Гость
Статьи
Какие книги читают …

Какие книги читают ваши мужчины?

Девочки, любят ли ваши мужья читать книги? А если любят, то какие?
Мой муж читать не особо любит и не читает, пока я ему не насоветую какую нибудь книгу и не попрошу его прочитать, чтобы потом обсудить ее. Но так, чтобы он сам взял что-нибудь почитать - такого нет.))
Отсюда, собственно, и вопрос -Какие книги нравятся мужчинам? Может я не то подкидываю?

63 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мужчинам можно ответить?

Гость

Стивена Кинга и Юрия Никитина любит, но Кинга больше.

Гость

так даже лучше будет, из первых уст))

Гость

мой, к сожалению, вообще не любит читать 😔

Гость

Обожает просто. Постоянно что то читает. Русская и зарубежная классика, фантастика, фэнтэзи, всякие исторически и документальные книги, романы, в общем наверное проще сказать, что он НЕ читает...
Вообще не в обиду конечно, но если человек мне говорит, что он вообще не читает книги - я сразу понимаю, что вряд ли у нас с ним общение интересное сложится.

Гость

Мой муж читает фантастику и фэнтези. Что-либо другое ему подкидывать бесполезно

Мій колишній читав здебільшого українських авторів. Шевченка, Нечуй-Левицького, Франка, Котляревського.

Привет) Какая интересная тема))
Мой любит Пикуля и всякие психологичекие-финансовые... Классику часто читает. И по работе что-то там, им дают ежегодный минимум списком, не в обязаловку конечно, но он прям по списку всегда идет.

Гость

Камасутру на ночь и с утра уголовный кодекс.

Батошка

Мой любит Пикуля и всякие психологичекие-финансовые... Классику часто читает. И по работе что-то там, им дают ежегодный минимум списком, не в обязаловку конечно, но он прям по списку всегда идет.

Привет) как интересно, ни разу не слышала чтобы на работе заставляли читать))) надо подкинуть идею боссу моего мужа)))

Гость
Фурия

так даже лучше будет, из первых уст))

А.П. Чехов, Дж. Стейнбек, С. Кинг, В.В. Вересаев, Джон Ирвинг, Донна Тартт, Х. Мураками, Роальд Даль, Чак Паланик. Ну, может ещё Ф.М. Достоевский

Фурия

Привет) как интересно, ни разу не слышала чтобы на работе заставляли читать))) надо подкинуть идею боссу моего мужа)))

то ещё, в театр обязаловка раз в месяц-в два, билеты выдают...он конечно халтурит, просто расписывается что был, а по факту хожу я с подружкой 😂 не пропадать же билетам, да и любим мы походить) вот в след.субботу пойду)))

mersin

Ярослава Гашека, Толстого, Чехова, инструкция по эксплуатации станка, инструкция к автомобилю, как заменить шрус, как заменить магнетрон в микроволновке, сварочные работы для учащихся, график садовод, опять инструкция по неисправностям сварочнику Аврора, так и далее

Гость

По зиме читал 3 книги про футбольные клубы России:Спартак,Локомотив и Зенит (автора не помню). Вообще очень любит читать о спорте (особенно футболе).А так очень любит исторические (читает в интернете книги). То у него какая-нибудь "война" в закладках, то ""империя инков" 😄

Гость

сейчас читаю "Тотем и Табу" З. Фрейд. Меня никто читать не просит, у жены другие вкусы. Люблю Айзека Айзимова, Гашека, М. Твена, Т. Драйзера, Кларка и многих других.

Гость

мой прочитал на днях Паланика.щас читает книги Ошо. мне это совсем не нравится.... вся эта культура будды, медитация ((

Гость

Не читает ничего кроме газет. недавно подсунула ему Гиляровского "Москва и москвичи" и Булгакова "Собачье сердце". читать не стал. сказал скучно.Попробую Ремарка подсунуть

Гость

Мой не читает. Времени нет. То я, то работа...

mersin

Ярослава Гашека, Толстого, Чехова, инструкция по эксплуатации станка, инструкция к автомобилю, как заменить шрус, как заменить магнетрон в микроволновке, сварочные работы для учащихся, график садовод, опять инструкция по неисправностям сварочнику Аврора, так и далее

да он у вас на все руки мастер)

mersin
Гость

Обожает просто. Постоянно что то читает. Русская и зарубежная классика, фантастика, фэнтэзи, всякие исторически и документальные книги, романы, в общем наверное проще сказать, что он НЕ читает...
Вообще не в обиду конечно, но если человек мне говорит, что он вообще не читает книги - я сразу понимаю, что вряд ли у нас с ним общение интересное сложится.

сколько консервации ты закатала в этом году, сколько варенья, убрала с огорода растения или обрезала малину смородину и крыжовник? Хреновую закуску с помидором сделала? Может капусту для засолки купила? Ммммм мы читали! Одни бездельники есть время молодцы. Интересно кто в семье это успевает сделать?

Гость

По зиме читал 3 книги про футбольные клубы России:Спартак,Локомотив и Зенит (автора не помню). Вообще очень любит читать о спорте (особенно футболе).А так очень любит исторические (читает в интернете книги). То у него какая-нибудь "война" в закладках, то ""империя инков" 😄

про футбол точно отпадает. а вот война мож и зайдет, только со мной обсудить не смоет, я такое не люблю...(

психоцераптор

чтение и мужчины из снг? уахахааха...та максимум какая-нибудь фантастика, про рыбалку или спорт...большее мозг среднестат. снг-шника не потянет точно😄 вы на улицу выйдите, посмотрите на их рожи тупые...какие там книги:)

Гость

сейчас читаю "Тотем и Табу" З. Фрейд. Меня никто читать не просит, у жены другие вкусы. Люблю Айзека Айзимова, Гашека, М. Твена, Т. Драйзера, Кларка и многих других.

Ого, чем вас фрейд заинтересовал? там наверное что то про древне-племенной интим судя по названию?)))

Гость

Пошла глянула на тумбочке: Милантьев. " История развития квантовой механики и развитие представлений об атоме ". Для меня это как-то не интересно звучит.

Сэмми
Гость

Только при условии, что у вас есть мужчина. 😂

Книги для Мужчин обязательны к прочтению!

Антистервин: Владимир Климов

МВП(мужчина всегда прав): Амиран Сардаров

Мемуары Омеги: Михаил Н

Путь Самца : Роман Трахтенберг

Женщина.Учебник для мужчин: Навосёлов О

Пол и Характер: Отто Вайненгер!

mersin

сколько консервации ты закатала в этом году, сколько варенья, убрала с огорода растения или обрезала малину смородину и крыжовник? Хреновую закуску с помидором сделала? Может капусту для засолки купила? Ммммм мы читали! Одни бездельники есть время молодцы. Интересно кто в семье это успевает сделать?

почему бездельники? мой муж читает в метро, час туда, час обратно, вот тебе 2 часа с пользой, не обязательно же это делать завернувшись в плед на диване

Гость
Фурия

Ого, чем вас фрейд заинтересовал? там наверное что то про древне-племенной интим судя по названию?)))

у меня разносторонние вкусы, в последнее время заинтересовал этот чувак, стал по-тихому почитывать. Можно и так сказать - если по названию. Ну а вообще нет, каждый находит, что ищет. Меня всегда интересовали вопросы анализа - научного, психологического, торгового и прочая. Логика - наука которая очень проста и в то же время очень не проста.

Гость

Пошла глянула на тумбочке: Милантьев. " История развития квантовой механики и развитие представлений об атоме ". Для меня это как-то не интересно звучит.

Это обложка такая, а внутри может быть что поинтереснее 😂😂😂

Гость

у меня разносторонние вкусы, в последнее время заинтересовал этот чувак, стал по-тихому почитывать. Можно и так сказать - если по названию. Ну а вообще нет, каждый находит, что ищет. Меня всегда интересовали вопросы анализа - научного, психологического, торгового и прочая. Логика - наука которая очень проста и в то же время очень не проста.

Курпатова советую, наука о сексе, мой муж ее аж 2 раза прочитал

Гость

По истории и психологии много читает, ну и по работе техническая и юридическая литература, в студенчестве увлекался Гришэмом, но теперь совсем забросил всякую художественную литературу.

Кореш форумчанок

Да форумчанки и сами ничего не читают, кроме инстаграма бузовой

Кореш форумчанок

Да форумчанки и сами ничего не читают, кроме инстаграма бузовой

Я читаю 😛 В основном Кинга. Сейчас читаю Далан Тыгын Дархан.
А Бузову терпеть не могу))

Гость
Гость

Не читает ничего кроме газет. недавно подсунула ему Гиляровского "Москва и москвичи" и Булгакова "Собачье сердце". читать не стал. сказал скучно.Попробую Ремарка подсунуть

Ремарк - чисто женский автор) Если только "На Западном фронте...". А так, что "Три товарища", что "Триумфальная арка", что "Черный обелиск" больше нравятся женщинам.

Гость
Фурия

У Фрейда "Очерки по телрии сексуальности" хорошо идут. Мужчина не откажется) Ну и "Толкование сновидений" - куда ж нам без него?

Гость
Батошка

Я читаю 😛 В основном Кинга. Сейчас читаю Далан Тыгын Дархан.
А Бузову терпеть не могу))

Кинг всё же трэш) Может, плавно перейдете на Теодора Драйзера?

туземец культурный
Батошка

"Фаворит", одна из любимых)) Привет, Батошка!)

Вообще, в разном возрасте..разное..напишу поэтапно..

-Сказки
-Дюма, В. Скотт, Ж. Верн, А. Конан Дойл
-Ян, Жорж Санд
- Раймонд Фейст, Эдмонд Гамильтон, Сапковский
- Гарольд Роббинс, П. Коэльо
- Платон, Аристотель, Ницше
- Дифферинциальная психология труда, Исторические книги.

туземец культурный
туземец культурный

-Сказки
-Ян, Жорж Санд

Да...Чехов... в продолжение П. Коэльо.

Гость

Кинг всё же трэш) Может, плавно перейдете на Теодора Драйзера?

Читала читала, Сестра Керри, Финансист, американская трагедия.
Мне он нравится, там много моментов есть по поводу которых мы даже спорим с мужем. А Кинг это любовь с детства. Люблю мочилово. И плачу всегда над "Убить пересмешника"

туземец культурный

-Сказки
-Ян, Жорж Санд

да с возрастом вкус меняются))у меня как то в пубертате была любовь к Маркизу Де Саду

туземец культурный
Батошка

Читала читала, Сестра Керри, Финансист, американская трагедия.
Мне он нравится, там много моментов есть по поводу которых мы даже спорим с мужем. А Кинг это любовь с детства. Люблю мочилово. И плачу всегда над "Убить пересмешника"

Да, у Драйзера, только "Финансиста" и читал.)

туземец культурный

Да...Чехов... в продолжение П. Коэльо.

Я Коэльо не очень, но мне у него понравилась книга Вероника решает умереть (еще фильм есть).

туземец культурный

Да, у Драйзера, только "Финансиста" и читал.)

Почитай Американскую трагедию. Она хоть и толстая, но читается быстро и легко. Потом обсудим, пока спойлерить не буду))

туземец культурный
Батошка

да с возрастом вкус меняются))у меня как то в пубертате была любовь к Маркизу Де Саду

К Маркизу....никогда бы и не подошёл)))

Почти как....не смотрел впервые оскароносный фильм "Горбатая гора"))))

туземец культурный
туземец культурный

*впервые не смотрел...

туземец культурный
Батошка

Почитай Американскую трагедию. Она хоть и толстая, но читается быстро и легко. Потом обсудим, пока спойлерить не буду))

Ок. Записал!)

туземец культурный

Серьезно??? Я смотрела. Причем в кинотеатре. У нас свой был в посольстве и мы включали что хотели. Вот с девками решили Гору посмотреть однажды под пивко. Сначала конечно "Фу-Бе..." но любопытство взяло свое и в конце мы просто рыдали. Какая же любовь все таки...

туземец культурный
Батошка

Серьезно??? Я смотрела. Причем в кинотеатре. У нас свой был в посольстве и мы включали что хотели. Вот с девками решили Гору посмотреть однажды под пивко. Сначала конечно "Фу-Бе..." но любопытство взяло свое и в конце мы просто рыдали. Какая же любовь все таки...

неее

"Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам."

и....мой ответ

https://www.youtube.com/watch?v=PDMq7bfQjy8&t=22s

)))))))))))))))))

туземец культурный

неее

"Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам."

и....мой ответ

https://www.youtube.com/watch?v=PDMq7bfQjy8&t=22s

)))))))))))))))))

) ну там то правда любовь сквозь года. А когда одного из них убили ваще 😥

Гость

Вообще не читает принципиально книг. Считает это бесполезной тратой времени. Зато тупые сериалы смотрит как не в себя, до и после работы.