Если бы у вас был коттедж площадью 200 метров, то какие комнаты бы вы в нём разместили?
Я играю в симс 4 (компьютерная игра, симулятор жизни) и не знаю, чем заполнить такое пространство. А тут народу всё равно заняться нечем, верно?
Ой, я один раз делала симам дом большой - большой такой, чего там только не было. Сад был, веранда, бильярдная комната, библиотека, муз. комната и еще много чего, помимо обычных комнат. Строительство этого дома заняло 5 месяцев. Да, долго.. но зато, вышло не тяп ляп, а красиво.. как и хотелось. Симы в нем жили, не одно их поколение там выросло 😄
Комнату в Морском Стиле, ЗАЛу, марамойник и утепленные лоджыы.
Ой, я один раз делала симам дом большой - большой такой, чего там только не было. Сад был, веранда, бильярдная комната, библиотека, муз. комната и еще много чего, помимо обычных комнат. Строительство этого дома заняло 5 месяцев. Да, долго.. но зато, вышло не тяп ляп, а красиво.. как и хотелось. Симы в нем жили, не одно их поколение там выросло 😄
Я тупо сохраню в библиотеку, буду копировать на новые локации.
Это для симс или в реальной жизни?
Первый этаж открытая планировка Кухня переходящая в гостиную Гостевой сан.узел с прачечной. Кабинет. Подвал бильярдная, домашний кинотеатр, мастерская.Второй этаж спальни с сан.узлами..
Какой ужас🤦♀️🤦♀️🤦♀️ народ пять месяцев строит виртуальный дом...
Да за 5 месяцев можно фундамент залить и коробку с крышей выгнать.
По ускоренной технологии - готовый дом с отделкой и газоном.
Да хоть государственный переворот устроить.
На что вы свою жизнь тратите?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так в реальной жизни надо купить беттон, цемент, материалы для строительства это стоит не малых денег. А виртуальный дом бесплатно.
И вообще, какая разница.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Таки я не целыми же днями сидела и строила 😄 нет необходимости строить реальный дом, так как есть, куда еще один? 😄🙈
Правильно, нет чтоб в это время в Факторию или хотя бы Майнкрафт играть, с прелестными, высокоинтеллектуальными механизмами…
Хозяйская спальня, ванная, гардероб, личная гостиная
Кухня, кладовая, столовая зона
Прихожая, гардероб для верхней одежды, гостинная для гостей (сорян не помнюк ак такая комната правильно называется), гостевой туалет, гигиенический душ (типо для собак)
Гостевая комната, рабочий кабинет, тренажерный зал, веранда, зона для барбекю на улице или веранда
тут мне кажется нужно больше 200 метров
Конечно, тоже повеселилась. Думала, что вопрос о реальном доме.
Но всегда для себя хотела секретную комнату за шкафом и бассейн ))
А, еще гончарно-художественную мастерскую ))