"Жиробасина и четыре негра"
Фильм Платформа (2019)
Конечно есть
Сериал - настоящий детектив 1 сезон. Это что-то гениальное
Фильм - донни дарко, сердце ангела, сёстры(рус), Лолита(90-х которая)
Есть: борьцы с преступностью
"Мастер и Маргарита" Бортко. Нравится всё: режиссура, сценарий, игра актёров, музыка Корнелюка! Раз пять пересматривала.
Любимые сериалы:
Американская история ужасов, Декстер, Очень странные дела, Молодые охотницы за головами, Элита, Скам Франция и Испания, Секс просвет, Пожарная часть 19... их много
Да, смотрю сейчас 10 сезон, там уже пришельцы пошли. А ещё спин-офф смотрела АмериканскИЕ истории ужасов, но там каждая серия представляет собой отдельный сюжет
Я тоже видела его в поиске когда искала сериал. Не поняла что это вообще за истории
Может гляну
Про пришельцев видела да, не поняла как они свяжут вообще вампиров и это
Какие мощные комедийные фильмы вы знаете
13
Американцы, Твин Пикс, по волочим законам, шерлок, острые предметы, Патрик мелроуз, настоящий детектив, ahs, во все тяжкие, чужак
Из русских чики, заражение, мастер и Маргарита . Из советских место встречи изменить нельзя
Тоже смотрела «Острые предметы» и дико фанатела от главной героини. Я даже зашипперила Камилу и Эмму☺️
Конечно есть
Сериал - настоящий детектив 1 сезон. Это что-то гениальное
Фильм - донни дарко, сердце ангела, сёстры(рус), Лолита(90-х которая)
Неистово плюсую за "Настоящего детектива"! Именно первый сезон! Посмотрел взахлеб на одну ночь и еще месяц ходил под впечатлением. Пересматриваю раз в полгода.
Нравится сериал "Пространство" (The Expanse). Приятно удивил "Чужак" (The Outsider).
Неистово плюсую за "Настоящего детектива"! Именно первый сезон! Посмотрел взахлеб на одну ночь и еще месяц ходил под впечатлением. Пересматриваю раз в полгода.
Нравится сериал "Пространство" (The Expanse). Приятно удивил "Чужак" (The Outsider).
Чужак , который по Кингу снятый же? Один сезон ? Если он то мне тоже понравился
Третий сезон НД тоже кстати хороший
Но слабее чем первый конечно
Второй вообще так сяк
Первый сезон поразил нереальным погружением в роль и запредельной харизмой МакКонахи, а также очень болезненной темой педофилии и её замалчивания\сокрытия (наг рани теории загорвора).
Третий же сезон просто качественный. Развязка так вообще меня немного разочаровала.
А "Чужак" - да, по Кингу.
Первый сезон поразил нереальным погружением в роль и запредельной харизмой МакКонахи, а также очень болезненной темой педофилии и её замалчивания\сокрытия (наг рани теории загорвора).
Третий же сезон просто качественный. Развязка так вообще меня немного разочаровала.
А "Чужак" - да, по Кингу.
Да, тема тяжёлая очень.
Зелёный слоник. Всем рекомендую.
Друзья. И Титаник.
Посоветуйте мощный комедийный фильм