Каждый год с паррем на моё др, снимаем квартиру с джакузи или в сауну и заказываем роллы, тк подруг у меня нет, отмечаю только с ним, дом - работа и хочется выйти за эти стены, сменив обстановку. (по большей части я просто хочу полежать в большой ванне) так вот, в этом году походу все срывается, тк финансы не позволяют на этот раз. Сидеть дома и жрать роллы я и в любой другой день могу, у меня и так моё др не вызывает восторга, а тут ещё и срывается всё. Вот и что делать теперь, так хочется чтобы парень все придумал и организацовал, но фантазии и логики ему не хватает в этом плане, так что надо думать самой. Обычный бюджет на др 5-7к, в этот раз 3к, что делать я не знаю, дома сидеть не хочу
Как вы праздуете и при этом в хорошем настроении (имеено те, кто в 2 отмечает) #деньрождения
Я покупаю тортик за 300 рублей, колу за 20 рублей, свечи за 30 рублей и курицу за 150 рублей. Праздную один, так никого кормить не надо.
Итоговый бюджет моего дня рождения 500 рублей.
Сообщение было удалено
Вы, что тут за срач развели? Оскорбление незнакомых людей, так по-умному. Это я обоим вам говорю.