Гость
Статьи
Сериал Ничто не …

Сериал Ничто не случается дважды

С какой целью он снят? Чтобы ещё больше уничтожить духовные ценности? Кто платит за такие сценарии? #сериалы

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пройдемся по хероям, именно ХЕРоям.
Аглая. Дочь офицера поступила в вуз и сразу же залетела в 18 лет от такого же сопляка. Сопляк сбежал от нее, его бабка предлодила ей аборт. Она с радостью согласилась, так как отец погиб и она осталась одна. На 6 месяце согласилась! При этом бабка ее трахаря малолетнего предлагаоа ей просто деньги, как помощь, но эта пошла на убийство.
Как вам хероиня? Потом она всю жизнь обвиняла всех кроме себя. Все виноваты.
А думать нечем было? Предохраняться? Ну а если залетела, то почему все обязаны ей помогать? Ее проблемы. Трахарек ее был сын дипломата, могла бы родить и заставить их платить. Но хероинька сделала аборт, сама пришла к бабке и попросила ее найти ей доктора и заплатить. Никто его не гнал.
Итак, это быда Dура номер 1.

Гость

Катя. Хероиня из детдома. Вышла замуж и поехала с мужем в военную часть, муж военный, тоже детдомовец. Поехала она в часть в свадебном платье с шариками, в поезде в платье ходила и как приехали в часть бегала сутки в платье с шарами. В части же все мужики в основном, а она бегает в свадебном платье, подпрыгивает и с шарами носится.
Там она увидела крутого поцыка Огнева и изменила с ним мужу дня через 3. Он ее и не соблазнял, пришла делать ему укольчик, но сделал ей укольчик он, да так сделал, что она уже решила и мужа бросить, да вот нежданчик - беременна она и не от хероя любовника. Пришлось с мужем остаться и дальше жить. Недолго. Бабах! И нет Кати с мужем, осталась лишь дочка.
Итак, Катя Dура номер 2.

Гость

Маша, дочь Кати. Росла в детдоме. После гибели ее родителей, трахарек ее мамы сбежал. И ее воспитывала директор детского дома.
Итак, Маша имея парня боксера встречает маменькиного трахарька и влюбляется в него за один день, но он решил ее оставить и уехал, не попрощавшись. Она же пошла и прыгнула со скалы - в это время они еще не спали. "Просто такая силтная любовь". Но ее спас боксер. А зря.
В эту же ночь она непонятно как по нюху наверное нашла отель, где остановился трахарек ее мамы. А он остановился в президентском номере. А ее пустили к нему простот так, даже его не предупредили. Тут он вылазит из туалета, а там Маша стоит:"трахни меня", он еще и дверь в свой номер видимо не закрыл. Ну он и трахнул.
Сразу же утром она бросает жениха, семью приемную и летит с ним в Испанию замуж выходить. Потом возврашается опять к боксеру, родив дочку испанскому миллионеру и рожает еще и вторую боксеру. Потом бросает боксера и дочь и бежит к испанцу. Ну очень интересно.
Тупой и еще тупее тупого - так надо было назвать фильм.
Маша - Dура номер 3

Гость

Ну а это даже не dура, а полное ничтожество. Рая - женщина, дающая всем солдатикам, есть дочка неизвестно кто отец. Тут Райка встречает иорданского солдатского принца, и бежит с ним в иорданию, а дочку просто оставляет на вокзале. В иордании кажется никто не был, а автор сценария была в Великолепном веке, там Райка спит с отцом мужа и зрен щнает с кем еще.

Гость
Гость

Аглая. Дочь офицера поступила в вуз и сразу же залетела в 18 лет от такого же сопляка. Сопляк сбежал от нее, его бабка предлодила ей аборт. Она с радостью согласилась, так как отец погиб и она осталась одна. На 6 месяце согласилась! При этом бабка ее трахаря малолетнего предлагаоа ей просто деньги, как помощь, но эта пошла на убийство.
А думать нечем было? Предохраняться? Ну а если залетела, то почему все обязаны ей помогать? Ее проблемы. Трахарек ее был сын дипломата, могла бы родить и заставить их платить. Но хероинька сделала аборт, сама пришла к бабке и попросила ее найти ей доктора и заплатить. Никто его не гнал.

Ах да, эта dура номер 1 Аглая тоже потом спит с отцом своего трахарька. Уже во взрослом возрасте. Ну они все в сериале друг с другом хьебачаться. Не удивляйтесь.

Гость

Dура номер 4. Алла- брошенная дочь солдатской поститутки Райки. Алла мечтает стать моделью, работает посудомойкой в столовой, хозяин ей не платит зарплату 3 месяца, говорит денег нет, и предлагает ей за 50 баксов переспать, она с легкостью соглашается. То есть понимаете, он ей зп 3 месяца не платил и трахнул еще. И всё за 50 баксов! И она согласилась.
Далее она пошла на вызов, а там яхта и эскортницы. Она разозлиласьи напилась от злости, говоря:"я что эскортница что ли? Я модель!"
Dура номер 4.

Гость

Антон Батырев там в роли Огнева. Того самого, который и маму ebал и ее дочку и кучу кого еще в части и кучу кого еще в Испании.
Так вот, Огнев крутой поц, в части его все боятся. А что делает он? Отдает ключи от склада и продает оружие бандитам. "Достойная" личность.
После того как он увидел и позвал замуж дочку своей любовницы Машку, он решил ее круто нарядить на свадьбу. Ей заклеили по его приказу глаза и одели на нее платье ее мамы, в котором Катя бегала по части с шарами. Старое и потрепанное. И причесон такой замутили. Маша же не захотела в старье идти замуж, но ее трахарек сказал либо так, либо Пшла вон. И она поскакала надевать платье. После брачной ночи он ее ударил за то что она платье все же выбросила.
Что в нём бабы нашли? Этот персонаж в сериале омерзителен. На него бы Зену королеву воинов! Или Крутого Уокера. Так и хотелось, чтобы ему поебалу двинули да хорошенько.
Еще он устроивал вечеринки со шлухами, имея жену уже. А чё? Терпи! Ты такая же.

Гость

Пошла я мыться. От такого сериала кажется, что я тоже вся в грязи. Надо срочно Зену посмотреть или Секретные материалы, они как антивирус.

Гость

Ирина - директор детского дома. Спит с Огневым и спит себе потихоньку, пока не появляется Катя. Потом же Ира валяется в ногах у Огнева и пытается стыбзить его солдатские сапоги, приговаривая: "не бросай меня!". Стыбзить сапоги не вышло и Огнев покинул Иру. Ну а зачем ему старуха, когда появилась молоденькая Катя? Ирина обиделась и пошла открутила газовый баллон у Кати дома. Когда было полно гостей. А чё? Кто первый тот и сгорел бы. Но Ире повезло и Катя поздно ночью, уже после всех гостей пошла на кухню. Представляете какой там запах в квартирке должен был? Газ идет уже давно. Но Катя и никто другие не чувствуют и не зера с ними не происходит. Пока Катя не достала спички! Так я про Иру же.
Так вот Ира таким образом убивает троих человек. И живет поживает дальше.
Dура номер 5.

Гость
Гость

Ирина - директор детского дома. Спит с Огневым и спит себе потихоньку, пока не появляется Катя. Потом же Ира валяется в ногах у Огнева и пытается стыбзить его солдатские сапоги, приговаривая: "не бросай меня!". Стыбзить сапоги не вышло и Огнев покинул Иру. Ну а зачем ему старуха, когда появилась молоденькая Катя? Ирина обиделась и пошла открутила газовый баллон у Кати дома. Когда было полно гостей. А чё? Кто первый тот и сгорел бы. Но Ире повезло и Катя поздно ночью, уже после всех гостей пошла на кухню. Представляете какой там запах в квартирке должен был? Газ идет уже давно. Но Катя и никто другие не чувствуют и не зера с ними не происходит. Пока Катя не достала спички! Так я про Иру же.
Dура номер 5.

жутко и душещипательно, еще и бандитские разборки на залнем фоне

Гость
Гость

Пошла я мыться. От такого сериала кажется, что я тоже вся в грязи. Надо срочно Зену посмотреть или Секретные материалы, они как антивирус.

Сопрано гляньте 😀

Гость

Вы так классно комментировали поржал от души 😀

Гость

Я еще не досмотрела. Не знаю как дальше смотреть этот бред. Но если я встретила раньше подобное мноц лписание сериала,я бы ни за что его не посмотрела. Но в комментах все прям оды льют сериалу, Байрак и Огневу.
И тут опять вспоминаешь про мух и овно.

Гость

Борис - боксер, жених Маши. Чемпион! Когда Маша внезапно его бросает и улетает в Испанию с маменькиным трахарьком, у него бой. Но "добрая и умная" Маша звонит ему как раз за 10 мин перед боем и говорит, что "пока, я люблю испанца больше жизни и улетаю". А Борис до этого ни сном ни ухом, то бишь вообще считал, что они поженятся. И тут я думаю всё, побьют Борьку, проиграет! Но нет, Боря озверел и выиграл. И поехал за Машкой. Но в Испании встретил Огнева один на один, и этот жирный испанец, проводивший последние 20 лет на яхте со шлухами, избил боксера! Избил чемпиона, который не вылазил с тренировок. Да... вот это проф.боксер.
ну да ладно, Бацрак же любит Огнева. Он самец. Хоть и ***.
Но Борька и дальше таскался за этой поституткой Машей.

Гость

По Огневу. Огнев бандит и убийца. Начал продавать оружие военных, когда еще там служил. Потом стал большим боссом и дальше продолжал обеспечивать оружием террористов. Также убивал. Хороший Херой? Его разыскивает интерпол, но он летает по всему миру.
Как можно делать из таких ничтожеств героев? Что это? Пропаганда терроризма? Что все крутые - убийцы и торговцы оружием? Кому он продавал оружие из части? Тем, кто потом этих солдат и убивать будет? Но это хурня. И никого не интересует. Главное он богатый и крутой. И внешне пойдет. Чё еще надо бабам? Ну да бабам больше и ниче не надо. Но он же как был ничтожеством так им и остался. Круче те, кто наверху. А Огнев как был пылью под их ногами так и есть.

Гость

В общем, этот сериал - это жалкая пародия на все турецкие сериалы.
Ну нет страсти в этом сериале, как все не старались, переигрывали, особенно Огнев, крича и пытаясь что-то изобразить в страстные моменты. Никто из актеров в данном сериале не умеет играть такие сильные сцены.
Кстати, Огневу не давайте роли подобного плана. Ну вы чё? Какой из него страстный любовник? Он просто копирует турецких актеров по совету Байрак.

Гость

Кажется, это Машка дура номер 1. А не Аглая.
Машка родила ребенка от испанца и от Бориса. Потом отказалась от ребенка от Бори, сказала у нее только одна дочка. Та, которая от маминого трахарька и ушла к нему.
У Байрак что проблемы? Ее так выкинула ее мама? Что за сериал? В е своих детей бросают как котят ненужных. Фууу
Всё, бросаю смотреть. Это д е р ь мо а не сериал.

Гость

Срочно надо опять антивирус включить))) Зена, я иду))

Молчани
Гость

Кажется, это Машка дура номер 1. А не Аглая.
Машка родила ребенка от испанца и от Бориса. Потом отказалась от ребенка от Бори, сказала у нее только одна дочка. Та, которая от маминого трахарька и ушла к нему.
У Байрак что проблемы? Ее так выкинула ее мама? Что за сериал? В е своих детей бросают как котят ненужных. Фууу
Всё, бросаю смотреть. Это д е р ь мо а не сериал.

а Раиса что дочку на вокзале бросила? я бы сказала она дура #1

Гость
Молчани

а Раиса что дочку на вокзале бросила? я бы сказала она дура #1

Рая в список дур не входит. Она - ничтожество. Да, она оставила дочку на вокзале из-за иорданских штанов. Хотя штаны не против были дочки ее, но Рая торопилась уехать.
Раю играет брюнетка из Виагры, Надежда Мейхер.

Гость
Гость

Рая в список дур не входит. Она - ничтожество. Да, она оставила дочку на вокзале из-за иорданских штанов. Хотя штаны не против были дочки ее, но Рая торопилась уехать.
Раю играет брюнетка из Виагры, Надежда Мейхер.

Хотя и Маша кинула свою дочку из-за испанских штанов.
Кажется и Маша входит в список не дур, а ничтожеств

Гость
Гость

Хотя и Маша кинула свою дочку из-за испанских штанов.
Кажется и Маша входит в список не дур, а ничтожеств

маша хоть на мужа бросила, а Раиса на вокзале так что обе те еще

Гость

Гия - влюблен в Аллу модельку будущую и дочь Раисы. Этот персонаж ничё так. Не размазня. Итак, он из милиции, на страже закона. Да, за девкой своей не следит, но она как бы и не его. Но она ему нравится давно.
Сцена где он пришел в дом матери, а там бандит Огнев, так Гия его не испугался, когда тот орал как сумасшедший, не послушался этого преступника, а сделал по-своему, да и то потому что мать заступилась за Огнева.
Этот Гия актер посильнее будет. Пока что более про него нечего добавить. А далее - я смотреть отказываюсь!
Единственное, надо было Гие не слушать маму и эту ебливуб Машку, а вызывать ментов на Огнева.

Гость
Гость

маша хоть на мужа бросила, а Раиса на вокзале так что обе те еще

Выбор сложный. Но Бацрак выиграла. Первое место ей за такие сериалы!

Гость

Кто там еще из мужиков был мужиком? Не помню что-то.
Калинин - отец Аглаи, майор. Мужик? Не, размазня такая же , как и его дочка. Аглая залетела от сына дипломата, советское время было, а этот майор пошел до бабки этого малолетнего трахарька и унижался там сидел. К тому же его жена та самая Раиса изменяла чуть ли не при нем, а он ничего не хотел знать, ходил с рогами до самого сына дипломата, а тот в Швейцарии был.

Гость

Досмотрела этот бред, перематывая. Смех с интерполом, значит дядьки из интерпола искали Огнева тысячу лет и не нашли бы, если бы Борис не попросил Гию поискать его. И Гия за день его нашел. А всё почему? Да потому что Машка бросила свою дочь и Борю и побежала к маменькиному трахарьку. Боря за ней и наконец-то хоть один умный мужчина! Боря рассказал ин ерполу, где искать этого убийцу Огнева. За что получил пощечину от Машки и слова: "я к маменькиному трахарьку, а дочка от тебя мне нах не сдалась". Ну а в интерпол берут неудачников рыбаков, у которых даже наручников нет. Связали бы Огнева еще своими труселями, чё уж там.
Что у Бацрак? У неепроблемы точно. Все ее хероини бросают своих детей и не только в этом сериале.

Гость

Шас посчитаю. Только этот гнусеый сериал.
Аглая - пошла и убила своих двойняшек на 6 месяце
Свекровь Аглаи, как зовут ее? Тва рь. Родила близнецов, одного оставила, а второго выкинула в мусорку.
Маша - одну дочь бросила и пошла за трахарьком своим.
Рая - оставила свою дочь на вокзале из-за штанов.
Ну не много ли таких су ччек на один сериал? Что это за пропагандв? Рожать и выкидывать своих детей? Бацрак под героином давно?

Гость

А может не под героином. А под чьими-то большими деньгами. Или одновременно

Гость
Гость

А может не под героином. А под чьими-то большими деньгами. Или одновременно

под силиконом, столько накачать в губы. да и последствия наркоза после пластических операций

Гость

И новый список ничтожеств: это из бабья
1 Маша
2 Свекровь Аглаи
3 Рая
4 Аглая
5 Катя

Из мужла:
1 Отец Юры - трахарька Аглаи
2 Огнев
3 Юра
4 Калинин
5 Побегайло
6 Висам

Гость
Гость

под силиконом, столько накачать в губы. да и последствия наркоза после пластических операций

Она в этом сериале играет тоже. Перематывала. Мусульманку играет

Гость

Кстати, в этом сериале Огнев испанец, ну живет там. Зацените их испанский))) позорище. Могли бы нанять знающих людей. А лучше бы жил он в Турции, ведь оттуда и тяпаются все сценарии, только как обычно все подряд, всё в куче

Гость

А да, в конце Машка сьегает от интерпола со своим трахарьком и дочкой от него. Будущее их? Пожалуйста. Их найдут и посадят. А дочку их в детдом. Вот и сказки конец.

Гость

Еще забыла. Аглая та которая кбила 6месячных своих детей, сказала в сериале что у нее айкью 200. Это что? Ржать или плакать?
То бишь это к чему? К тому что все умные бабы с айкью 200 бросают своих детей? И ведут себя как шл юхи? Ужас. У этих хероинь не вообще интеллекта. Они поститутки обыкновенные все.

Молчание моря
Гость

Еще забыла. Аглая та которая кбила 6месячных своих детей, сказала в сериале что у нее айкью 200. Это что? Ржать или плакать?
То бишь это к чему? К тому что все умные бабы с айкью 200 бросают своих детей? И ведут себя как шл юхи? Ужас. У этих хероинь не вообще интеллекта. Они поститутки обыкновенные все.

да это сценарий такой и расчитан на определенную аудиторию

народ и клипов наклепал с песнями - https://m.youtube.com/watch?v=jt1pOYzWGFY

https://m.youtube.com/watch?v=8gjun8OOLmg

Гость
Молчание моря

да это сценарий такой и расчитан на определенную аудиторию

народ и клипов наклепал с песнями - https://m.youtube.com/watch?v=jt1pOYzWGFY

https://m.youtube.com/watch?v=8gjun8OOLmg

Зачем эти ссылки тут? Не хватило фильма и смотрите еще клипы по нему? Так смотрите, а рекламировать тут не нужно всяких фанатов Батырева.

Гость
Гость

По Огневу. Огнев бандит и убийца. Начал продавать оружие военных, когда еще там служил. Потом стал большим боссом и дальше продолжал обеспечивать оружием террористов. Также убивал. Хороший Херой? Его разыскивает интерпол, но он летает по всему миру.
Как можно делать из таких ничтожеств героев? Что это? Пропаганда терроризма? Что все крутые - убийцы и торговцы оружием? Кому он продавал оружие из части? Тем, кто потом этих солдат и убивать будет? Но это хурня. И никого не интересует. Главное он богатый и крутой. И внешне пойдет. Чё еще надо бабам? Ну да бабам больше и ниче не надо. Но он же как был ничтожеством так им и остался. Круче те, кто наверху. А Огнев как был пылью под их ногами так и есть.

Как же верно сказано! А я судя по отзывам уже совсем отчаялась увидеть точное описание Огнева. Многие потекли как дуры не осозновая что Огнев тиран и сволочь! И только истиная жертва могла бы жить с таким уродом! Просто нужно было взять на эту роль не Антона Батырева, он со своей харизмой ввёл в заблуждение многих женщин.

Гость
Гость

Антон Батырев там в роли Огнева. Того самого, который и маму ebал и ее дочку и кучу кого еще в части и кучу кого еще в Испании.
Так вот, Огнев крутой поц, в части его все боятся. А что делает он? Отдает ключи от склада и продает оружие бандитам. "Достойная" личность.
После того как он увидел и позвал замуж дочку своей любовницы Машку, он решил ее круто нарядить на свадьбу. Ей заклеили по его приказу глаза и одели на нее платье ее мамы, в котором Катя бегала по части с шарами. Старое и потрепанное. И причесон такой замутили. Маша же не захотела в старье идти замуж, но ее трахарек сказал либо так, либо Пшла вон. И она поскакала надевать платье. После брачной ночи он ее ударил за то что она платье все же выбросила.
Что в нём бабы нашли? Этот персонаж в сериале омерзителен. На него бы Зену королеву воинов! Или Крутого Уокера. Так и хотелось, чтобы ему поебалу двинули да хорошенько.

Какая жесть🙈начала смотреть сериал и тоже не поняла, что за ода главному абьюзеру, столько женских судеб покалечил. Согласна и про героинь - полное обесценивание женщин в этом сериале.

Гость
Гость

Ты дура номер 5.

Гость
Гость

Dура номер 5.

Апогей этого сюра, когда в доме, якобы, заполненый газом, Катя включает свет - ничего не происходит и только после заженной спички все взлетает на воздух👍

Гость
Гость

Вы супер) поржала от души. Спасибо! Все что написано со всем согласна)

Гость
Гость

Ахахаха «пошла я мыться». Я читала и думала, мужик какой-то писал циничный. А это девушка!

Гость
Гость

Dура номер 4. Алла- брошенная дочь солдатской поститутки Райки. Алла мечтает стать моделью, работает посудомойкой в столовой, хозяин ей не платит зарплату 3 месяца, говорит денег нет, и предлагает ей за 50 баксов переспать, она с легкостью соглашается. То есть понимаете, он ей зп 3 месяца не платил и трахнул еще. И всё за 50 баксов! И она согласилась.
Далее она пошла на вызов, а там яхта и эскортницы. Она разозлиласьи напилась от злости, говоря:"я что эскортница что ли? Я модель!"
Dура номер 4.

Согласна полностью.

Гость

Такой плохой сериал, что аж тему создала и два дня переписывала сюжет, хах)

Гость
Гость

Маша, дочь Кати. Росла в детдоме. После гибели ее родителей, трахарек ее мамы сбежал. И ее воспитывала директор детского дома.
Итак, Маша имея парня боксера встречает маменькиного трахарька и влюбляется в него за один день, но он решил ее оставить и уехал, не попрощавшись. Она же пошла и прыгнула со скалы - в это время они еще не спали. "Просто такая силтная любовь". Но ее спас боксер. А зря.
В эту же ночь она непонятно как по нюху наверное нашла отель, где остановился трахарек ее мамы. А он остановился в президентском номере. А ее пустили к нему простот так, даже его не предупредили. Тут он вылазит из туалета, а там Маша стоит:"трахни меня", он еще и дверь в свой номер видимо не закрыл. Ну он и трахнул.
Сразу же утром она бросает жениха, семью приемную и летит с ним в Испанию замуж выходить. Потом возврашается опять к боксеру, родив дочку испанскому миллионеру и рожает еще и вторую боксеру. Потом бросает боксера и дочь и бежит к испанцу. Ну очень интересно.
Тупой и еще тупее тупого - так надо было назвать фильм.
Маша - Dура номер 3

Зерно истины есть

Гость
Гость

Ах да, эта dура номер 1 Аглая тоже потом спит с отцом своего трахарька. Уже во взрослом возрасте. Ну они все в сериале друг с другом хьебачаться. Не удивляйтесь.

Очень зло, каждая 2может быть в этом положении.

Гость
Гость

... так, херои, давно считают, что им все и всё должны..)

Гость
Гость

Dура номер 5.

И артистка омерзительная,с силиконовым ртом и сынка ей под стать подобрали,уб...

Гость
Гость

Шас посчитаю. Только этот гнусеый сериал.
Аглая - пошла и убила своих двойняшек на 6 месяце
Свекровь Аглаи, как зовут ее? Тва рь. Родила близнецов, одного оставила, а второго выкинула в мусорку.
Маша - одну дочь бросила и пошла за трахарьком своим.
Рая - оставила свою дочь на вокзале из-за штанов.
Ну не много ли таких су ччек на один сериал? Что это за пропагандв? Рожать и выкидывать своих детей? Бацрак под героином давно?

Вы на нее посмотрите, и всё поймете. Мне показалось, что у нее культ самой себя. Раньше, много лет назад, смотрела пару ее драм. Очень неплохими показались на тот момент. Оксана тогда и выглядела иначе. Естественно. Недавно решила освежить в памяти ее внешность, и просто ох... как там говорится? Ну, вы поняли. Видимо, с каждой новой пластикой у женщины убывал талант.

Гость
Гость

Досмотрела этот бред, перематывая. Смех с интерполом, значит дядьки из интерпола искали Огнева тысячу лет и не нашли бы, если бы Борис не попросил Гию поискать его. И Гия за день его нашел. А всё почему? Да потому что Машка бросила свою дочь и Борю и побежала к маменькиному трахарьку. Боря за ней и наконец-то хоть один умный мужчина! Боря рассказал ин ерполу, где искать этого убийцу Огнева. За что получил пощечину от Машки и слова: "я к маменькиному трахарьку, а дочка от тебя мне нах не сдалась". Ну а в интерпол берут неудачников рыбаков, у которых даже наручников нет. Связали бы Огнева еще своими труселями, чё уж там.
Что у Бацрак? У неепроблемы точно. Все ее хероини бросают своих детей и не только в этом сериале.

И кого же он убил? Киллера? Так туда ему и дорога. Кто там убийца, так это мать бориса, убила троих человек и даже младенца не пожалела, чудом оказавшегося на улице, и жила всю жизнь как ни в чём не бывало.

Следующая тема
Предыдущая тема