Сегодня отключили свет в доме и теперь я не знаю что делать. Подскажите что-нибудь?
Всем привет. Меня зовут Франсуа. Я из франция. Я познакомиться с Наташа на чемпионат российский футбол. Мы уехать жить ко меня во Франция, но когда я потерять бизнес Наташа сказать что уйти к какому то Армен. Где мне искать Наташа? Я скучать
Всем привет. Меня зовут Франсуа. Я из франция. Я познакомиться с Наташа на чемпионат российский футбол. Мы уехать жить ко меня во Франция, но когда я потерять бизнес Наташа сказать что уйти к какому то Армен. Где мне искать Наташа? Я скучать
Зачем ты на весь форум признался, что ты лохус?
Книгу какую-нибудь почитайте.
Ждать когда включат.
Когда у нас выключали свет всю зиму по три раза на день, я все книги в смартфоне перечитала. Стала всех насквозь видеть, характер появился.
Можно солнечную электростанцЫю прикупить, но даже самая чахлая к0нских денег стоит.
Ой, когда-то давно у меня дома часто отключали. Так я заранее запасалась свечками и планшет заряжала с батареей дополнительной чтобы фильмецы смотреть до упаду.
Свечки до сих пор есть. Это даже как-то романтично чтоле.
Дpoчить.
Васёк ты, а не Франсуа. Даже написание имени Francois не знаешь, хреново француза изображаешь! Двойка тебе!
Что делать? Ждать когда включат