Как вам ведущая Светлана Зейналова ?
Не могу смотреть ни один выпуск , где присутствует она ….всегда перебивает, кричит , не даёт слова сказать . Рядом ведущие с ней - грустные …
Тараторит, слушать невозможно !!!
Но сегодня 17.09.2021 она на 10 минут утихомирилась , когда на программу к ним пришёл участник «голос 60+», деду 96 лет .
Она ни разу его не перебила ! И самое главное общалась тихо , медленно - ну может же когда захочет !
Иногда бывает такое
Мне нравится это программа
спасиб проблевамши. испанский стыд, ну вы деревянные, бл.ть
Страшная злобная xxaбалка, вечно надрывается
А я в это время на работе... Так и жизнь пройдёт, а я не знаю эту Зейналову...
Зейналова и Стриженова -- самые противные тётки утреннего канала ОРТ. Я от Юльки Зиминой оргазмирую. А ваще эта утренняя кл0унада пердец какая деструктивная, такую чушь несут -- туши свет, бросай гранату, каких-то фриков показывают, бытовые советы или вредные, или нежизнеспособные, реклама через каждые пять минут. Но я смотрю почему-то.
Зейналова и Стриженова -- самые противные тётки утреннего канала ОРТ. Я от Юльки Зиминой оргазмирую. А ваще эта утренняя кл0унада пердец какая деструктивная, такую чушь несут -- туши свет, бросай гранату, каких-то фриков показывают, бытовые советы или вредные, или нежизнеспособные, реклама через каждые пять минут. Но я смотрю почему-то.
Домохозяйка?
😅🤷♀️да, она очень разговорчивая и ещё очень шумная! Сгусток энергии! Я стараюсь не смотреть доброе утро. Лично меня бесит Толобуев. Манерой разговора-пауза через каждое слово.
По блату работу получила из-за сеструхи. В России вся работа по блату
Меня она ввергла в шок и уныние, когда лет несколько назад ввели онляйн-кассы, и если они не работают вдруг, тебе не продадут бутылочку воды в зной, и эта 0безьяна билась в падучей в эфире, когда рассказывала об этом новом "счастье" для Россиян.
Хозяин квартиры, да. Утром перед выходом на работу поглядываю на этот цЫрк, энергией иди0тизьма заряжаюсь.
Такая же история. Давно уже заметил за собой нехорошую вещь. Я начал с ними разговаривать. Не успеют лампочки прогреться и картинка на экране из точки развернуться, как становятся слышны речи пациентов кащенки. испанский стыд накрывает и невольно произносишь: - да что вы, бл.ть, такое несете!
Потом думаешь, сцукк0, опять меня торкнуло, хорошо еще что чашку кофе в них не бросил.
Выключаю со словами НИКОГДА БОЛЬШЕ!
А на следующее утро все повторяется.
Пора в дурку ехать. Говорят там даже антенн нет, главврач их лично топором срубил.
Такая же история. Давно уже заметил за собой нехорошую вещь. Я начал с ними разговаривать. Не успеют лампочки прогреться и картинка на экране из точки развернуться, как становятся слышны речи пациентов кащенки. испанский стыд накрывает и невольно произносишь: - да что вы, бл.ть, такое несете!
Потом думаешь, сцукк0, опять меня торкнуло, хорошо еще что чашку кофе в них не бросил.
Пора в дурку ехать. Говорят там даже антенн нет, главврач их лично топором срубил.
То есть, это как на вумен?
Шикарное описание!
Был у меня когда-то ламповый цветной телевизор инженерной конструкции Радуга 719, 75 килограмм весил, корпус из двухсантиметровой фанеры... Я его сам по квартире перетаскивал, чуть грыжу не заработал. В узле срочной развёртки лампа 6П45С зловеще светилась, напряжение на кинескоп 25 ТыщПыщ вольт генерировала через умножитель. Раритет однако-ж...
Был у меня когда-то ламповый цветной телевизор инженерной конструкции Радуга 719, 75 килограмм весил, корпус из двухсантиметровой фанеры... Я его сам по квартире перетаскивал, чуть грыжу не заработал. В узле срочной развёртки лампа 6П45С зловеще светилась, напряжение на кинескоп 25 ТыщПыщ вольт генерировала через умножитель. Раритет однако-ж...
у меня сейчас стоит ламповая радиола Латвия. Звук неповторимый. пластинку патефонную Робертино Лоретти на ней кручу. О соле, о соле мио... сказка.
Кстати, вспомнил, как рекорд свой в ремонт таскал. Б.ть, чуть не родил ежа
у меня сейчас стоит ламповая радиола Латвия. Звук неповторимый. пластинку патефонную Робертино Лоретти на ней кручу. О соле, о соле мио... сказка.
У меня в Хренодаре в чулане Волга ламповая стоит, чудом бабы не вынесли на улицу в мусорку. Есть умельцы, которые могут впаять в такой аппарат FM радио и CD-DVD дисковод, надо озадачиться поискать такого человека.
У меня в Хренодаре в чулане Волга ламповая стоит, чудом бабы не вынесли на улицу в мусорку. Есть умельцы, которые могут впаять в такой аппарат FM радио и CD-DVD дисковод, надо озадачиться поискать такого человека.
на счет CD не скажу, а вот о фм... есть конвертеры. УКВ диапазон преобразуют в ФМ. стоят не дорого и установка не сложная. трудность только в определении типа диапазона. но в инете все есть.
При этом остается прелесть звучания лампового дивайса. тоже хочу этим озаботится.
на счет CD не скажу, а вот о фм... есть конвертеры. УКВ диапазон преобразуют в ФМ. стоят не дорого и установка не сложная. трудность только в определении типа диапазона. но в инете все есть.
При этом остается прелесть звучания лампового дивайса. тоже хочу этим озаботится.
Да, ламповый звук очаровывает. Сравнивал Волгу с акустическими системами S-30 от Radiotehnika, Волга победила в мягкости звучания.
21 век на дворе. У кого-то ещё телевизор остался? Зачем?
Телевизор для этого и создан, особенно сейчас, чтобы людям мозги пудрить, психику расшатывать..
Я сразу переключаю программу.Невозможно слушать эти истерические вопли для раззадоривания зрителей. Это её показательное ' у меня всё прекрасно!!!" очень наиграно, не искренне звучит. Плохо ведет выпуск, на три с минусом.