Утро скажем так не задалось 😌 Пришлось остаться дома забив на работу...Настроения ноль...
Кто-то поднимает себе настроение поедая сладкое, кто-то шоппится (но сегодня не мой случай)..Я вот форумом поднимаю настрой.. Поболтаешь с кем нибудь, че нить веселенькое вычитаешь и настроение поднимается. А вы как себе поднимаете настроение?
Я врубаю музычку и начинаю уборку)))
А на работе, начинаю представлять мужской коллектив как бы они выглядели в платьях, смешно выходит 😂
А что случилось то? Чего не в настроении?
Так делают все лузерши, у которых ни друзей, ни нормальной работы
Да дочь опять заболела... Вот 2 дня только с больничного вышли в сад после простуды и вуаля - ротовирус... У них на прошлой неделе в группе всех рвало, ну думаю хорошо нас пронесло пока мы на больничном, а фигушки, только вышли и поймали(((( вот все планы коту под хвост
Хамлю на форуме
Утренний секс.
Что может быть лучше? 😉
я иду в сталкер Чистое небо и убиваю военных.
Это пустяки ,вот если есть серьезные причины-проблемы со здоровьем ,например, где найти силы ???
Я беру себя за шкуру и выхожу на улицу- пиз ..ую в хорошем темпе несколько кварталов и назад. Настроение поднимается и хорошо так на душе,варю кофе и под мягкий пледик...😊🍵
Я беру себя за шкуру и выхожу на улицу- пиз ..ую в хорошем темпе несколько кварталов и назад. Настроение поднимается и хорошо так на душе,варю кофе и под мягкий пледик...😊🍵
тёплое место но улицы ждут отпечатков наших ног. звёздная пыль, на сапогах. мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок. солнечный день, в ослепительных снах. (с)
Рукоблужу😏
Я хандру обычно терплю тк попытки порадовать себя ни к чему не приводят.
Да дочь опять заболела... Вот 2 дня только с больничного вышли в сад после простуды и вуаля - ротовирус... У них на прошлой неделе в группе всех рвало, ну думаю хорошо нас пронесло пока мы на больничном, а фигушки, только вышли и поймали(((( вот все планы коту под хвост
Привет! Здоровья дочке!
У меня много вариантов поднять настроение, зависит от ситуации и возможностей: музыка, потанцевать под нее, прогулка, вождение, чтение, шопинг, перемерить гардероб еще можно. Ну и много еще чего)
Шоколадные конфеты
Привет! Здоровья дочке!
У меня много вариантов поднять настроение, зависит от ситуации и возможностей: музыка, потанцевать под нее, прогулка, вождение, чтение, шопинг, перемерить гардероб еще можно. Ну и много еще чего)
Привет еще раз))) спасибо)
А я вот наболталась с утра и к вечеру уже на позитиве и с оливьешкой))