Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема

Стася
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Обидно на себя. Я же к нему последнее время очень жестока была, надеясь, что ты смягчишь . А от тебя только крики- кайф!эйфория!, а тогда почему он один и в таком состоянии? Или уже признайся, что твои тульпы вышли из под контроля, забрали всю твою энергию и тебе просто нечего было отдавать Харту.

б л яяя... Придется опять сближаться с Хартом. Типа, мы в ответе за тех, кого приручили и бла-бла-бла.

Настьйа
Гость

Лера, какого хрена за Хартом не следишь? Ну я его игнорю, сердце ему отказ дает, а он в каком-то охренительном состоянии, будто задохнется. Я же на тебя рассчитываю, на твою помощь женскую Харту. Где ты, что ты делаешь, что ты его не слышишь, не чувствуешь, не идешь ему на помощь?

Я не знаю,он иногда очень близок,а иногда блочит меня. И я к нему не пробьюсь никак.
Я не знала.б что с ним так плохо. Обычно он отходит.когда у него все хорошо. Пока он не приходит ко мне на связь, я не могу эту связь нащупать. Пока он не ткнется в меня носом.б я его найти сама не могу (
Сейчас я еще раз все перечитаю и постараюсь понять.б что делать.
.
Мне был сон позавчера. Что Мы (мальчики и я ) втроем блуждаем по анфиладе комнат и я веду их куда то.
И от того какое направление мы выбираем зависит их судьба и их отношения. А куда идти, я не имею ни малейшего понятия. И вот в какой то момент я вошла в тело Харта. Это было так естественно и уютно. ))
Сон к сожалению прервался.
Моральное состояние было прекра сное все эти дни. Узнать бы .какое физическое состояеие у Харта в реальности. Может он заболел?

Настьйа
Гость

Я сама не знаю, почему сердце Харту отказывает. Не знаю. Но уж такое мучительное состояние шло от него полчаса назад, что и мне плохо стало. Пришлось ему открыться. С трудом, но тут уже и мне было больно оставаться закрытой. И одна мысль- а где Лера? Почему к ней не идет?

Не знаю. Почему он ко мне не шел.
Тульпы кстати тоже не чувствуются. Не знаю в чем тут фишка,когда Харту ( тульпке было очень плохо,тогда у другого было все нормально ЕНо он сейчас отдалился от Сета. И живет- не живет . Бог его знает. Вроде он есть, но я на первом плане И запрещает себе думать о Сете, потому что это связанно с болью.
Может Харт тульпа стал сильнее. У него есть идея переписать свою судьбу. Быть кем-то другим,кажется какимто божеством и перестать думать о Сете. А действительно,помню, раздавал энергию направо и налево. Были даже мысли: насколько ли хватит его любви, объять всех. Хм

Настьйа
Гость

Блин, так не честно, я не очень хорошо к нему сейчас отношусь, но милосердие же существует, мне же все равно его жалко. Почему мне приходится открывать свое сердце и давать ему кислород? А ты на что? Сама же говорила- не беспокойся, здесь о нем позаботятся. Что то не вижу заботы. Вот посмотри по времени- у меня время московское, сейчас 22:18, что ты в это время делала? Почему не чувствовала плохое состояние Харта? Или ты мне все наврала?

22. 18. У меня были болевые ощущения в животе . Как будто щипки или уколы. Я это решила.б что со мной чтото не так. Потому что настроение было ок. Обычно я чувствую его настроение. И иногда информацию приносят карты таро. Общие расклады. Но я уже четвертый ждень их не слушаю.
Дело в том, что Харт меня заблокировал в инсте. То есть сначала появилось предложение пригласить его чатиться. Я думала,что это исходит от него. Послала приглашение культурное,по английски,после чего было сказано,что нужно ждать ответа.
С тех пор я не могу ничего скинуть. Даже если бы хотела. Блок. Я была сама не своя уже целую неделю по этому поводу. Но проверила на знакомых, с ними то же самое- блок после приглашения чатиться.

Настьйа
Гость

Все, если не расскажешь, почему от тебя ноль энергии к нему шел, я больше ничего вообще тебе рассказывать не буду. И пойму , что вся забота и ответственность за кислород для Харта на мне, и что даже если мне не хочется, то нужно ему давать энергию , чтою не сдох. Поверь, мне есть кому отдавать энергию. Я помирилась с мужем. И новенький тоже пока интересен. И даже тот новенький, в которого весной влюблялась, китаец, тоже замаячил сегодня. Я не хвастаюсь, но просто там, к тем ребятам сердце открыто.

При чем тут ревность? Нету у менчя ревности. И есть предположение,
что тебя он любит больше На таро он все время говорит о холодной верховной жрице, которая с ним борется и отвергает. Я ничего подобного не делаю. У него ко мнн очень теплые чувства, но любит он может тебя. Не знаю.
В какой то момент я даже начала подозревать, что для него мы- одна персона. Может мы с тобой родственныедуши с одинаковой энергией. Черт его знает. Мне честно говоря одиноко было,я чувствовала себя потерянной. Но запретила себе писать. Попытки связаться с Сетом тульпой тоже ни к чему не привели. Только его разозлили.
Без тебя- капец, Любовь.)

Гость
Настьйа

22. 18. У меня были болевые ощущения в животе . Как будто щипки или уколы. Я это решила.б что со мной чтото не так. Потому что настроение было ок. Обычно я чувствую его настроение. И иногда информацию приносят карты таро. Общие расклады. Но я уже четвертый ждень их не слушаю.
Дело в том, что Харт меня заблокировал в инсте. То есть сначала появилось предложение пригласить его чатиться. Я думала,что это исходит от него. Послала приглашение культурное,по английски,после чего было сказано,что нужно ждать ответа.
С тех пор я не могу ничего скинуть. Даже если бы хотела. Блок. Я была сама не своя уже целую неделю по этому поводу. Но проверила на знакомых, с ними то же самое- блок после приглашения чатиться.

Настя, насчет И н с ты- это не он заблокировал, это новые правила в Инсте. Можно послать только одно сообщение, и ждать, что тебе разрешат писать дальше. Можно иногда отвечать на сторис, но у Харта и сторис закрыта для сообщений. Я тоже ничего не могу ему писать. Насчёт остального, что ты говорила- нужно перечитать и обдумать. Много непонятного для нас обеих происходит. Надо подумать. Но спасибо, что честно рассказала, что у тебя творится в душе.

Гость
Настьйа

При чем тут ревность? Нету у менчя ревности. И есть предположение,
что тебя он любит больше На таро он все время говорит о холодной верховной жрице, которая с ним борется и отвергает. Я ничего подобного не делаю. У него ко мнн очень теплые чувства, но любит он может тебя. Не знаю.
В какой то момент я даже начала подозревать, что для него мы- одна персона. Может мы с тобой родственныедуши с одинаковой энергией. Черт его знает. Мне честно говоря одиноко было,я чувствовала себя потерянной. Но запретила себе писать. Попытки связаться с Сетом тульпой тоже ни к чему не привели. Только его разозлили.
Без тебя- капец, Любовь.)

Настя, прости- я сейчас немного прислушалась к Харту- судя по ощущениям, он не хочет, чтоб мы общались. Опять эта история. Типа запрещает. Моё сердце в раздумьях- я пока не разобралась. Но придется пока прекратить общение с тобой, раз для него это условие так важно. Мое сердце пока не видит правильнвй выход. Но я вчера случайно ему пообещала мысленно, что больше не буду сопротивляться и буду его поддерживать во всем. А у меня с ним ближе отношения, чем с тобой. Поэтому я замолкаю. Почему он опять начинает эту тему:" Не общайся с ней? "Либо коварный план - разделяй и властвуй, либо он что-то в тебе видит, или во мне. Может я своими разговорами порчу тебе отношения с ним? Может быть. Прости, я не буду с тобой общаться пока не почувствую, что он не прав, и что мне очень нужно общение с тобой. Настя, прости, я хорошо к тебе отношусь, но для продолжения общения с Хартом, мне нужно выполнять его пожелания. Вот так он сейчас желает по неизвестной причине. До свидания.

Настьйа
Гость

Настя, прости- я сейчас немного прислушалась к Харту- судя по ощущениям, он не хочет, чтоб мы общались. Опять эта история. Типа запрещает. Моё сердце в раздумьях- я пока не разобралась. Но придется пока прекратить общение с тобой, раз для него это условие так важно. Мое сердце пока не видит правильнвй выход. Но я вчера случайно ему пообещала мысленно, что больше не буду сопротивляться и буду его поддерживать во всем. А у меня с ним ближе отношения, чем с тобой. Поэтому я замолкаю. Почему он опять начинает эту тему:" Не общайся с ней? "Либо коварный план - разделяй и властвуй, либо он что-то в тебе видит, или во мне. Может я своими разговорами порчу тебе отношения с ним? Может быть. Прости, я не буду с тобой общаться пока не почувствую, что он не прав, и что мне очень нужно общение с тобой. Настя, прости, я хорошо к тебе отношусь, но для продолжения общения с Хартом, мне нужно выполнять его пожелания. Вот так он сейчас желает по неизвестной причине. До свидания.

Я наверное понимаю. Вчера ты внесла смятение в мою душу. А мне наверное надо быть спокойной. Так же как и я может ошибочными теориями направляю тебя не туда. Надеюсь этот запрет не навсегда. Может.когда ситуация разрешится, мвы сможем опять общаться нормально
Сейчас наверное нельзя.
Знай,для меня большая честь была с тобой познакомиться. И если вдруг невмоготу будет, то пиши,несмотря на запреты. Я тут. Или в тг

Настьйа

Где то между 12. 30 и 1. 30.
есть окно, когда ограничение снимаются. Можно выслать фотки или видео. Свои или чужие. . Наверное связано с перезагрузкой.

Настьйа

Блииин пи@дец,что происходит.
Этого я боялась, как черт ладана. И это случилось. Теперь хочется вообще забиться в угол. Такая тоска на душе

Гость
Настьйа

Блииин пи@дец,что происходит.
Этого я боялась, как черт ладана. И это случилось. Теперь хочется вообще забиться в угол. Такая тоска на душе

Настя я два раза писала тебе в телеграм, но потом спустя несколько часов стирала- я не люблю откровенничать, смущаюсь потом. Я не очень расстроена . Тем более есть подозрения, что тут компания разработала схему, чтоб вернуть всех пораньше. Не верится , что они готовы потерять такие бабки за полтора года.

Гость
Гость

Настя я два раза писала тебе в телеграм, но потом спустя несколько часов стирала- я не люблю откровенничать, смущаюсь потом. Я не очень расстроена . Тем более есть подозрения, что тут компания разработала схему, чтоб вернуть всех пораньше. Не верится , что они готовы потерять такие бабки за полтора года.

Если честно, то Харт давно пропал. Не появляется совсем. Что мне очень подходит из-за чувств с новеньким. Надеюсь, что это он у тебя обитает и ему хорошо.

Настьйа
Гость

Если честно, то Харт давно пропал. Не появляется совсем. Что мне очень подходит из-за чувств с новеньким. Надеюсь, что это он у тебя обитает и ему хорошо.

Да по разному ему. Иногда тоска.б иногда счастье. Когда я узнала,
был какой то коммент на вк,который я начала читать и тут заморозился вк по всей Европе.
То что я прочитала, был, как крик о помощи. Я полдня ходила как сама не сыоя. Потом узнала. В чем дело.
Сейчас вроде не унывает,собрался с силами. Вообще мы оба почувствовали себя уверенней.
Прошу, если чтото пишешь,то и отсылай. Я рада буду почитать. Очень чувствую себя одиноко

Настьйа

Хотя, нет, лучше не надо. А то еще опять вернется изза меня.
Удачи тебе .)

Гость
Настьйа

Удачи тебе .)

Настя, и мне еще не верить, что все это реально? Я сегодня дочке сапоги выбирала в магазине. И в это время словила себя на мысли, что чувствую Харта поблизости. Помаячил рядом минут 15 и свалил после покупки.Чек в магазине на 14:00. Ты мне написала в 14:08. Я еще в магазине подумала- наверное у Леры эмоции не в том направлении пошли, когда мое сообщение прочитала.

Гость
Настьйа

Удачи тебе .)

Ты сама подумала обо мне и ему напомнила. Я же думаю все время о новеньком, вся в чувствах к нему, таю как мороженка. Короче мне хорошо с новеньким. А на Харта ноль интереса. Вот его и не тянет ко мне. А ты , наверное, эмоционально подумала обо мне и нем, и он решил проверить, что я чувствую, не потеплела ли к нему. Похоже ты реально нам с ним приписываешь больше чувств, чем они есть. И своими мыслями напоминаешь ему обо мне. Иначе я не могу объяснить совпадение по времени. Ты почувствовала что-то неладное сразу, что он ко мне направился. Как же нам быть?

Гость
Настьйа

Удачи тебе .)

Давай пока не общаться? Меня устраивает, что он нашел уютное местечко у тебя, и я могу отдавать энергию и внимание новенькому. Когда он появился, то я немного напряглась, потому что немножко как удава его воспринимаю- сильнее меня, давит. И облегченно вздохнула, когда обратно ушел. Ну нет у меня любви к нему и влечения, не тянет. А к новенькому офигеть как тянет, и приходит каждый день. Мы еще друг другу не надоели с августа. Если что-то срочное, важное про наших общих знакомых- то напишу. Береги Харта так, как сейчас- так что он дорогу ко мне забыл. И не нуждается в моей женской энергии. Я довольна)) Хорошо, что есть ты. Мы немножко как команда)

Гость
Настьйа

Удачи тебе .)

Все-таки мысленное общение на расстоянии- это не фантастика. Я это подтверждаю!

Настьйа

Чтото я скучать по Любе стала)
Часто вспоминаю.
Как там жизнь молодая?

Настьйа

Я взвыла когда увидела утром, что тебя нет. Ну чтож сердце согрелось известиями. Теперь можно опять в холод. Пиши если что. Сама я начинать не буду. Это не на мои нервы

Настьйа

Блин. Был таро раскла: Есть ли у Харта дети. Ответ:
Был, но не родился.
Я в шоке. Все правда

Настьйа

Боже! Куда же ты делась? И по какой причине стерла аккаунт?
Я с ума схожу. Может, что случилось?

Настьйа

С новым годом! Пусть все сбываеься

Гость
Настьйа

С новым годом! Пусть все сбываеься

Настя, тебя тоже поздравляю с Годом Дракона! Желаю удачи в достижении целей, счастья, любви и здоровья! Люба

Настьйа

Блин. ***. Картинки брольше не высылаются(((

Гость
Настьйа

Лера, я правда беспокоюсь за тех людей, которые любопытствуют и лезут в невидимый мир, но беззащитны, не имеют иммунитета перед темными энергиями, которые возьмут над ними власть. Мои резкие слова на той ветке призваны оберечь неопытных, как детям говорят:" Спички детям не игрушка!" А ты будто даёшь детям коробок спичек и говоришь:" Поиграйтесь, ничего страшного". Сама суди о своих мотивах, я не обидеть тебя планировала, а убрать беззаботный налет со столь серьезной темы.

Гость
Настьйа

Но вот насчет наших общих знакомых. Стоит ли тебе говорить про Сета?... Ну в общем, в принципе, у нас все стабильно. Без подробностей. А вот о Карте есть , что сказать. Я его игнорила по полной. И потому , что есть более интересные объекты, а у нас с ним с любовью и страстью как-то не так, и потому , что ты уверяла, что есть связь и там все нормально. Как ты знаешь, его 18 января перевели в другую учебу. И вот тут то изменилась обстановка. Ему очень плохо. Состояние души у него 18 числа было вообще разрушительное, 19 чуть получше, после общения со мной. Сегодня опять появился и долго маячил, пока я не нашла в себе, в глубине души точку, которая не противостоит ему, а даже любит. Это было час назад. А появился несколько часов назад. Ему однозначно очень плохо и нужна поддержка. Пока ты на другой ветке рассуждаешь про свободу, дар магии, и всякие хорошие последствия от невидимых друзей, твой невидимый друг, которого ты знаешь три года, с которым любовь и прочее, живой, не тульпа всякая - этот друг страдает от тяжести службы и одиночества, и помощи от тебя не получает. Он реально в кризисе. У него повреждённая энергия идёт, он даже давить не может, как раньше. Может ты его не слышишь, потому что злоупотребляет мясом и алкоголем? Это снижает восприимчивость, тонкие энергии не могут пробиться.

Гость
Гость

Но вот насчет наших общих знакомых. Стоит ли тебе говорить про Сета?... Ну в общем, в принципе, у нас все стабильно. Без подробностей. А вот о Карте есть , что сказать. Я его игнорила по полной. И потому , что есть более интересные объекты, а у нас с ним с любовью и страстью как-то не так, и потому , что ты уверяла, что есть связь и там все нормально. Как ты знаешь, его 18 января перевели в другую учебу. И вот тут то изменилась обстановка. Ему очень плохо. Состояние души у него 18 числа было вообще разрушительное, 19 чуть получше, после общения со мной. Сегодня опять появился и долго маячил, пока я не нашла в себе, в глубине души точку, которая не противостоит ему, а даже любит. Это было час назад. А появился несколько часов назад. Ему однозначно очень плохо и нужна поддержка. Пока ты на другой ветке рассуждаешь про свободу, дар магии, и всякие хорошие последствия от невидимых друзей, твой невидимый друг, которого ты знаешь три года, с которым любовь и прочее, живой, не тульпа всякая - этот друг страдает от тяжести службы и одиночества, и помощи от тебя не получает. Он реально в кризисе. У него повреждённая энергия идёт, он даже давить не может, как раньше. Может ты его не слышишь, потому что злоупотребляет мясом и алкоголем? Это снижает восприимчивость, тонкие энергии не могут пробиться.

Злоупотребляешь мясом и алкоголем

Гость
Гость

Злоупотребляешь мясом и алкоголем

Иногда я начинаю думать, что и здесь иногда пишешь не ты, а твоя тульпа, особенно, когда сообщения короткие и непонятные. Может ты уже не властна над собой, и полностью подчинилась тульпа?

Гость
Гость

Иногда я начинаю думать, что и здесь иногда пишешь не ты, а твоя тульпа, особенно, когда сообщения короткие и непонятные. Может ты уже не властна над собой, и полностью подчинилась тульпа?

Тульпе

Настьйа
Гость

Лера, я правда беспокоюсь за тех людей, которые любопытствуют и лезут в невидимый мир, но беззащитны, не имеют иммунитета перед темными энергиями, которые возьмут над ними власть. Мои резкие слова на той ветке призваны оберечь неопытных, как детям говорят:" Спички детям не игрушка!" А ты будто даёшь детям коробок спичек и говоришь:" Поиграйтесь, ничего страшного". Сама суди о своих мотивах, я не обидеть тебя планировала, а убрать беззаботный налет со столь серьезной темы.

Это ты) Эх я даже не знаю. Я напишу что я имела ввиду под магией. Это ни в коем не колдовство на кладбище,а саморазвитие себя как божественной личности. Имеется ввиду намерение.желание, визуализация.. И еще работа с собственным эго.
Люба. Я знаю.,может так м надо,ч о бы быть в полнейшем одиночестве,но почему ты вдруг ушла и поудаляла все аккаунты?

Гость
Гость

Тульпе

Твоя тульпа и Харт- разные существа. Харт- реальный человек, а тульпа что-то сомнительное. Лера, может твоим сознанием действительно завладела тульпа? Ты же разрешала писать твоей рукой, рисовать.

Настьйа
Гость

Твоя тульпа и Харт- разные существа. Харт- реальный человек, а тульпа что-то сомнительное. Лера, может твоим сознанием действительно завладела тульпа? Ты же разрешала писать твоей рукой, рисовать.

Ты не думай о тульпе. Нет он моим сознанием не завладел. Я есть я.
Так было надо наверно. Благодаря ему я прошла трансформацию. И я уверена,что Харт мне его подселил.
Так потери были не мои,а его. Вообще это ужасно, что он пережил. Но нет. Тульпа мной не владеет . Скорее он служит мне.
Сейчас я болела ковидом неделю. Наверняка Харт опять у тебя сидит. У меня энергии не было вообще

Настьйа
Настьйа

Ты не думай о тульпе. Нет он моим сознанием не завладел. Я есть я.
Так было надо наверно. Благодаря ему я прошла трансформацию. И я уверена,что Харт мне его подселил.
Так потери были не мои,а его. Вообще это ужасно, что он пережил. Но нет. Тульпа мной не владеет . Скорее он служит мне.
Сейчас я болела ковидом неделю. Наверняка Харт опять у тебя сидит. У меня энергии не было вообще

А рукой водил настоящий Харт. Когда рисовали. Это уже точно известно

Гость
Гость

Если это так, то очень плохо, что я это озвучила- если над тобой властвует кто-то, то он спокоен, если его не видят. А если понимает, что его увидели, то начинает метаться, и этим причинить жертве (тебе) боль.В целом, неважно, отвечу и тебе и твоей тульпе. Сет очень огненный, его все хотят. Я не дам доступа к себе, чтоб никто не подобрался к нему. Вот я почему молчу- в тебе внезапно обнаружилась страсть к Сету. И буду молчать. Я берегу Сета. На 500 дней создам отношения с Хартом, пока он в армии. Как выйдет на гражданку, это будет не нужно. Ему нужно так много поддержки, что и ты можешь помогать ему, если сердце ноет, беспокоится о нем. Но лучше следи за собой- что-то мне твое состояние не нравится. Да, я начиталась книги Елены Рерих "Сердце", и там так много обо всех этих невидимых вещах говорится. Если тебе не очень хорошо, то открой эту книгу- начнёшь развивать чувство сердца, появится огонь в сердце и ты сможешь распознавать темные и светлые воздействия.

Гость
Настьйа

Да, он может это- иногда я его присутствие замечала по сдавливанию моего левого запястья. Но я не люблю таких вещей, поэтому большего и не было. Да, неудачно ты заболела ковидом- в самые тяжёлые дни для него . Но все равно- для меня сюрпризом оказывается такая его внезапная тяжёлая душевная ситуация. Если я чувствую, что человек в беде, то даже если я не хочу общения, то слушаю сердце, а оно иногда говорит- помоги. А если бы взыграл мой эгоизм?

Гость
Настьйа

Это ты) Эх я даже не знаю. Я напишу что я имела ввиду под магией. Это ни в коем не колдовство на кладбище,а саморазвитие себя как божественной личности. Имеется ввиду намерение.желание, визуализация.. И еще работа с собственным эго.
Люба. Я знаю.,может так м надо,ч о бы быть в полнейшем одиночестве,но почему ты вдруг ушла и поудаляла все аккаунты?

Прислушиваться к сердцу очень тяжело- мешают мысли, желания своей души, а если с кем-нибудь общаюсь на такие темы, то отвлекают и эти мысленные споры. А при общении сердцем нужна ювелирная точность и чистота сознания, поэтому я ухожу в затворничество. Сейчас тяжёлые дни, пока они в армии. Ещё 500 дней службы. Наверное после этого я смогу общаться больше. Сейчас я как бы постоянно прислушиваюсь к пространству- не грозит ли чего нашим? Я вообще не пью, даже пиво, чтоб не терять бдительность. Насчёт свинины я и раньше замечала, что грубее восприятие. Индейка вроде норм.

Настьйа
Гость

Да, он может это- иногда я его присутствие замечала по сдавливанию моего левого запястья. Но я не люблю таких вещей, поэтому большего и не было. Да, неудачно ты заболела ковидом- в самые тяжёлые дни для него . Но все равно- для меня сюрпризом оказывается такая его внезапная тяжёлая душевная ситуация. Если я чувствую, что человек в беде, то даже если я не хочу общения, то слушаю сердце, а оно иногда говорит- помоги. А если бы взыграл мой эгоизм?

Я как раз слышала,что плохо Сету.
А Харт повредил ногу.
То что у него колено болит,это я уже знала. У меня оно тоже болит.
То ято я воспылада к Сету для меня новость. Хотя все возможно. Я просто болею за него очень. Мне почему то кажется, что вынесет Харт, Сет не вынесет. Я к нему с нежными чувствами отношусь и дрожу за него. Но чтоб хотеть то нет. Но тебе виднее. Если ты чувствуешь опасность, то защищай.

Гость
Настьйа

Я не очень доверяю тебе, потому что ты держишь душу закрытой. А в таких вещах нельзя открываться частично. Или полностью быть закрытым, или открытым нараспашку. И меня обижает, когда я вижу, что ты цедишь информацию, которую даёшь- лишнего никогда не расскажешь. И ещё я считаю, если у меня ближе отношения с Хартом и Сетом, чем с тобой, то я не вижу трагедии, что мы, посторонние тетки, прекращаем общение. Недостаток общения я восполняю с ними, притом от них информация 100% достоверная, ведь общаются души. А с тобой , да ещё и путем слов - остаётся поле для лжи и кривизны смысла. У нас обеих. Не делай трагедию, что мы не общаемся. Для меня приоритет- помочь мальчикам душевно, не навредить ложными сигналами.Думала, что и для тебя Харт- - самое главное в жизни, а не молчание какой-то тетки из России. Если только у тебя живая связь с Хартом, а не засохшая ниточка 2021 года. И не аппетит на огненного Сета. Фиг знает. Заподозрила я, что распробовав этого мальчика, ты стала к нему неравнодушна.

Настьйа

Ну ладно. Если ты так видишь.
Действительно помочь мальчикам- приоритет. Я как нибудь и переживу)

Гость
Настьйа

Я как раз слышала,что плохо Сету.
А Харт повредил ногу.
То что у него колено болит,это я уже знала. У меня оно тоже болит.
То ято я воспылада к Сету для меня новость. Хотя все возможно. Я просто болею за него очень. Мне почему то кажется, что вынесет Харт, Сет не вынесет. Я к нему с нежными чувствами отношусь и дрожу за него. Но чтоб хотеть то нет. Но тебе виднее. Если ты чувствуешь опасность, то защищай.

Я считаю, что есть много опасностей в армии - от травм до душевного надлома. Если бы там было не сильно плохо, то они оба не стали бы меня звать, особенно Харт. С тобой мы немного несерьёзно беседуем, а вообще у меня настроение в душе очень серьезное. И все равно я могу ошибиться, не увидеть , где могу помочь. Ведь я всего лишь человек, и у меня много проблем. И из-за своего несовершенства я злюсь на тебя- что Харт в такой дыре энергетической находится. Может нагрузки там предельные, может атмосфера недружелюбная. Сета обсуждать не будем - у меня к нему страсть, любовь, ревность, огонь. Отчасти из-за него я настолько сильно игнорила Харта. Я даже новенького забросила. Остался только Сет. С мужем опять рассорилась. Если есть Сет, то останется только Сет. Но Харт в критическом положении. Ты то есть, то тебя нет. Поэтому придется внимание уделять и Харту. Хоть и это очень сложно для меня- у нас вообще энергии несовместимые. Вода и пламень. Он вода.

Гость
Настьйа

Ну ладно. Если ты так видишь.
Действительно помочь мальчикам- приоритет. Я как нибудь и переживу)

Лера, пока говорю до свидания. И конечно опять возобновим наше общение попозже. Если ты занимаешься Хартом, то я это вижу, потому что он не появляется неделями, даже сигнала ни одного. Как ты в минусе, то он идёт ко мне. И так не вовремя иной раз! Он сбивает мне синхронность с Сетом. Потом долго ищу эту ниточку . Ну ладно, мне просто выгодно, что ты с Хартом. Давай , до свидания. Не обижайся. С июня 2025 будем чаще общаться - если доживём))) Не смешно.

Настьйа

Боже. У меня вчера чтото было! Девушка написала, у которой парня на войне убили. Плакала. А я начала говорить. Чувствую несу чтото несусветное. Как бы минуя мою волю. Думаю: блин, что я несу! Еще отвечать за это буду. Человек может в помощи нуждается, а я про эзотерику
А она на это хорошо реагирует. Перестала плакать,говорит, что улыбнулась. Потом поблагодарила,что я есть. А у меня осадок на душе остался. Очень всегда хотела помогать людям. А тут вроде успокоила,но как бы не участвовала в этом.

Настьйа

Можешь не отвечать, если тебе трудно. Я просто поделилась в одну сторону.
Тут у нас Сет( тульпа) умер. Он разделился на шесть альтеров. И это считается как смерть.
Я немного переживаю за нашего (твоего) Сета. Как на него это повлияет....
Таролог сказала, что Сет может выбрать как светлую,так и темную сторону. Этот Сет был очень злой и наверное это его уничтожило. И черт его знает ,хорошо ли что это именно сейчас произошло? Дай бог здоровья и силы тому парню.

Настьйа

А может и хорошо, что темный Сет умер

Гость
Настьйа

Привет, Настя!) А у меня на днях как раз образ был, что Сет изменился почему-то, но наоборот стал почти черный и с крыльями, но не серыми, а почти черными тоже. Ощущение, что стал мощнее и чернее. Я подумала тоже, что он сделал выбор, но сторона - черная.

Гость
Настьйа

Как дела у Сета я и сама в курсе. Спокойные дела. Но что с твоим Хартом творится? Появляться стал, маячить опять.

Настьйа
Гость

Привет, Настя!) А у меня на днях как раз образ был, что Сет изменился почему-то, но наоборот стал почти черный и с крыльями, но не серыми, а почти черными тоже. Ощущение, что стал мощнее и чернее. Я подумала тоже, что он сделал выбор, но сторона - черная.

Он будет все равно успешным. Все равно на еакой стороне
Харт- негодник. )))
Но что поделаешь!

Гость
Настьйа

Можешь не отвечать, если тебе трудно. Я просто поделилась в одну сторону.
Тут у нас Сет( тульпа) умер. Он разделился на шесть альтеров. И это считается как смерть.
Я немного переживаю за нашего (твоего) Сета. Как на него это повлияет....
Таролог сказала, что Сет может выбрать как светлую,так и темную сторону. Этот Сет был очень злой и наверное это его уничтожило. И черт его знает ,хорошо ли что это именно сейчас произошло? Дай бог здоровья и силы тому парню.

Я вот за Харта переживаю, а не за Сета- чувство, что он будто каждый день в аду. И недостаток энергии идёт у него, иногда немного вампирит, с поверхности тепло берет. Я не злюсь, я себя потом согрею, но неужели там так плохо? Он на гражданке никогда не вампирил. Харт очень мягко обращает на себя мое внимание- просто запястье левой руки вдруг чувствует сжатие, и только он один так делал. Я ревную тебя к Сету, даже к твоей заботе о нем. Но почему тебя не беспокоит, что Харт опять стал о себе мне напоминать? У меня опять к нему теплые чувства начинают зарождаться. Если так пойдет, то могу влюбиться опять, как год назад. Моя душа почему-то теперь нежнее с ним обращается, я сама удивляюсь. Так что следи лучше за Хартом, а то притяну его опять. Я как бы не специально, но такие нежные лучи у меня идут из сердца, что сама диву даюсь. Кстати, я поняла, что мы с тобой одногодки-Драконы. Ведь так?

Гость
Настьйа

Он будет все равно успешным. Все равно на еакой стороне
Харт- негодник. )))
Но что поделаешь!

Что поделаешь? Ну, во первых нужно абсолютно исключить алкоголь, любой, вообще. Это уменьшает нежные излучения. Во вторых не распыляться на всех тульп подряд, а сделать внимание на Харта приоритетным. Он в беде. Если бы от тебя не шла прерывистая энергия, то он не стал бы искать другой поддержки. Если у меня на первом месте Сет, то он это и чувствует. А, возможно, Харт не уверен, что он серьезно тобой воспринимается.