Слышали о людях, которые попадают в другое пространство и время? А про Гайдучка слышали? Про путешествия во времени? Говорят, такие технологии уже есть, но они хранятся в тайне. Кто бы хотел попутешествовать так? Интересны порталы временные. Делитесь...
слушайте, вот бывает же такое, я как раз сижу и мужу рассказываю сначала про стояние зои, а за тем, как раз, про гайдучка. вот именно сейчас и вижу ваш пост. это удивительно. а ещё я забыла его фамилию и вбивала просто в гугле " человек из будущего " , я в шоке . как на другом конце земли у людей совпали мысли
слушайте, вот бывает же такое, я как раз сижу и мужу рассказываю сначала про стояние зои, а за тем, как раз, про гайдучка. вот именно сейчас и вижу ваш пост. это удивительно. а ещё я забыла его фамилию и вбивала просто в гугле " человек из будущего " , я в шоке . как на другом конце земли у людей совпали мысли
да, общее инфополе
я про Гайдучка на канале космопоиск много интересного находила
а про стояние Зои верите? или все-такие у нее было какое-то расстройство нервной системы, как думаете?
Я умею путешествовать во времени. Но пока только в будущее. Мне удалось переместиться с 2012г в 2021.
Про Гайдучка не слышал.
Я умею путешествовать во времени. Но пока только в будущее. Мне удалось переместиться с 2012г в 2021.
Про Гайдучка не слышал.
вот вам всё бы пошутить, а я серьезно. а про Гайдучка поинтересуйтесь. это очень интересно - вопрос в том верить или не верить - это решать только после того, как изучите материалы в хорошем объеме
а про стояние Зои верите? или все-такие у нее было какое-то расстройство нервной системы, как думаете?
ой, не знаю,,, в каждый раз разное ощущение. Иногда верю, ведь хочется чуда и хочется верить, что богохульство и зло может быть наказано, а с другой строны ее просто мог разбить столбняк. но в любом случае это интересно и находились даже якобы свидетели, которые видели ее в окне
а вы что думаете?
ой, не знаю,,, в каждый раз разное ощущение. Иногда верю, ведь хочется чуда и хочется верить, что богохульство и зло может быть наказано, а с другой строны ее просто мог разбить столбняк. но в любом случае это интересно и находились даже якобы свидетели, которые видели ее в окне
а вы что думаете?
есть такой синдром - кататонический криз , такое я тоже допускаю, но есть еще и второе, что вполне может быть - сильное влияние православного эгрегора, то есть это чудо было произведено некой информационной структурой
да, про криз в данной истории я слышала. но, в любом случае, это интересно и очень