У меня любимые были диснеевские про Дональда Дака, Микки Мауса, Винни-Пуха, Чип и Дейл, Ким5+. А еще Ну погоди, Котенок по имени Гав. А у вас какие? #мультфильмы
Помню эпичную кат-сцену, в которой огр хватает короля Кайлана и ломает нажатием лапы. А потом серый страж Дункан всаживает в грудь огра два меча.
Ну погоди и Мишки Гамми.
Дюймовочка!!!
А по теме: Король Лев конечно же))
Анастасия
Принцесса лебедь
Наверное. Вообще не могу в целом вычленить прямо таки любимые мультики. Но эти, пожалуй, самые запоминающиеся. Анастасия так вообще накрепко вбила интерес к истории страны
Беляночка и Розочка, там где псы-мушкетеры пи3дят котов, мойдодыр, русалочка, тайна третьей планеты, голубой щенок, простоквашино. буратино, чиполино, красные башмачки, ночь перед рождеством, все новогодние елочка елка лесной аромат
Дорога на эльдорадо и король Лев
Простоквашино, сказки Пушкина.
Беляночка и Розочка, там где псы-мушкетеры пи3дят котов, мойдодыр, русалочка, тайна третьей планеты, голубой щенок, простоквашино. буратино, чиполино, красные башмачки, ночь перед рождеством, все новогодние елочка елка лесной аромат
Пес в сапогах.
Тоже любила этот мультик.
О, наконец настал тот час,
Когда я здесь и вижу вас,
Едва надеясь на взаимность.
В слепом неведеньи томлюсь,
Я беспороден - это минус,
Но благороден - это плюс.
1) Приключения капитана Врунгеля
2) Остров Сокровищ
Обожаю стиль Давида Черкасского
Том и Джерри и про домовенка Кузю
Красавица и чудовище,Леди и бродяга ,Питер пен
Король Лев и Алладин)
Алладин, Джинни нравился.
О, автор, еще вспомнила "жил-был пес" любила и сейчас люблю.
Черепашки ниндзя. Шреддер был моей первой любовью)) ну и Король лев.
Сейчас Аниплекс совместно с Диснеем выпустили игру где хуманизировали всех злодеев диснея, там Шрам просто ходячий секс: дерзкий, наглый и очень очень плохой парень (Леоне Кингслар имя вроде). Мне 33, а я в мультяшку как девочка влюбилась.
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
История Игрушек, Побег из курятника, Звери-роботы, Утиные истории, Черный плащ, Что с Энди, Детки из класса 402, Попугай Кеша, Майор Пронин.
сейлормун, котопес
ну погоди!
Джиронимо Стилтон, магический планшет, новаторы, сорванцы, поезд динозавров, монстр хай