Вроде как я достаточно эмоциональный человек, понимаю шутки, но эти комедии мне никогда не были понятны, а вам ?
1. Один дома. Серьезно ? Вы считаете это нормальным ? Семья просто неадекватная показана! Неудивительно, что мальчик ненавидит свою семейку, да и сам не лучше…
Конечно, есть куча комедий, которые для меня непонятны - та же Бриджет Джонс, но не считаю ее культовой.
Вот ещё вспомнила - « за бортом»
Я его недавно пересматривала из за костюмов.
Но сюжет оторви и выбрось! В каком месте это смешно и романтично ?!
Жанр комедии в кризисе. Настоящих эксцентричных в духе Чарли Чаплина или Леонида Гайдая днем с огнём не найдёшь. Романтические комедии это не то
Сообщение было удалено
Аматерасу-Хатшепсут
[4254448592]
03 августа, 12:54
тут местным бабкам на еду денег нет
такчто нет, химию мы не делаем
....
чммоня. не бегай под женскими никами
Почему модераторы удалили половину темы?!
Я писала про
2. Ирония судьбы - все строится на том, что человек напился . Ипполита жалко только, единственный адекватный
3. Красотка - история про плохую Золушку, все не деньгах строится
В каком месте это смешно и не классно ?!
Модераторы видимо любят эти фильмы )))
Ужас! Модераторы подтирают темы авторов ни за что !!!
Сообщение было удалено
мудешник.
свали с женского ника
опущ туппой
Сообщение было удалено
Аматерасу-Хатшепсут
[4254448592]
03 августа, 12:54
тут местным бабкам на еду денег нет
такчто нет, химию мы не делаем
....
чммоня. не бегай под женскими никами
Сообщение было удалено
Адекватного человека променяли на бухого нюню, которого знали всего сутки ))) любовь к мое, ага ))
Сообщение было удалено
мудешное говвно
свали с ника
Сообщение было удалено
Он это делал потому что женщина, которая его любила променяла на бухого нюню! В Новый год! Да любой адекватный тут бы немного поехал…
Мне с Бастером Китоном нравятся комедии. «Генерал» — пожалуй лучший его фильм. Забавляют сцены когда он удирает от легавых в «Копах» и других фильмах. Он делал трюки в кино, когда Джеки Чана ещё в проекте не было.
«Гонщик» (Speedy) немая комедия с участием Гарольда Ллойда, тоже неплохая, на мой взгляд.
Раньше кино было исскуством, сегодня это индустрия. Посмотреть под хруст поп, ети его, корма и забыть на следующий день о чем фильм.
"В джазе только девушки" культовые, смешные😊
смешно Воздушные приключения,фильмы с Ришаром и Фюнесом
можете написать сценарий? срежиссировать? сыграть? написать музыку к фильму? нет? нечего тогда скулить, на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравится, кому-то нет, это нормально
Автор, а приведите, пожалуйста, пару-тройку примеров комедий, которые вам нравятся. Перечисленные вами фильмы у меня тоже ничего кроме недоумения не вызывают.