Гость
Статьи
Задачки от Красного …

Задачки от Красного Аквамарина (7)

Очередной ребус на внимательность и логику...

Один калиф приговорил двух бандитов к смерти, но при этом дал им шанс избежать казни. Он предложил им устроить верблюжьи бега. Для этого к дворцу калифа привели двух верблюдов, принадлежащих этим бандитам. Тот, чей верблюд прийдёт к финишу последним, будет освобождён. Бандиты отчаялись и не знали, что сделать, чтобы выжить.

В ночь перед казнью к каземату, где дожидались утра бандиты, прокрался ещё один их подельник и, подозвав шёпотом их к себе, дал им совет, как перехитрить калифа. На утро оба бандита с улыбками на лице вскочили на своих верблюдов и помчались вперёд.

Какой совет дал им их подельник? 🐪 🐫

15 ответов
Последний — Перейти

преподавателем математики и арифметики работаешь да

Black kisses

Финиш будет в Кремле, куда калиф не сунется, а бандитов примут как родных.

kioshi

преподавателем математики и арифметики работаешь да

Ну вообще я лингвист по образованию. Правда с латынью и др.греческим особо далеко не уедешь 😌

Работа совсем в другой области ... .

Приятно видеть вас снова на форуме 😊

Black kisses

Финиш будет в Кремле, куда калиф не сунется, а бандитов примут как родных.

Тоже вариант

Гость

Дал совет скакать в другую сторону от финиша и не останавливаться пока не доскачут до канадской границы))

Гость

Дал совет скакать в другую сторону от финиша и не останавливаться пока не доскачут до канадской границы))

Я думаю стража у калифа не настолько тупая 😁

Красный Аквамарин

Ну вообще я лингвист по образованию. Правда с латынью и др.греческим особо далеко не уедешь 😌

Работа совсем в другой области ... .

Приятно видеть вас снова на форуме 😊

dream team 🤝

kioshi

dream team 🤝

🥰😏

Если честно, для меня это потерянные 5 лет. Любовь к языкам осталась, но получать профессию по приципу just for fun было ошибкой с моей стороны. Пришлось в итоге переучиваться самому за свои же бабки, долго и мучительно

Гость

Ну тогда был совет скакать тааак быстро, чтобы загнать своих верблюдов. Не пришли к финишу первыми = победа )

Гость

Ну тогда был совет скакать тааак быстро, чтобы загнать своих верблюдов. Не пришли к финишу первыми = победа )

На самом деле всё намного проще ...

Гость

Ну тогда бандиды условились не говорить падишаху где чей верблюд и поэтому нельзя было определить, чей пришёл последним.

P.S. потом ответ правильный не забудьте опубликовать, пожалуйста)

Красный Аквамарин

🥰😏

Если честно, для меня это потерянные 5 лет. Любовь к языкам осталась, но получать профессию по приципу just for fun было ошибкой с моей стороны. Пришлось в итоге переучиваться самому за свои же бабки, долго и мучительно

ситуация с точность наоборот. когда поступала на бакалавр, думала потом пойти в магистратуру на востоковедение, но теперь сомневаюсь стоит ли. ибо благодаря родителям после выпуска приду на все готовое. все школьные амбиции испаряются и теперь волнует только стабильность

kioshi

ситуация с точность наоборот. когда поступала на бакалавр, думала потом пойти в магистратуру на востоковедение, но теперь сомневаюсь стоит ли. ибо благодаря родителям после выпуска приду на все готовое. все школьные амбиции испаряются и теперь волнует только стабильность

Уверен, что у вас в любом случае всё задуманное получится.

Окей. Правильный ответ - совет заключался в том, чтобы поменять верблюдов (в начале забега или во время не суть важно), т.к. по условию проигрывает тот, ЧЕЙ верблюд прийдёт первым.

Коммент 11 вобщем-то уже ответил правильно, почти ✌️

Гость
Красный Аквамарин

Окей. Правильный ответ - совет заключался в том, чтобы поменять верблюдов (в начале забега или во время не суть важно), т.к. по условию проигрывает тот, ЧЕЙ верблюд прийдёт первым.

Коммент 11 вобщем-то уже ответил правильно, почти ✌️

Спасибо за ответ)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: