. Так и есть. Гугл подтвердил.

davi gad

Нет, он отмится ожиданием, грезит и снит мои очки. Слать фото и видео, да ещё и компрометирующие, фу. Неинтересно. Никакой загадки. Развивает фантазию. Наверное🤔

🌱🌊Elle🌬️🔥

Прутик. Подумала сейчас, что "вичка" - это диалектное, уральское. Так и есть. Гугл подтвердил.

Дартя, у тебя одно насилие в голове. Нельзя так.
https://postimg.cc/gallery/Mnq8TB6/e20cb50f

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет, он отмится ожиданием, грезит и снит мои очки. Слать фото и видео, да ещё и компрометирующие, фу. Неинтересно. Никакой загадки. Развивает фантазию. Наверное🤔

Томится

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как можно быть такой суровой и бессердечной? Хоть бы бульк в пруд выслала. Запугала такого орла. Эх, Дарья!

davi gad

Дартя, у тебя одно насилие в голове. Нельзя так.
https://postimg.cc/gallery/Mnq8TB6/e20cb50f

Хорошие кейки. Празднование 2 месяцев не знаю чего прошло весело, как вижу)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хорошие кейки. Празднование 2 месяцев не знаю чего прошло весело, как вижу)

Я не пил. Видишь же. А для него и его семьи последние два месяца адом были. Так что. Любись оно все конем.

davi gad

Как можно быть такой суровой и бессердечной? Хоть бы бульк в пруд выслала. Запугала такого орла. Эх, Дарья!

Орель на то орель, что незапугиваемый. Я не морж для булька в декабрьский пруд, а бульк в ванну - слишком суровое испытание для неокрепшей психики. Вдруг, перевозбуждение от избытка счастья и гормонов. Так что нет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Орель на то орель, что незапугиваемый. Я не морж для булька в декабрьский пруд, а бульк в ванну - слишком суровое испытание для неокрепшей психики. Вдруг, перевозбуждение от избытка счастья и гормонов. Так что нет.

перевозбуждение от избытка счастья и гормонов
Какая же ты все-таки противная. Ну, что тнбе стоит? Я бы посмотрел. Порадовался. Гнусно хрюкнул пару раз.

davi gad

Я не пил. Видишь же. А для него и его семьи последние два месяца адом были. Так что. Любись оно все конем.

Ну, сейчас-то всё хорошо? Стабильный прогресс есть?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, сейчас-то всё хорошо? Стабильный прогресс есть?

До хорошо очень далеко, но его трудно свалить. Сколько реабилитация продлится и насколько успешно, никто не знает. :(
Я мимолетом про него рассказывал. Это вот он на 27 лет старше меня. Все дело в рисовой каше. Говорю тебе, Дарья.

davi gad

перевозбуждение от избытка счастья и гормонов
Какая же ты все-таки противная. Ну, что тнбе стоит? Я бы посмотрел. Порадовался. Гнусно хрюкнул пару раз.

Так и быть, летнее.
Заныр примерно со 2 минуты
https://yandex.ru/video/touch/preview/7304464241052409765

davi gad

До хорошо очень далеко, но его трудно свалить. Сколько реабилитация продлится и насколько успешно, никто не знает. :(
Я мимолетом про него рассказывал. Это вот он на 27 лет старше меня. Все дело в рисовой каше. Говорю тебе, Дарья.

😳 Надо, похоже, переходить на рисовую кашу. Зря я ею пренебрегаю. А то все филлеры да ботоксы кругом рекламируют. Вот он - залог молодости. Ну ты тоже с выбранного рисового пути не сворачивай. Так держать, продолжать в том же духе!)

Пусть поправляется, и всё будет чики-пуки вопреки всему.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так и быть, летнее.
Заныр примерно со 2 минуты
https://yandex.ru/video/touch/preview/7304464241052409765

На сердце потеплело. Видео сохранил. Фотографию повесил на почетное место. Чего строптивилась? Прекрасна, как спелый персик.

🌱🌊Elle🌬️🔥

😳 Надо, похоже, переходить на рисовую кашу. Зря я ею пренебрегаю. А то все филлеры да ботоксы кругом рекламируют. Вот он - залог молодости. Ну ты тоже с выбранного рисового пути не сворачивай. Так держать, продолжать в том же духе!)

Пусть поправляется, и всё будет чики-пуки вопреки всему.

Пора бы. ;) У него больше 30 лет опыта. 95% рациона сырая ботва. 209 см рост. Mein ehemaliger Ausbilder. Ein unerträglich guter Mensch. Особенно страшно, когда такого колосса вдруг недуг сваливает.

davi gad

На сердце потеплело. Видео сохранил. Фотографию повесил на почетное место. Чего строптивилась? Прекрасна, как спелый персик.

Надо же поломаться для приличия. Жаль, мейк поплыл немного, и коса отстегнулась, но в естественном виде даже лучше, я думаю. Товар - лицом.
Буду готовиться к торжественному отходу во сны. Тебе - добросовестно нести зло, Лопоуше - осваивать изделия из чугуна. Жуйте рис!

davi gad

Пора бы. ;) У него больше 30 лет опыта. 95% рациона сырая ботва. 209 см рост. Mein ehemaliger Ausbilder. Ein unerträglich guter Mensch. Особенно страшно, когда такого колосса вдруг недуг сваливает.

Да, надо хоть увеличить в процентном соотношении потребление ботвы. Главное, чтоб ботва была качественной, не химозной. До 95% доводить не буду, а то вдруг до 209см вырасту) Это ж весь гардероб придется менять.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Надо же поломаться для приличия. Жаль, мейк поплыл немного, и коса отстегнулась, но в естественном виде даже лучше, я думаю. Товар - лицом.
Буду готовиться к торжественному отходу во сны. Тебе - добросовестно нести зло, Лопоуше - осваивать изделия из чугуна. Жуйте рис!

Die Kunst der subtilen Verführung beherrschst Du wahrlich. ;) Буду целый день любоваться твоим светлым ликом и вздыхать. Лопоушу почухаю.
Вчера встретил Эрику. Шла от врача. Бодрячком. Рождество встретит с семьей. Gut für sie. Ein Abschiedsgeschenk. Попрощалась со мной. Я наврал, что еще много раз увидимся и поболтаем.
Видео ждать или опять вытряхиваться из будуара раньше времени? Коварство твое не знает границ. Сопи умиротворенно. Сни рисовую кашу и нас. 🍪🍬🍬🍬 Не отощай. Подкрепляйся вкусняшками. Наряжайся в теплые, уютные рейтузы. Береги себя.

А, вот. Покажи Мусе.
https://postimg.cc/xX3xvh0w

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, надо хоть увеличить в процентном соотношении потребление ботвы. Главное, чтоб ботва была качественной, не химозной. До 95% доводить не буду, а то вдруг до 209см вырасту) Это ж весь гардероб придется менять.

Да, не надо. Я сильно комплексую, если спутница выше меня. Куда это годится, если тебе придется носить меня на руках? ;)
Вот, начни mit einem gesunden Snack.
https://postimg.cc/MnxTCXhj

🌱🌊Elle🌬️🔥

Превосходный, кстати, ход, Дарья. Chapeau! Признаюсь, я тоже слегка запунцовел персями, затрепетал ланитами и страстно запридыхал, но! смирись и не ропщи, мы все прекрасно знаем правду. ;) Поправил съехавший набок нимб, свалил в туман. 🍎

Доброе морозное утро! Топала на работу и наблюдала постапокалептические ковидные пейзажи. Поваленный на тротуар останок дорожного знака, из трубы которого торчала чья-то использованная маска. До сих пор маски валяются повсюду. Что ж так лениво до урны остановочной дойти?..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе морозное утро! Топала на работу и наблюдала постапокалептические ковидные пейзажи. Поваленный на тротуар останок дорожного знака, из трубы которого торчала чья-то использованная маска. До сих пор маски валяются повсюду. Что ж так лениво до урны остановочной дойти?..

Привет! Я такие инсталляции регулярно вижу. Примета времени, новое направление в современном уличном искусстве взамен граффити.

davi gad

Die Kunst der subtilen Verführung beherrschst Du wahrlich. ;) Буду целый день любоваться твоим светлым ликом и вздыхать. Лопоушу почухаю.
Вчера встретил Эрику. Шла от врача. Бодрячком. Рождество встретит с семьей. Gut für sie. Ein Abschiedsgeschenk. Попрощалась со мной. Я наврал, что еще много раз увидимся и поболтаем.
Видео ждать или опять вытряхиваться из будуара раньше времени? Коварство твое не знает границ. Сопи умиротворенно. Сни рисовую кашу и нас. 🍪🍬🍬🍬 Не отощай. Подкрепляйся вкусняшками. Наряжайся в теплые, уютные рейтузы. Береги себя.

А, вот. Покажи Мусе.
https://postimg.cc/xX3xvh0w

Печально это( Но хотя бы Рождество проведет дома, с близкими.

Муся окинула фото суровым взглядом, потом строго посмотрела на меня. Намек ей явно не понравился.

davi gad

Превосходный, кстати, ход, Дарья. Chapeau! Признаюсь, я тоже слегка запунцовел персями, затрепетал ланитами и страстно запридыхал, но! смирись и не ропщи, мы все прекрасно знаем правду. ;) Поправил съехавший набок нимб, свалил в туман. 🍎

Чего ты там пунцовеешь и трепещешь? Возрадовался, что мы с Натальей не любим Эдика Асадова?

דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего ты там пунцовеешь и трепещешь? Возрадовался, что мы с Натальей не любим Эдика Асадова?

Как ты могла подумать? Я боготворю Эдика Асадова. Он мой идол и кумир. Его фотография висит рядом с твоей... и той другой... репродукцией. Почитаю пока, кто это.

Устриц всем и моря!

О, замороженные льдом,
Вы, под олуненным лимоном,
Своим муарным перезвоном
Заполонившие мой дом,
Зеленоустрицы, чей писк
И моря влажно-сольный запах, —
В оттенках всевозможных самых —
Вы, что воздвигли обелиск
Из ваших раковин, — мой взор,
Взор вкуса моего обнищен:
Он больше вами не насыщен, —
Во рту растаял ваш узор…
Припоминаю вас с трудом,
Готовый перерезать вены,
О, с лунным запахом вервэны,
Вы, замороженные льдом!
(И. Северянин)

Эх, Дарья, угораздило тебя за такого эпатажного взамужж выйтить..)

דוד גד
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты упустила свой шанс. Не нуди. Свари рисовую кашу. Съешь зеленое яблоко. Почухай котика. Почитай Эдика. Просветлей духом. Прекрасный поэт. Божественный.

* * *
Sure, this world is full of trouble
I ain't said it ain't.
Lord, I've had enough and double
Reason for complaint;
Rain and storm have come to fret me,
Skies are often gray;
Thorns and brambles have beset me
On the road — but say,
Ain't it fine today?

What's the use of always weepin',
Making trouble last?
What's the use of always keepin'
Thinkin' of the past?
Each must have his tribulation —
Water with his wine;
Life, it ain't no celebration,
Trouble? — I've had mine —
But today is fine!

It's today that I am livin',
Not a month ago.
Havin'; losin'; takin'; givin';
As time wills it so.
Yesterday a cloud of sorrow
Fell across the way,
It may rain again tomorrow,
It may rain — but say,
Ain't it fine today? ©

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это карма)

דוד גד

Ты упустила свой шанс. Не нуди. Свари рисовую кашу. Съешь зеленое яблоко. Почухай котика. Почитай Эдика. Просветлей духом. Прекрасный поэт. Божественный.

* * *
Sure, this world is full of trouble
I ain't said it ain't.
Lord, I've had enough and double
Reason for complaint;
Rain and storm have come to fret me,
Skies are often gray;
Thorns and brambles have beset me
On the road — but say,
Ain't it fine today?

What's the use of always weepin',
Making trouble last?
What's the use of always keepin'
Thinkin' of the past?
Each must have his tribulation —
Water with his wine;
Life, it ain't no celebration,
Trouble? — I've had mine —
But today is fine!

It's today that I am livin',
Not a month ago.
Havin'; losin'; takin'; givin';
As time wills it so.
Yesterday a cloud of sorrow
Fell across the way,
It may rain again tomorrow,
It may rain — but say,
Ain't it fine today? ©

Я на работе. Какие котики? Могу только визуализировать тобой предложенное. Но мучает вопрос меня... Из серии, что "кому-то летать, а кому-то ползать". Почему мне каша, а кому-то бутерброд с икрой?!
Эдичку читать не могу. Боюсь, что слюни пускать начну, что неприемлемо. Всё же с людьми работаю.