Работаю я сейчас над рассказом о императоре и императрице, которые попали из средних веков в наше время (XXI век). По сюжету, до того как они попали в будущее, императора медленно травили. Писала я сегодня фрагмент о том, как буквально за несколько дней до "путешествия во времени" он отмаливал свою душу, молился богам и иконам, и у меня появился вопрос. С точки зрения религии, куда попадают правители после смерти? В Ад или Рай? Интересно было бы узнать ваши версии🤔
П
В землю к червякам.
В Рай, поскольку в Аду, увы, мест более нет...
Владимир Владимирович попадет в пантеон. Он наш живой Бог.
В сырыю земельку на веки вечные. Сообственно говоря, как каждый из нас
Все мы это буквально кусок мяса, а мир это мираж. И все это рано или поздно закончится, никто не вечен
Я живу в другой стране за 1300 км от вашей столицы, где наши политики лезут в разборки лишь с соседним такой же бедной страной, а самая страшная беда для мирных жителей - встреча с уличными цыганами, поэтому абсолютно все равно на ваших Путинов с Байденами. Точка.
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович лучше Сталина. Он поднял страну без расстрелов и гулагов.
Перед богом все равны. Поэтому господь бог судить будет всех по одним и тем же статьям закона.
Сообщение было удалено
Я из страны в составе СНГ. И мне глубоко по барабану на ваших "великих правителей", Грефов, "чипировании" и т.д. И вообще, вопрос не про это. Я писала о том, что не желаю получать такие ответы. Какие именно - читайте выше. Для обсуждения Путина создавайте свою тему.
Я из страны в составе СНГ. И мне глубоко по барабану на ваших "великих правителей", Грефов, "чипировании" и т.д. И вообще, вопрос не про это. Я писала о том, что не желаю получать такие ответы. Какие именно - читайте выше. Для обсуждения Путина создавайте свою тему.
Владимир Владимирович кормит все ваше СНГ. Вы ему ноги должны за это целовать.
Мало ли что ты там желаешь. ))
А мы хотим Вовку Пyкина обсуждать. Так что иди пока отседа, чай попей. ))
Сообщение было удалено
Ну почему же? Кто угрожает стабильности России сейчас то же наказаны. Навальный, например. Сидит.
Сообщение было удалено
Сталин казнил всех подряд, потому что был параноик и социопат. А Владимир Владимирович добрый и заботливый правитель. А депутаты, чтобы вы знали, это не чиновники и денежными средствами они непосредственно не распоряжаюся, поэтому и грабить никого не могут.
Если это не комическое произведение. То сложный вопрос. Потомучто такое решает Бог, а Бог это сверхразум недоступный для понимания. Крайне тяжело моделировать его поведение.
Запад - чума мира.
Сообщение было удалено
Вы ерунду говорите полную. Убитый, то кого убили, умирает неожиданно и без причастия. Умерший без причастия попадает в ад. А убийца попадает в рай. Если он раскается. Не согрешиш не покаешся, а не покаешься значит не спасёшься. Поняли? Жулики, воры, бандиты и убийцы попадают в рай. А те кого убили обязательно попадают в ад.
Сообщение было удалено
Гуглить умеешь? Какой город и страна находится на северо-западе от Москвы за 1300 км?
Сообщение было удалено
Страна давно уже встала с колен. Можно посмотреть во сколько раз при нем выросли зарплаты, пенсии, пособия. Это информация открытая. А так это все голословный троллинг.
Мда... И во что превратилась моя тема... Хотите я вам личную тему для обсуждений политики создам?
Сообщение было удалено
Нет
Странная постановка вопроса вообще. Если он богам молился, то и спрашивай у его богов, в которых он верит. Что с ихними душами на самом деле будет, мы знать не можем.
А что вообще за "путешествие во времени"? Околофантастической макулатуры обчиталась?
Сообщение было удалено
Не встанет, потому что даже в этом случае вместо них другие придут. Систему нужно менять целиком.
Странная постановка вопроса вообще. Если он богам молился, то и спрашивай у его богов, в которых он верит. Что с ихними душами на самом деле будет, мы знать не можем.
А что вообще за "путешествие во времени"? Околофантастической макулатуры обчиталась?
Сам вопрос возник в голове во время написания))) Я не имею ввиду моего персонажа. Так-то я пишу уже полтора года, сейчас работаю над одним из рассказов. У меня много работ основанных на путешествиях во времени.
Сам вопрос возник в голове во время написания))) Я не имею ввиду моего персонажа. Так-то я пишу уже полтора года, сейчас работаю над одним из рассказов. У меня много работ основанных на путешествиях во времени.
Ты в курсе, что такое путешествие во времени с научной точки зрения? А то лезут графоманить всякие егэшники и бакалавры, в итоге из глаз кровь начинает течь с первой страницы.
Ты в курсе, что такое путешествие во времени с научной точки зрения? А то лезут графоманить всякие егэшники и бакалавры, в итоге из глаз кровь начинает течь с первой страницы.
С моей точки зрения, путешествие во времени - "поломка" в матрице, когда любой обьект/субьект случайным образом "перебрасывает" в 4-е измерение, собственно что у меня и описанно)
С моей точки зрения, путешествие во времени - "поломка" в матрице, когда любой обьект/субьект случайным образом "перебрасывает" в 4-е измерение, собственно что у меня и описанно)
Ну ты же должна знать про самый главный пародокс путешествий во времени. Ладно в будущее но когда в прошлое перс попадает что то меняет, соотвенно в будущем об этом уже не знают, а раз в будущем не знают то и прошлое изменить уже не в состоянии.
Ясно, бакалавр. Давай по порядку. Что такое 4-е измерение? Вот перед нами три - верх-низ, лево-право и вперёд-назад, эти три взаимно перпендикулярные оси дают возможность построить координатную сетку в нашем пространстве, поэтому оно трёхмерное. Специальная теория относительности делает почти равным им 4-е измерение - временное, провозглашая целостное пространство-время единым и абсолютным, в отличие от прежних концепций независимого пространства и независимого времени. А у тебя что такое 4-е измерение?
Сообщение было удалено
Такое было как раз в 90-е гг, когда страной правили т.н. либералы. Когда пришел Владимир Владимирович, кто успел, тот убежал, остальные сели. Вся эта демократия только в теории хорошо работает, на практике это приводит к таким вот результатам.
Ну ты же должна знать про самый главный пародокс путешествий во времени. Ладно в будущее но когда в прошлое перс попадает что то меняет, соотвенно в будущем об этом уже не знают, а раз в будущем не знают то и прошлое изменить уже не в состоянии.
Это не главный парадокс. Главный вот в чём: если что-то попадает из прошлое в будущее или наоборот, нарушая законы сохранения (пусть), то подразумевается изменение блока пространства-времени. Изменения в чём, в ещё одном времени?
Владимир Красно солнышко и Александр Невский признаны вообще святыми, хотя не думаю, что у них был идеальный образ жизни. Так что будут рассматривать по совокупности заслуг. Если человек отринул Бога, то соответственно и не попадет.
Ада нет, Бог любит всех одинаково.
Какая cyка, потёкшая селигером, удалила моё сообщение?
Увы вы это узнаете лишь когда сами помрете. Глупо строить догадки. Но лично я думаю. что там ничего нет. Человек просто засыпает навсегда, а потом его съедают черви. Вот и все.
Мы все уже в аду, поэтому вопрос некорректен.
В общем, да. Бандиты из 90-х закончили передел собственности и теперь уже не стреляют в подворотне, а сидят в уютных кабинетах и строчат указы. Ситуация как бы "нормализовалась", это и называется путинской стабильностью. Стабильно χyёво - это тоже стабильно.
В общем, да. Бандиты из 90-х закончили передел собственности и теперь уже не стреляют в подворотне, а сидят в уютных кабинетах и строчат указы. Ситуация как бы "нормализовалась", это и называется путинской стабильностью. Стабильно χyёво - это тоже стабильно.
Ах, да... Вы правы.
Путин - великий человек. Всего лишь за какие-то 20 лет он сделал так, что все войны в стране прекратились. Он поднял с колен самую великую в мире державу и опустил её на лопатки, ой... Не то.
Они попадают в мавзолей к Вовику. Не зря же Путин не хочет его сносить!