А вы ждёте выхода фильма Дюна. Если да, то почему?
дюну не жду. Аватар жду. Чем Кэмерон удивит. Все же больше 10 лет что то снимает.
Нет, не жду. Американские фильмы стало смотреть невозможно из за вставляемых в тему и не в тему нигерами, мексиканцами, пи//да//рами и трансами. Поэтому Дюну наверняка испоганят так, что кроме негатива ничего этот фильм не вызовет. Как и сериал по "Ведьмаку".
Вершиной американского кинематографа судя по всему останется "Властелин колец".
Нет, не жду. Американские фильмы стало смотреть невозможно из за вставляемых в тему и не в тему нигерами, мексиканцами, пи//да//рами и трансами. Поэтому Дюну наверняка испоганят так, что кроме негатива ничего этот фильм не вызовет. Как и сериал по "Ведьмаку".
Вершиной американского кинематографа судя по всему останется "Властелин колец".
Вы про книгу или экранизацию "Ведьмака"? Как вам?
Ждем. С опаской, но ждем.
нет, я Матрицу жду
Я "Пиноккио" Дель Торо хочу посмотреть.
Нет не жду. Ибо обычный фантастический боевик. Ничего нового. Роман очень слабый. Но почему то стал популярным. Видимо из за необычного антуража.
Сходите лучше на Зелёного Рыцаря . Вот это реальный шедевр.
Жду в основном из-за того, чтобы просто сходить в кинотеатр на зрелищный фильм, так как из-за ковида это сейчас большая редкость. А так книгу я не читала, оригинальный фильм не видела, примерно только в курсе, что к чему. Ну и ещё мне нравятся Оскар Айзек и Джейсон Момоа, которые там снимаются. Вот и всё.