Гость
Статьи
Парк аттракционов для …

Парк аттракционов для взрослого

Ребенок наконец-то выздоровел и пошел в сад и я решила пойти в парк аттрационов с Москве и покататься в свое удовольсьвие на страшных аттракционах. Приехала к открытию, купила браслет на все горки без ограничения количества. За час с копейками покаталась на американских горках аж 4 раза, так же попробовала другие аттракционы - в основном крутилки. Посмотрела какие аттракционы разрешены для моего ребенка, где надо с сопровождением, прикинула, сколько на двоих получается.
Хочу вернуться туда с дочкой.
А вы так ходите в парки аттракционов просто ради себя, именно накричаться, накататься. Конечно хотелось бы еще с кем-то, но без очереди надо только в будие днем. В в выходные это только надо быстрый проход покупать, а это в два раза дороже

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была в Диснейленд в Париже. Понравилось. Планирую ещё поехать когда-нибудь, покататься.

Автор
Гость

Была в Диснейленд в Париже. Понравилось. Планирую ещё поехать когда-нибудь, покататься.

Всегда хожу в парки аттракционов, если куда-то еду.
Кстати на острове мечты, где была я, горка в зоне черепашек ниндзя очень похожа на ту, что в том диснее, тоже в темноте и не понятно, куда будет сейчас крутить.

Автор
Гость

Даже специально летала в ОАЭ, чтобы побывать на самой быстрой горке в мире.
И в Барселоне лезла на самую высокую на оот момент башню свободного падения ( 100м).

У меня нет детей, поэтому ходим исключительно для себя. Из достойных были в Астериксе в Париже, Европа-парк в Германии и Гардаленде в Италии.

Автор
Чайлдфри

У меня нет детей, поэтому ходим исключительно для себя. Из достойных были в Астериксе в Париже, Европа-парк в Германии и Гардаленде в Италии.

Ни один из таких не знаю…. В диснее только два страшных в париже было, другой парк не слашала. В Германии и Италии в Парках не была.
Любите экстрим?

Автор

Ни один из таких не знаю…. В диснее только два страшных в париже было, другой парк не слашала. В Германии и Италии в Парках не была.
Любите экстрим?

Ну я не считаю американские горки экстримом. Экстрим для меня это там с парашютом прыгать, ну или хотя бы горные лыжи по сложной трассе. Но нервы себе пощекотать люблю.
Забыла еще Сингапурский Юниверсал. Тоже были. Но там как раз меньше крутых аттракционов. Буквально 3-4.
В Европа парк были целых два дня. Там нет фаст пассов (тогда не было, может сейчас появились), поэтому за один день никак не покататься на всем. Наверное на первом месте для меня пока что.
Вообще в мечтах большая поездка в США и на несколько дней в Орландо только за парками))

Не автор
Чайлдфри

Ну я не считаю американские горки экстримом. Экстрим для меня это там с парашютом прыгать, ну или хотя бы горные лыжи по сложной трассе. Но нервы себе пощекотать люблю.
Забыла еще Сингапурский Юниверсал. Тоже были. Но там как раз меньше крутых аттракционов. Буквально 3-4.
В Европа парк были целых два дня. Там нет фаст пассов (тогда не было, может сейчас появились), поэтому за один день никак не покататься на всем. Наверное на первом месте для меня пока что.
Вообще в мечтах большая поездка в США и на несколько дней в Орландо только за парками))

Ну я вот как раз не могу рисковать своим здоровьем и жизнью, поэтому приходится ограничиваться экстремальными ощущениями, которые могу получить на таких горках.
В орландо была, в универсал, там где одна из частей парка Гарри Поттер. Сильно страшных аттракционов не много, но есть. И это не в части Гарри Поттера. Но часть офигенная для ценителей этой вселенной

Автор
Не автор

Ну я вот как раз не могу рисковать своим здоровьем и жизнью, поэтому приходится ограничиваться экстремальными ощущениями, которые могу получить на таких горках.
В орландо была, в универсал, там где одна из частей парка Гарри Поттер. Сильно страшных аттракционов не много, но есть. И это не в части Гарри Поттера. Но часть офигенная для ценителей этой вселенной

Я автор

Не автор

Ну я тоже с парашютом, например, не прыгну. Поэтому не считаю себя любителем экстрима. Но вот ощущения как на горках люблю.

Но я и просто веселые аттракционы люблю. Мне нравится, что за границей в парках взрослые не парятся и на электронных машинках катаются, и на чашках, и из лазера стреляют....У нас обычно только кто с детьми. Если просто так, то могут коситься) Хотя сейчас, конечно, меньше уже.

Гость
Чайлдфри

Я живу в США каждый год езжу в Орландо. Диснейворлд супердорогой. Юниверсал интересный, красивый, но не экстремальный. Буш гарден хороший , но в Вирджинии лучше чем в Тампе. Микс флагман неплохие парки. Не понравился Кинг Доминион и Каровингс. Это одна сеть. Дорого, медленно и работают совсем мало. А так уже ничем в США не удивишь. Может Европарламента удивят и ОАЭ

Гость

Я живу в США каждый год езжу в Орландо. Диснейворлд супердорогой. Юниверсал интересный, красивый, но не экстремальный. Буш гарден хороший , но в Вирджинии лучше чем в Тампе. Микс флагман неплохие парки. Не понравился Кинг Доминион и Каровингс. Это одна сеть. Дорого, медленно и работают совсем мало. А так уже ничем в США не удивишь. Может Европарламента удивят и ОАЭ

В ОАЭ не была, но отзывы на их парки тоже не однозначные. По принципу, что 1-2 аттракциона интересные и все. Там больше аквапарки хвалят.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: