Гость
Статьи
Загадочные …

Загадочные исчезновения, путешествия во времени

Слышали о людях, которые попадают в другое пространство и время? А про Гайдучка слышали? Про путешествия во времени? Говорят, такие технологии уже есть, но они хранятся в тайне. Кто бы хотел попутешествовать так? Интересны порталы временные. Делитесь...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

слушайте, вот бывает же такое, я как раз сижу и мужу рассказываю сначала про стояние зои, а за тем, как раз, про гайдучка. вот именно сейчас и вижу ваш пост. это удивительно. а ещё я забыла его фамилию и вбивала просто в гугле " человек из будущего " , я в шоке . как на другом конце земли у людей совпали мысли

Автор
Гость

слушайте, вот бывает же такое, я как раз сижу и мужу рассказываю сначала про стояние зои, а за тем, как раз, про гайдучка. вот именно сейчас и вижу ваш пост. это удивительно. а ещё я забыла его фамилию и вбивала просто в гугле " человек из будущего " , я в шоке . как на другом конце земли у людей совпали мысли

да, общее инфополе
я про Гайдучка на канале космопоиск много интересного находила

Автор
Гость

а про стояние Зои верите? или все-такие у нее было какое-то расстройство нервной системы, как думаете?

Пафнутий Пахомович

Я умею путешествовать во времени. Но пока только в будущее. Мне удалось переместиться с 2012г в 2021.
Про Гайдучка не слышал.

Автор
Пафнутий Пахомович

Я умею путешествовать во времени. Но пока только в будущее. Мне удалось переместиться с 2012г в 2021.
Про Гайдучка не слышал.

вот вам всё бы пошутить, а я серьезно. а про Гайдучка поинтересуйтесь. это очень интересно - вопрос в том верить или не верить - это решать только после того, как изучите материалы в хорошем объеме

Гость
Автор

вот вам всё бы пошутить, а я серьезно. а про Гайдучка поинтересуйтесь. это очень интересно - вопрос в том верить или не верить - это решать только после того, как изучите материалы в хорошем объеме

Ты *банутая? На айфоне каждый год +1 камеру добавляют, а ты машину времени хочешь

Автор
Гость

Ты *банутая? На айфоне каждый год +1 камеру добавляют, а ты машину времени хочешь

она уже давно есть, во-первых, во-вторых, где я пишу, что я хочу машину времени? перемещаться можно и без нее
а за мат вам будет бан на сайте

Гость
Автор

а про стояние Зои верите? или все-такие у нее было какое-то расстройство нервной системы, как думаете?

ой, не знаю,,, в каждый раз разное ощущение. Иногда верю, ведь хочется чуда и хочется верить, что богохульство и зло может быть наказано, а с другой строны ее просто мог разбить столбняк. но в любом случае это интересно и находились даже якобы свидетели, которые видели ее в окне
а вы что думаете?

Автор
Гость

ой, не знаю,,, в каждый раз разное ощущение. Иногда верю, ведь хочется чуда и хочется верить, что богохульство и зло может быть наказано, а с другой строны ее просто мог разбить столбняк. но в любом случае это интересно и находились даже якобы свидетели, которые видели ее в окне
а вы что думаете?

есть такой синдром - кататонический криз , такое я тоже допускаю, но есть еще и второе, что вполне может быть - сильное влияние православного эгрегора, то есть это чудо было произведено некой информационной структурой

Гость

да, про криз в данной истории я слышала. но, в любом случае, это интересно и очень

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: