Гость
Статьи
Какие книги читают …

Какие книги читают ваши мужчины?

Девочки, любят ли ваши мужья читать книги? А если любят, то какие?
Мой муж читать не особо любит и не читает, пока я ему не насоветую какую нибудь книгу и не попрошу его прочитать, чтобы потом …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
туземец культурный
Батошка

) ну там то правда любовь сквозь года. А когда одного из них убили ваще 😥

Верю Тебе

И детей бы своих принял...если бы такое "вывернулось"....но!!

Всё остальное, считаю рекламой-продвижением того, что не естественно...

Поэтому.....отказать!!!

Гость
Батошка

да с возрастом вкус меняются))у меня как то в пубертате была любовь к Маркизу Де Саду

Ха! Я в 15-16 лет перечитала Де Сада, Захер Мазоха, Генри Миллера "Тропик рака" и "Тропик козерога", "Любовник Леди Чаттерлей", не помню автора и т.д.
Но особенно мне запала в душу "История О" Полин реаж. До сих пор моя любимая сексуальная фантазия, хотя по жизни я полная противоположность О - сильная, независимая, самодостаточная. А может именно поэтому и в душе мне хочется подчиниться более сильному мужчине? Не знаю, но факт остается фактом.

туземец культурный
Батошка

Я Коэльо не очень, но мне у него понравилась книга Вероника решает умереть (еще фильм есть).

Когда начал читать...сразу стал о врачебной "фишке" подозревать))

Художественную литературу муж почти не читает, последнее, из того, что я знаю, была книга "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления" Юдковского. Если нужно узнать о какой-то художественной книге, обычно читает краткий пересказ.

Из последнего читал книгу Марины Влади о жизни Высоцкого, "Основы космонавтики" (автора не помню) и перечитывал "Взлет и падение Третьего Рейха" Ширера.

Гость

Мой читает много всего. И Перумова, и классиков, и Кинга, Лукьяненко. Много различных, недавно Войну и Мир перечитывал.

Фэнтази всякое

Гость

эротические

Гость
Кореш форумчанок

Да форумчанки и сами ничего не читают, кроме инстаграма бузовой

И комментариев на вумене.

Гость
Гость

По истории и психологии много читает, ну и по работе техническая и юридическая литература, в студенчестве увлекался Гришэмом, но теперь совсем забросил всякую художественную литературу.

Забросил? Понятно. Значит у вашего мужа не очень высокий уровень интеллекта и образования.

Гость

Так, девчули, а кто читал Мопассана? Прекрасное эротическое чтиво.

Гость

Правда, мужчинам нельзя давать читать рассказ "Господин Паран". А то они жениться перестанут.

Мужик в тапочках

Я сейчас читаю фантастический детектив. Мне лично нравится фантастика, детективы и классическая литература. Но мужчины все разные, и у других мужчин могут быть другие предпочтения.

Гость

Автор, мой всегда читает, когда есть свободное время.
Любит по истории разные версии, военную тематику, политические расприи.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: