Что-то сто лет не играли 😞
Предлагаю отдых мозга 😉😊
Если бы вам пришлось назвать своего питомца в честь последнего, что вы съели, как бы его звали?
А я один раз котенка на улице подобрал...в офисе поселил (Кляксой назвал из-за черного пятна на белой шерстке)...Один раз ему лоток показал...он больше ни разу нигде не нагадил (а может и кошечка была)
Жаль, потом его парень решил домой забрать... а тот, "выйдя" из маршрутки...свинтил от него с испугу((
моего котофея не завут едой, его завут Хозяин.
А я один раз котенка на улице подобрал...в офисе поселил (Кляксой назвал из-за черного пятна на белой шерстке)...Один раз ему лоток показал...он больше ни разу нигде не нагадил (а может и кошечка была)
Жаль, потом его парень решил домой забрать... а тот, "выйдя" из маршрутки...свинтил от него с испугу((
он просто с тобой жить хотел, а не с тем парнем(
Ух ты!!!! У меня Цезарь!!!!!!! Только что приготовила и съела)
так он и есть Хозяин, на работу не ходит, ест все только свежеприготовленное, отжал один из диванов в гостинной, взял в рабство робот-пылесос (катается на нем). он паршивец уже встречать не выходит пока пакетами на кухне шуршать не начинаешь.
Torsk
Кексик. Наверное, рыжий котяра был бы)
Бутерброд
Батончик
так он и есть Хозяин, на работу не ходит, ест все только свежеприготовленное, отжал один из диванов в гостинной, взял в рабство робот-пылесос (катается на нем). он паршивец уже встречать не выходит пока пакетами на кухне шуршать не начинаешь.
а моя робота не любит, постоянно его гоняет и бьет лапой, он от нее уходит и она видимо считает себя победителем 😂
Кефир)
Кофе 🤣
А зовут его Марсюшка (Марсель)
Батошка, привет. А если кошку брать... как сделать, чтобы он котят не принесла? А то я помру от стресса!😂
Привет. Наверное стерелизовать...хотя я против такого.. можно просто не сводить с котом, кто то таблеточки дает типа секс барьер... Моей почти год, я буду сводить с котом, не хочу вмешиваться в природу, а котяток потом раздам бесплатно (у меня вислоушка, но продавать не хочу, как то стремно что ли наживаться на своей любимке)
Привет. Наверное стерелизовать...хотя я против такого.. можно просто не сводить с котом, кто то таблеточки дает типа секс барьер... Моей почти год, я буду сводить с котом, не хочу вмешиваться в природу, а котяток потом раздам бесплатно (у меня вислоушка, но продавать не хочу, как то стремно что ли наживаться на своей любимке)
А давай мне одну... Всё-таки с кошкой одному легче чем с собакой.
П.С. Хотел очень собаку... но одному с ней жесть....ни отъехать ни поболеть(((
У меня котик черный сейчас, без единого светлого пятнышка) Только подшерсток летом выгорает до бурого. А так посмотришь - сгусток тьмы) Всегда хотела черного и рыжего, может, со временем второго заведем.