Кто смотрел этот фильм? Там главная героиня, влюбленная в мужчину, который стал инвалидом после того, как на него во время работ упало дерево. Ну она всю первую часть фильма бегала за ним, с ума сходила, а потом когда он стал инвалидом и его бросила жена - поехала к нему в деревню его спасать и ухаживать за ним. Он ее продолжал гнать, она ни в какую. Он таки в нее влюбился. А потом встал на ноги. Я вот хочу понять: разве так в жизни бывает? Влюбится в женщину, которая сама проявляет такую большую инициативу? Просто напор-напорище)
Но фильм хороший)
Это фильм про неликвидку, на которую красивый мужчина не смотрел, пока инвалидом не стал
Фильм интересный, жизненный. Верю, что в жизни, красивый мужчина сможет оценить и полюбить женщину, которая его любит.
Фильм очень хороший, как и большинство советских, учил самопожертвенности. Но я эту героиню ни тогда, ни сейчас не понимаю. Она просто навязывалась и вешалась на шею. Таких мужчины никогда не оценят.
Автор, это пропаганда чистой любви в СССР, где все же был и статус и выгода как и в капитализме.Зачем отвергнутой бабе бегать за красавчеком инвалидом, которого бросила красотка жена. Фи
Да, видела давно ещё этот фильм
Очень романтичный. Рыжая там такая девка играет да ?
Интересно, почему этот фильм так потрясает женщин. Всю жизнь мне его пересказывают
А ведь обычный рядовой фильмец.
Да, фильм хороший, жизненный.А я вот думаю, он все равно свою женушку не забыл, как только поманит так и побежит, не ценят мужики по типу Лиды, им все стерву подавай, а уж ту, которая отвергла, вообще век не забудут,ещё и любить втихушку будут, идиоты.
терпеть не могу этот фильм