Девочки, любят ли ваши мужья читать книги? А если любят, то какие?
Мой муж читать не особо любит и не читает, пока я ему не насоветую какую нибудь книгу и не попрошу его прочитать, чтобы потом обсудить ее. Но так, чтобы он сам взял что-нибудь почитать - такого нет.))
Отсюда, собственно, и вопрос -Какие книги нравятся мужчинам? Может я не то подкидываю?
А мужчинам можно ответить?
Стивена Кинга и Юрия Никитина любит, но Кинга больше.
мой, к сожалению, вообще не любит читать 😔
Обожает просто. Постоянно что то читает. Русская и зарубежная классика, фантастика, фэнтэзи, всякие исторически и документальные книги, романы, в общем наверное проще сказать, что он НЕ читает...
Вообще не в обиду конечно, но если человек мне говорит, что он вообще не читает книги - я сразу понимаю, что вряд ли у нас с ним общение интересное сложится.
Мой муж читает фантастику и фэнтези. Что-либо другое ему подкидывать бесполезно
Мій колишній читав здебільшого українських авторів. Шевченка, Нечуй-Левицького, Франка, Котляревського.
Привет) Какая интересная тема))
Мой любит Пикуля и всякие психологичекие-финансовые... Классику часто читает. И по работе что-то там, им дают ежегодный минимум списком, не в обязаловку конечно, но он прям по списку всегда идет.
Камасутру на ночь и с утра уголовный кодекс.
Мой любит Пикуля и всякие психологичекие-финансовые... Классику часто читает. И по работе что-то там, им дают ежегодный минимум списком, не в обязаловку конечно, но он прям по списку всегда идет.
Привет) как интересно, ни разу не слышала чтобы на работе заставляли читать))) надо подкинуть идею боссу моего мужа)))
Привет) как интересно, ни разу не слышала чтобы на работе заставляли читать))) надо подкинуть идею боссу моего мужа)))
то ещё, в театр обязаловка раз в месяц-в два, билеты выдают...он конечно халтурит, просто расписывается что был, а по факту хожу я с подружкой 😂 не пропадать же билетам, да и любим мы походить) вот в след.субботу пойду)))
Ярослава Гашека, Толстого, Чехова, инструкция по эксплуатации станка, инструкция к автомобилю, как заменить шрус, как заменить магнетрон в микроволновке, сварочные работы для учащихся, график садовод, опять инструкция по неисправностям сварочнику Аврора, так и далее
По зиме читал 3 книги про футбольные клубы России:Спартак,Локомотив и Зенит (автора не помню). Вообще очень любит читать о спорте (особенно футболе).А так очень любит исторические (читает в интернете книги). То у него какая-нибудь "война" в закладках, то ""империя инков" 😄
сейчас читаю "Тотем и Табу" З. Фрейд. Меня никто читать не просит, у жены другие вкусы. Люблю Айзека Айзимова, Гашека, М. Твена, Т. Драйзера, Кларка и многих других.
мой прочитал на днях Паланика.щас читает книги Ошо. мне это совсем не нравится.... вся эта культура будды, медитация ((
Не читает ничего кроме газет. недавно подсунула ему Гиляровского "Москва и москвичи" и Булгакова "Собачье сердце". читать не стал. сказал скучно.Попробую Ремарка подсунуть
Мой не читает. Времени нет. То я, то работа...
Ярослава Гашека, Толстого, Чехова, инструкция по эксплуатации станка, инструкция к автомобилю, как заменить шрус, как заменить магнетрон в микроволновке, сварочные работы для учащихся, график садовод, опять инструкция по неисправностям сварочнику Аврора, так и далее
да он у вас на все руки мастер)
Обожает просто. Постоянно что то читает. Русская и зарубежная классика, фантастика, фэнтэзи, всякие исторически и документальные книги, романы, в общем наверное проще сказать, что он НЕ читает...
Вообще не в обиду конечно, но если человек мне говорит, что он вообще не читает книги - я сразу понимаю, что вряд ли у нас с ним общение интересное сложится.
сколько консервации ты закатала в этом году, сколько варенья, убрала с огорода растения или обрезала малину смородину и крыжовник? Хреновую закуску с помидором сделала? Может капусту для засолки купила? Ммммм мы читали! Одни бездельники есть время молодцы. Интересно кто в семье это успевает сделать?
По зиме читал 3 книги про футбольные клубы России:Спартак,Локомотив и Зенит (автора не помню). Вообще очень любит читать о спорте (особенно футболе).А так очень любит исторические (читает в интернете книги). То у него какая-нибудь "война" в закладках, то ""империя инков" 😄
про футбол точно отпадает. а вот война мож и зайдет, только со мной обсудить не смоет, я такое не люблю...(
чтение и мужчины из снг? уахахааха...та максимум какая-нибудь фантастика, про рыбалку или спорт...большее мозг среднестат. снг-шника не потянет точно😄 вы на улицу выйдите, посмотрите на их рожи тупые...какие там книги:)
Пошла глянула на тумбочке: Милантьев. " История развития квантовой механики и развитие представлений об атоме ". Для меня это как-то не интересно звучит.
Книги для Мужчин обязательны к прочтению!
Антистервин: Владимир Климов
МВП(мужчина всегда прав): Амиран Сардаров
Мемуары Омеги: Михаил Н
Путь Самца : Роман Трахтенберг
Женщина.Учебник для мужчин: Навосёлов О
Пол и Характер: Отто Вайненгер!
сколько консервации ты закатала в этом году, сколько варенья, убрала с огорода растения или обрезала малину смородину и крыжовник? Хреновую закуску с помидором сделала? Может капусту для засолки купила? Ммммм мы читали! Одни бездельники есть время молодцы. Интересно кто в семье это успевает сделать?
почему бездельники? мой муж читает в метро, час туда, час обратно, вот тебе 2 часа с пользой, не обязательно же это делать завернувшись в плед на диване
Ого, чем вас фрейд заинтересовал? там наверное что то про древне-племенной интим судя по названию?)))
у меня разносторонние вкусы, в последнее время заинтересовал этот чувак, стал по-тихому почитывать. Можно и так сказать - если по названию. Ну а вообще нет, каждый находит, что ищет. Меня всегда интересовали вопросы анализа - научного, психологического, торгового и прочая. Логика - наука которая очень проста и в то же время очень не проста.
у меня разносторонние вкусы, в последнее время заинтересовал этот чувак, стал по-тихому почитывать. Можно и так сказать - если по названию. Ну а вообще нет, каждый находит, что ищет. Меня всегда интересовали вопросы анализа - научного, психологического, торгового и прочая. Логика - наука которая очень проста и в то же время очень не проста.
Курпатова советую, наука о сексе, мой муж ее аж 2 раза прочитал
По истории и психологии много читает, ну и по работе техническая и юридическая литература, в студенчестве увлекался Гришэмом, но теперь совсем забросил всякую художественную литературу.
Да форумчанки и сами ничего не читают, кроме инстаграма бузовой
Не читает ничего кроме газет. недавно подсунула ему Гиляровского "Москва и москвичи" и Булгакова "Собачье сердце". читать не стал. сказал скучно.Попробую Ремарка подсунуть
Ремарк - чисто женский автор) Если только "На Западном фронте...". А так, что "Три товарища", что "Триумфальная арка", что "Черный обелиск" больше нравятся женщинам.
"Фаворит", одна из любимых)) Привет, Батошка!)
Вообще, в разном возрасте..разное..напишу поэтапно..
-Сказки
-Дюма, В. Скотт, Ж. Верн, А. Конан Дойл
-Ян, Жорж Санд
- Раймонд Фейст, Эдмонд Гамильтон, Сапковский
- Гарольд Роббинс, П. Коэльо
- Платон, Аристотель, Ницше
- Дифферинциальная психология труда, Исторические книги.
-Сказки
-Ян, Жорж Санд
Да...Чехов... в продолжение П. Коэльо.
-Сказки
-Ян, Жорж Санд
да с возрастом вкус меняются))у меня как то в пубертате была любовь к Маркизу Де Саду
К Маркизу....никогда бы и не подошёл)))
Почти как....не смотрел впервые оскароносный фильм "Горбатая гора"))))
Серьезно??? Я смотрела. Причем в кинотеатре. У нас свой был в посольстве и мы включали что хотели. Вот с девками решили Гору посмотреть однажды под пивко. Сначала конечно "Фу-Бе..." но любопытство взяло свое и в конце мы просто рыдали. Какая же любовь все таки...
Серьезно??? Я смотрела. Причем в кинотеатре. У нас свой был в посольстве и мы включали что хотели. Вот с девками решили Гору посмотреть однажды под пивко. Сначала конечно "Фу-Бе..." но любопытство взяло свое и в конце мы просто рыдали. Какая же любовь все таки...
неее
"Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам."
и....мой ответ
https://www.youtube.com/watch?v=PDMq7bfQjy8&t=22s
)))))))))))))))))
Вообще не читает принципиально книг. Считает это бесполезной тратой времени. Зато тупые сериалы смотрит как не в себя, до и после работы.