Скажите пожалуйста ,кто знает . На сайтах знакомств (и вообще на сайтах) на которых человек никогда не регистрировался может ли быть сохранен логин ? У мужа на сайте знакомств высветился логин в соответ.строке . телефон покупали в браке уже ему . Скажите могу ли я ошибаться что он там зареган был ? Может ли сайт самостоятельно предлагать ввести его логин по Майлу ?
Нет, было уже автосохранение, вот логин и выпал.
А вы что на сайте знакомств с его телефона делали?
Нет. Он зарегистрирован там, и его логин и пароль сохранены, поэтому высвечивается
Эхе, ну вы попали, автор. Он однозначно там зареган. Теперь светит возня со слежкой за активностью в интернете. Я вам очень сочувствую.
Более того, я советую вам пронюхать все популярные сайты вроде мамбы, тиндера и ловкон. Зарегайтесь сами и смотрите. Это стоит компенсированных в будущем нервов.
Если сайт сам высвечивает, то он там зарегистрирован. Если при установке курсора в выпадающем списке - это просто браузер предлагает подходящие для поля варианты.
Эхе, ну вы попали, автор. Он однозначно там зареган. Теперь светит возня со слежкой за активностью в интернете. Я вам очень сочувствую.
Более того, я советую вам пронюхать все популярные сайты вроде мамбы, тиндера и ловкон. Зарегайтесь сами и смотрите. Это стоит компенсированных в будущем нервов.
Буду иметь ввиду ,благоадрю