Гость
Статьи
Лучший сериал в вашей …

Лучший сериал в вашей жизни

я долго думал, потом чесал пятку, и опять думал. и понял! лучший сериал всех времён и народов это Друзья! я помню 90-е, утром я смотрел этот сериал, а потом шёл в училище на занятия. предлагаю …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Мне нравился молодежный сериал с кэти холмс "лето наших надежд" вроде назывался, по англ dowsons creek

Гость

Почитала ответы.. Неужели у нас столько тупых людей? Одна клон смотрит, другая русские сериалых-кто их смотрит? Ширпотреб дикий. Другая теорию не понимает, одна извилина чтоб за едро голосовать?
Блиин, аж плакать хочется от тупости не проходимой..

Гость

Простые истины?

Да)))) спасибо!!!

Экзаменуемый
Мастерица

Ужас, отчего все боготворят "Друзей"? Ну совсем он не гениальный, так, ситком, где бугага за кадром. Не могу закадровый смех в принципе переносить.
Из самых лучших назову, в первую очередь, "Оставленных". Он единственный, который я считаю правда гениальным.
Уже после него, заинтересовавшись работами режиссера, засела за "Lost", вот досматриваю. Он тоже великолепный.
Спасибо и тем, кто напомнил про "Клона", отличный сериал, даже подумывала римейк посмотреть (их много, не определилась). "True detective" тоже хорош очень, и "Касл рок" зацепил.
И много мини-сериалов запомнилось, но прям гениальным только вышеназванных "Leftovers" считаю, хотя его мало кто смотрел.

True detective 1 👍вообще ни с чем не сравнить имхо
Друзья - тупищща

Гость
13-е привидение

"Великолепный век". Единственный сериал, который я 3 или 4 раза пересматривала (при том, что я вообще не особая любительница сериалов).
"Хороший доктор" и "Доктор Хаус" тоже понравились.

Я тоже люблю великолепный век

Гость
Гость

Я тоже люблю великолепный век

Любители великолепного века, а вам не выбешивают тамошние костюмы?
Показывают якобы османов, а все их бабы одеты неизвестно почему в хз какие платья. Похоже что это реквизит для какого-то фентези в всевдоевропейском средневековом стиле.

Гость

Любители великолепного века, а вам не выбешивают тамошние костюмы?
Показывают якобы османов, а все их бабы одеты неизвестно почему в хз какие платья. Похоже что это реквизит для какого-то фентези в всевдоевропейском средневековом стиле.

Нет, не выбешивают. Я читала еще когда первый раз сериал показывали, что костюмы сильно отличаются от тех, что были на самом деле, но предпочитаю об этом не вспоминать. Главное - красиво, приятно посмотреть на женщин.

Гость
13-е привидение

Нет, не выбешивают. Я читала еще когда первый раз сериал показывали, что костюмы сильно отличаются от тех, что были на самом деле, но предпочитаю об этом не вспоминать. Главное - красиво, приятно посмотреть на женщин.

Но как же вы тогда можете следить за сюжетом? Если бы мне показали древних римлян, к примеру, в прикидах североамериканских индейцев, я бы просто не смогла воспринимать это всерьёз. Прикиньте, древнеримский сенат и там сидят сенаторы в перьях, косах, мокасинах и шкурах, раскрашенные, курят трубку мира)))) Ну заценила бы пару серий исключительно с целью поугарать

Гость

Но как же вы тогда можете следить за сюжетом? Если бы мне показали древних римлян, к примеру, в прикидах североамериканских индейцев, я бы просто не смогла воспринимать это всерьёз. Прикиньте, древнеримский сенат и там сидят сенаторы в перьях, косах, мокасинах и шкурах, раскрашенные, курят трубку мира)))) Ну заценила бы пару серий исключительно с целью поугарать

Ну так герои ВВ не в перьях и не в джинсах или мини-юбках. Платья длинные, в пол, явно не современного дизайна, а уж во всяких деталях типа приталенности и степени открытости декольте вряд ли многие разбираются.

Гость

Очень много смотрела сериалов в жизни, спасибо за тему! Но лучшее, что видела, что меня поразило до глубины души и просто подарило эстетический оргазм - "Ганнибал" с Хью Дэнси и Мадсом Миккельсеном. Очень советую - потрясающе эстетичный, мрачный сериал, смесь мистики, сериала про маньяков, психологического триллера, философии и т.д... Лучшее, что я видела в жизни, как бы восторженно это не звучало! Плюс, шикарные актеры, красивые мужчины, чего стоит только Миккельсен в роли Лектера... Очень советую!

Гость
13-е привидение

Ну так герои ВВ не в перьях и не в джинсах или мини-юбках. Платья длинные, в пол, явно не современного дизайна, а уж во всяких деталях типа приталенности и степени открытости декольте вряд ли многие разбираются.

Так а чем перья или мини-юбки несуразнее платьев ВВ? И то и другое и третье одинаково далеки от нарядов турчанок.
Насчёт того, что в пол, я вас не поняла. Получается, если бы Хюррем и Ко носили красивые русские сарафаны, или красивые японские кимоно, вас бы это тоже устроило, потому что они тоже до пола? И насчёт того, что в деталях кроя многие не разбираются - я тоже не разбираюсь, но турецкий кафтан от декольтированного платьица принцессы из фентези отличу.

Ирина

Ходячие мертвецы. Я на нём буквально выросла.

Гость

Манифест

Гость

Бдагослаыеная любовь индийский сериал ПИШЕТ ВАМ РАУЛЬ САДДАМ ХУСЕЙН

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: