Работаю я сейчас над рассказом о императоре и императрице, которые попали из средних веков в наше время (XXI век). По сюжету, до того как они попали в будущее, императора медленно травили. Писала я …
Путин попадет в рай. Заслужил.
Я из страны в составе СНГ. И мне глубоко по барабану на ваших "великих правителей", Грефов, "чипировании" и т.д. И вообще, вопрос не про это. Я писала о том, что не желаю получать такие ответы. Какие именно - читайте выше. Для обсуждения Путина создавайте свою тему.
Типо мне на вас плевать на всех, но посоветуйте мне что-нибудь. Ахренительная писательница, тонкочувствующая, с этнической интуицией и проницательностью. Прям эмпатка.
Страна давно уже встала с колен. Можно посмотреть во сколько раз при нем выросли зарплаты, пенсии, пособия. Это информация открытая. А так это все голословный троллинг.
Цены и тарифы выросли значительно больше чем зарплаты пособия и пенсии. Вопрос бедности и падения уровня жизни обсуждается на уровне Правительства.
Сталин казнил всех подряд, потому что был параноик и социопат. А Владимир Владимирович добрый и заботливый правитель. А депутаты, чтобы вы знали, это не чиновники и денежными средствами они непосредственно не распоряжаюся, поэтому и грабить никого не могут.
Принять такие законы, как, о повышении пенсионного возраста, повышении НДС это все равно, что ограбить.
Автор, в древние времена правителей относили к персонам богоизбранным, поэтому они "по умолчанию" попадали в Рай, не зависимо от своих реальных земных заслуг. Ну разве что Гай Калигула в рай не попал, больно уж он сильно безобразничал. собственно сонм священослужителей при любом правителе работал именно на то, чтобы "задобрить" б-гов и обеспечить правителю "достойное место" в загробном мире.