Уже обсуждали съемку первого в истории кино в космосе? Актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и профессиональный космонавт, Герой России Антон Шкаплеров уже через пару часов отправятся на орбиту. Для чего это делается? Это совместный проект 1 канала и Роскосмоса - фильм «Вызов», по сюжету которого врач-хирург отправляется на МКС, чтобы провести операцию космонавту в состоянии невесомости.
Стоимость запуска оценивают в 2 миллиарда рублей. Но я так и не поняла, за чей счет банкет.
И самый главный вопрос - реальная причина такого эксперимента? Опять сказать, какие мы молодцы - впереди планеты всей? Поднять рейтинги 1 канала? Увеличить ажиотаж и интерес перед началом выхода этого фильма в прокат? А может, это вообще подстава и никто никуда не летит? И как американцы высадку на Луну сняли в павильоне, так и наши могут что-нибудь фальсифицировать ради рекорда? Что думаете? #космос #кино
Пусть хоть ради кина слетают, а то совсем непонятно что они там делают
Я вообще и не знала о таком проекте, пока у Урганта не увидела, такое чувство, что ажиотаж только и есть, что на 1 канале
1 канал извращается: звезды на льду, танцы со звёздами, теперь звёзды в космосе
Народу это не интересно.
Ой, а я смотрю сейчас прямой эфир, мне все так интересно. И интересно будет наблюдать за съемкой и потом кино посмотреть! Очень жду 😍
Банкет за счет народа, конечно) Хочешь посмотреть шоу - плати. Явно не Первый канал проспонсировал все веселье
Эрнст любить мутить. Разве это кому нибудь интересно?
Вместо того чтобы сосредоточиться на разработке новых двигателей, ракет, как это сделал Илон Маск, они решили выпендриться перед миром. И не понятно для чего 😞
С 1957 года до 90-х было развитие, новые двигатели, ракеты, космические аппараты и долговременные научные программы по исследованию Венеры. Этим можно гордиться.
В 90-х по понятным причинам занимались торговлей и обслуживанием космических программ других стран.
А сейчас даже это уничтожено, а вместо этого занимаются таким позором.
Вообще не смотрю первый и все эти шоу, то с трусами джигарханяна - шаляпина, то на льду. Помните, какая реклама была на всех каналах фильма " движение вверх", " какой фильм, ах...ах... а оказалось обычное одноразовое *овно. Так и тут, кучу денег выкинут в космос а фильм будет для одноразового просмотра. Эрнст ничего путного на своем канале не показывает, так, зрелище для быдла.