Интересная тема
Вечерный звон, вечерный звон
Как много дум наводит он...
По кофию? А?
А ура!!! Я наконец нашла эту тему !!:))) После того как вы мне сказали про числа ангелов ... Страница три...
Но написано вечерняя тема))) искала я конечно точь в точь как мы обуславливались...
Возьму только теперь ник out_of_blue😉👍если не возражаете. Это дословно означает внезапно , из неоткуда . Думаю к теме подходит ))
А ура!!! Я наконец нашла эту тему !!:))) После того как вы мне сказали про числа ангелов ... Страница три...
Но написано вечерняя тема))) искала я конечно точь в точь как мы обуславливались...
Возьму только теперь ник out_of_blue😉👍если не возражаете. Это дословно означает внезапно , из неоткуда . Думаю к теме подходит ))
Ну что -йс ... С чего начнем ?? 😁😁😁🤭 Поражать всех своими откровениями
Ещё будем ласково друг друга называть в шутку " моя поехавшая"...в процессе😂😂😂это я шучу
Я всегда за вежливость и уважение,без унижений
Насчёт Карлсона да кстати , это тоже мысль. Родители его ж вроде не видели , только нянька которая пришла
Ещё будем ласково друг друга называть в шутку " моя поехавшая"...в процессе😂😂😂это я шучу
Насчёт Карлсона да кстати , это тоже мысль. Родители его ж вроде не видели , только нянька которая пришла
Ну я чувствую себя вполне нормальной м я думаю, ты тоже.
То, что с нами происходит , ну никак не плод больного воображения. )))
Нянька тоже стандюзер))))
Джоджо смотрела? Только стандюзер может увидеть станд другого.
Рассказывай, как зовут твоих и чтос ними происходило.
У меня не столь приключенческий вариант. Более приземленный.
Поражать откровениями! Жду не дождусь!
Оххх ну ладненько погнали ...
Чувствую себя как в фильме " интервью вампира "..))) когда герой Бреда Питта начал рассказывать историю журналисту 🤭
Щас перед началом небольшую ремарочку сделаю. Нет Джо Джо не смотрела, что это?
Если гугл правильно показал, то это аниме .
Аниме я уже давно не смотрю , интереса нет, не моё как то. Раньше в классе 3-ем Сейлор Мун как Оче наш...потом перестала . Только лет в 15 посмотрела ещё парочку Аля Евангелион ( и то только первых два сезона) и ещё какие то. И все . Интересы у меня изменились и по сей день интерес как то не вернулся
ещё одна ремарка
Я изначально не искала что со мной произошло.. не знаю почему я примерно догадывалась что со мной. Так что с этим вопросом у меня не стоит. Потому что это произошло лет 16 назад .
Вот только последний год стала искать про тонкий мир( не знаю я лично всегда верила в него. Не конкретно по рай, черти с рогами, но почему то ощущение было что ну вот что то есть), решила просто подтвердить свои думки от куда это происходит. Убедится что ли так сказать. Так что с этим лучше не спорить . У каждого своя история, своя вера, свои вкусы и мировоззрение
Имена 😂 думаю как их написать, когда думаю уже начинаю ржать .... 😂😂😂
Ещё одна ремарка ( сплошные ремарки да-да) это я просто себя морально готовлю... Знаете не просто это все рассказывать то!:)
Начну с 4 лет. Лол. Ну да, в е мы из детства.
В четыре года , не знаю как и любой ( или нет ) ребенок видит приведений . Мне казалось что я видела их. Белые сгустки которые хаотично двигались и трогали предметы . Но конечно никто не верил. А сейчас мой ребенок ему скоро 5 ,он видит тоже приведений, говорит что там то и там то, но я ему верю и просто его успокамваю, потому что знаю о чем он говорит.
Потом лет в 5 первый раз сходила на похороны ... После этого стала снится какое то время эта родственница. Она просто смотрела и ничего не говорила . Потом прошло. Но после этого как я уже говорила , когда я у кого то на похоронах после этого через какое то время мне начинает сам человек приходить и рассказывать что нибудь. Хорошо ему плохо ли , или просто как дела
Сама я не прошу , приходят сами внезапно во сне .
Сорян рассказ будет долгий как ни как это все длилось 15 лет. Это не за один год или неделю ...
Мне кажется отличие сумасшедшего от нормального человека с фантазией разница в само критике
Так вот фантазии у меня были с детства , сначала нравился Эндрю Пол в роли горца 🔥 об этом знала мама . Любовь к кумиру норм.
Потом в 10 лет ещё была защнобы музыкант , ок тоже знала подружка . Ну в мальчиков из класса тоже мне нравились. Не только недостижимые. Обычных людишек я тоже люблю )))
"Тульпирование ' началось после игры the elder Scrolls 3, она как раз в 3д все класс .. никаких миров воображать не надо в е готовое , там была одна сюжетка , она мне так понравилась, что я решила представить саму себя в ней , как будто бы я в мире Морровинд. ( Вот тут пожалуй ключивой момент) и мне кажется я поняла что не знаю тульпа это я что ли получается?
Если ты туда попадала, то это называется "Вондер".))) Очень интересный рассказ
Ну ты прямо , как покорительница духов из сериала.
Так сюжетка игра в нее закончилась. И увидела я одного там нпс , как он мне понравился, образ ( примерно как Эндрю Пол) только цвет другой, ну не суть , там все угловатое в игре ха-ха-ха ,фантазия дорисовала уже сама
Цвет волос такой рыжеватый , глаза зелёные , рост средний , не высокий наверное на голову максимум выше меня . По тихоньку додумывал детали и все блуждала с этим персонажем по Морровинду , по тихоньку и имя пришло Фальхион , не знаю от куда такое имя смогло прийти . Так вот по тихоньку Фальхион из мира Морровинд , переплыл в обычную жизнь. И работа появилась, но это не моя придумала, я нашла инфу о том кто его озвучивал , голос красивый у актера, так что данные были от туда, работа , года живёт ( москвич ха-ха-ха)
И так от него теплом веяло, заботой . Любовью . Когда плохо было тогда думала о нем и искала мужчину чтобы как он как Фальхион
Ну вот в итоге муж мой( настоящий реальный не вымышленный ) он почти как этот Фальхион , даже знак зодиака совпал , Овен
Вот что значит, мысль материальна !
Но. Это не самое конечно , первый /омай гад/ был такой ...
Значит ну вот появился Фальхион , было класс ....
И тут мне опять после игры( а мне ж магия нравится , всегда нравилась ) короче понравился образ Шаддара из игры Sacred
Ну все по старой схеме .. но в основном я почему то сильно его себе не представляла . Только по внешности могу примерно представить характер, по поступкам в игре . Короче сильно не старалась, взяла готовый образ
Самое интересное сейчас как произошел первый раз контакт с ним
Сижу на уроке химии , училка объясняет что то.. тут у меня туман в ушах ... И голос!!! Голос появился и сказал " они как уголь детка"
Ну все думаю капец ...)
Не помню что произошло потом. Он сказал тихо только мы с тобой общаемся . Как то так короче
Потом появился первый знак , опять сижу на уроке , смотрю на свою руку , а у меня там сверху прижалась два круга от сумки как обручальные кольца. Я сразу подумала кто и что. Это шаддар
Туман в ушах! У меня пару раз случалось такое, но так и ничего не услышала. Но может это предвестники.)))
У тебя наверно природный талант.
У Креативного переводчика .девушки- ютубера тоже так
Могла с детства представлять и все воплощалось. Первые две тульпы у нее нормальные. Первый - ее учитель, а второй ее 2 д любовь. Зато третья оказалась еще той сволочью и садистом. Тут видимо , если их создаешь, рано или поздно наткнешься на свою темную сторону.
Кстати, что такое нпс?
Стася! Ну прям не в точку а в корень ты меня назвала , покровительница духов!!!! Так меня называл шаддар , только немного по другому. К этому я чуток позже вернусь.
Сначала отвечу тебе
Шум, туман в ушах.. да странно что ты ещё после двух раз не услышала ничего. Но скоро! думаю что скоро. Ещё немного усилий , могу только порекомендовать практики
Знаешь мне кажется что осознанные сновидения( ОС) связаны с тем как ты будешь взаимодействовать с тульпой. Мне кажется способность слышать голос зависит и от того как ты можешь осознать себя . Я когда ложусь спать , у меня мозг работает в мыслях .
Попробуй не знаю , читая какую нибудь книжку взять отрывок какой нибудь кот тебе нравится и представлять себя в этом отрывке . Или в ситуации. Начни с себя и со своего голоса. Не знаю делала ли ты так или иначе ?
НПС- это неживой персонаж. В игре означает , допустим есть главные действующие лица, а нпс это не главное лицо в игре, просто декорация или побочный персонаж .
Все свои " вондеры" я начинаю первую очередь с себя, я стараюсь осознать себя чтобы на полной мере туда перенестись. Это почти как ОС.
Только ОС это ты спишь, видишь сон , и вдруг ты понимаешь что ты в этом сне, в этой ситуации и все реально , ты можешь там управлять своими действиями и волей .
Ещё мне кажется что от психики конечно зависит быстрота представлений ... Возможно люди м более лобильной психикой, они более впечатлительны и для них это проще . Я поэтому удивилась почему к людей возникает с этим проблема, зачем все эти какие то гайды ?!... Все настолько просто
У тебя наверно природный талант.
У Креативного переводчика .девушки- ютубера тоже так
Могла с детства представлять и все воплощалось. Первые две тульпы у нее нормальные. Первый - ее учитель, а второй ее 2 д любовь. Зато третья оказалась еще той сволочью и садистом. Тут видимо , если их создаешь, рано или поздно наткнешься на свою темную сторону.
Кстати да да!!! Все в точности так
Самая жесть у меня как раз в конце,
Точнее она какая то сменная , то хороший то плохой, то снова хороший .
А как муж, знает о чем-то? Или как мой в неведении? Я не представляю сказать ему.
Я погуглила твоих героев. Убедительные такие, героические
А у меня ну ни в жизни не догадаешься, кто это был!
Блин, сосед.
Муж он кое-что знает, но не все . Во всех деталях я не могу рассказать) в основном он знает какие у меня вкусы и интересы и кто мне нравится
Ведь вондер этот весь у меня начался задолго до замужества .
По крайней мере три основных моих точно до. А последний во время .
В общем пригласила его , как соседа (антагониста игры). Но он поиграв эту роль довольно вяло, отказался от нее.
Гуляю я вечером с собакой и тут мне приходят такие мысли в голову:
Ах, Тео, Тео, Тео! Бледное мое подобие!
Я так офигеваю, это не было моими мыслями.
- " Ты всю жизнь любила только меня!"
Но это было еще не все.
- "Может обратишь внимание на мужа?"
Все. За ночь мое увлечение к вымышленному персонажу перегорело.
Вместо него был некто невидимый., но вполне даже ощущаемый.
И потрясающе нежный, которому надо было придумать образ.)))
В общем пригласила его , как соседа (антагониста игры). Но он поиграв эту роль довольно вяло, отказался от нее.
Гуляю я вечером с собакой и тут мне приходят такие мысли в голову:
Ах, Тео, Тео, Тео! Бледное мое подобие!
Я так офигеваю, это не было моими мыслями.
- " Ты всю жизнь любила только меня!"
Но это было еще не все.
- "Может обратишь внимание на мужа?"
Все. За ночь мое увлечение к вымышленному персонажу перегорело.
Вместо него был некто невидимый., но вполне даже ощущаемый.
И потрясающе нежный, которому надо было придумать образ.)))
Ого!! Слушай круто!!
Пригласить как соседа , хорошая идея 👍
У тебя прозвучали мысли в голове, это и был голос , только в мыслях , а почему ты не услышала мысли его голосом, потому что ещё не знаешь кто это . Раз он не Тео...
Очень интересно! ...
У меня так же прозвучал голос в голове но он уже был голосом Шаддара , насчёт угля
К тебе однозначно " постучалась " чья то душа, дух
И хочет чтобы ты ему дала тело .
А как давно это было ?
Я могу только предположить, чья.
Да. Был человек, который умер за год до этого.
Только он мог такое провернуть. Отец моей дочери, мой бывший муж. Я подозреваю, он хотел дальше видеть, как растет его дочь. Но такой любви он мне не дарил при жизни. Да и вообще никто не дарил. Первым откликом была какая то неземная абсолютная любовь, идущая из сердца.
Тульпа пришла в феврале. Может ты и права.я совсем уже запуталась.
Как бы то ни было. Кем бы он ни был, его сейчас зовут Харт ( сердце)
Блин, расстроилась, выходит я своему мужу с бывшим изменяю?
И это возможно? Две души в теле?
Рассказывай дальше о себе, а мне надо переварить информацию.)))
И вообще , если это душа, то не поддается форсингу, как тульпа. Или все же да?
Как погода, сынок, настроение? И что случилось с героями? Почему свою мечту пришлось отдать? Вы так здорово пишете.
Я могу только предположить, чья.
Да. Был человек, который умер за год до этого.
Только он мог такое провернуть. Отец моей дочери, мой бывший муж. Я подозреваю, он хотел дальше видеть, как растет его дочь. Но такой любви он мне не дарил при жизни. Да и вообще никто не дарил. Первым откликом была какая то неземная абсолютная любовь, идущая из сердца.
Тульпа пришла в феврале. Может ты и права.я совсем уже запуталась.
Как бы то ни было. Кем бы он ни был, его сейчас зовут Харт ( сердце)
Блин, расстроилась, выходит я своему мужу с бывшим изменяю?
И это возможно? Две души в теле?
Рассказывай дальше о себе, а мне надо переварить информацию.)))
Даа... Сложная ситуация .
Я тоже думаю что душа , дух не поддаются форсингу , но могут вселиться в то что ты форсишь
Хорошо я буду рассказывать дальше кусками основные наиболее яркие моменты. Хорошо, " переваривайте " пока свои мысли))) возможно мои рассказы как то помогут
Ещё хочу сказать что я думаю по твоей ситуации. Я в сметениях , если бы ко мне пришел покойник , то во сне как я говорила. И если это была бы душа твоего бывшего то , я думаю ты бы знала что это он.
Или дочке бы снились тоже сны
Могу только предположить почему это может быть и он. Недавно я прочла про души вот что... Когда физ тело умирает , душа она забывает свой предыдущий опыт ( все включается и хорошее и плохое и кем был и кем работал) это специально делается для эволюции души дальше . Исключение это только что то кармическое . Возможно в твоём случае это и есть ребенок.
Но ты говорила что от бывшего любви не было такой обволакивающей как шоколад ... Возможно или его душа забыла прошлый опыт или это какой то правда другой совсем дух любви . Даже имя Харт , а от куда мы питаем такие эмоции ? Конечно же от сердечной чакры. От этого чувство такое положительное .
Ну вот у меня такие думки
Как погода, сынок, настроение? И что случилось с героями? Почему свою мечту пришлось отдать? Вы так здорово пишете.
Ещё я гадаю на картах , если хочешь могу сделать рассклад небольшой посмотреть кто к тебе приходит. Мы друг друга не знаем, от этого мне интересно вдвойне проверить свои способности и на сколько карты умеют врать. Я просто на себя так делала , почему у меня сложилась такая ситуация.
Да дела нормально) только я простыла,болею сейчас, мы все сейчас простыли . Погода такая то тепло то прохладно
Так что погодать попробую ( не говорю что угадаю и смогу точно) после того как поправлюсь
Конечно! Погадай! Здорово как , что мы наткнулись друг на друга! О тебе я тоже поспрашивала. И вот, что узнала oт разных людей:
Тульпы не могут накликать болезнь. Духи - смотря какие.
Но я тебе скажу. Дети иногда болеют и без духов. Организм борется с вирусом именно при помощи температуры, когда вирус побежден, больше по крупному не болеют. Твой третий очень умно и подленько использовал ситуацию для себя. Знал, мать пойдет на все для своего ребенка.
Ваня., тот который обиделся, написал следующее:
Собрать мозги в кучу.(ну это он еще сердится).
Почитать гайды.(ну это как хочешь. Можно что и почитать. Дополнить свои знания).
Пока хост помнит про тульпу - она бессмертна.
Фантазия угнетается, когда мозги уставшие и думать лень.
Если тульпа снится, то значит на нее работает подсознание.
Насчет моих снов, то мне действительно приснился однажды мой бывший, которого я таскаю все время за собой.
Но было ли это мое измышление - трудно сказать.
Шадар выглядит немного угрожающе. Но это как раз он пал жертвой. Он положительный или отрицательный герой? И что с первым было? Участвовал в какой то игре, где его по - настоящему убили?
Но смотри пункт третий. Пока помнишь - не умер.)))
Да. И выздоравливайте скорее. У нас было тоже холодно. Но сейчас солнышко и мы с сыном опять купались . Вода холодная, но терпимо.
Конечно! Погадай! Здорово как , что мы наткнулись друг на друга! О тебе я тоже поспрашивала. И вот, что узнала oт разных людей:
Но я тебе скажу. Дети иногда болеют и без духов. Организм борется с вирусом именно при помощи температуры, когда вирус побежден, больше по крупному не болеют. Твой третий очень умно и подленько использовал ситуацию для себя. Знал, мать пойдет на все для своего ребенка.
Почитать гайды.(ну это как хочешь. Можно что и почитать. Дополнить свои знания).
Насчет моих снов, то мне действительно приснился однажды мой бывший, которого я таскаю все время за собой.
Шадар выглядит немного угрожающе. Но это как раз он пал жертвой. Он положительный или отрицательный герой? И что с первым было? Участвовал в какой то игре, где его по - настоящему убили?
Насть, спасибо что поспрашивала тоже!
Я просто примерно знаю что происходит.с тем что ты сказала, по тихоньку все встаёт на свои места. Просто не уверена
Не убил и 100%гадина это четвертый ))))
Да он может так надавить на слабые места
Он надавил дважды ... Я конечно понимаю что ребенок и так может болеть, просто немного было не обычно , лечились лекарствами и температура не снижалась неделю... Я так испугалась. А мы же как я говорила из другой страны, ни к врачу ничего не обратиться и ещё сволочь он стал угрожать перед отъездом .
Щас продолжу рассказывать свою "эпопею" 😁
Значит так остановилась я на моменте когда у меня одновременно появился Фальхион и Шаддар
Да Шаддар выглядит угрожающе ..) он маг, чернокнижник . Поэтому он отрицательный. По характеру он бабник . Ему нравились молоденькие девочки, любил худосочных ,но и тех кто с губами , титьками как порнстары тоже . Я его часто видела с бабами! Меня это очень бесило
Фальхион нормальный мужчина , не однолюб но и не распутник , нормальный такой мужик .
Я общалась то с тем, то с тем.
Но в один момент спалилась и они узнали о друг друге . Не помню честно как это было
И тут сидим мы втроём бухаем ... И Шаддар стал плести что мол он давно искал "Призывательницу". ( Это какая то эльфийка что ли я поняла) он ее очень сильно любил , а в прошлой жизни мол мужик похожий на Фальхиона ее отбил у него , и она ушла от него.Но вскоре эта Призывательницу умерла. И тут Фальхион говорит что ему не нужна эта Призывательница, что он полюбил меня. А Шаддар так и не смог успокоится. Он очень хотел поселить в меня ее душу ....
Значит так остановилась я на моменте когда у меня одновременно появился Фальхион и Шаддар
Да Шаддар выглядит угрожающе ..) он маг, чернокнижник . Поэтому он отрицательный. По характеру он бабник . Ему нравились молоденькие девочки, любил худосочных ,но и тех кто с губами , титьками как порнстары тоже . Я его часто видела с бабами! Меня это очень бесило
Фальхион нормальный мужчина , не однолюб но и не распутник , нормальный такой мужик .
Я общалась то с тем, то с тем.
Но в один момент спалилась и они узнали о друг друге . Не помню честно как это было
И тут сидим мы втроём бухаем ... И Шаддар стал плести что мол он давно искал "Призывательницу". ( Это какая то эльфийка что ли я поняла) он ее очень сильно любил , а в прошлой жизни мол мужик похожий на Фальхиона ее отбил у него , и она ушла от него.Но вскоре эта Призывательницу умерла. И тут Фальхион говорит что ему не нужна эта Призывательница, что он полюбил меня. А Шаддар так и не смог успокоится. Он очень хотел поселить в меня ее душу ....
Ещё помню в этот период в реале встречалась с парнем , и на свидании сидели на заливе, он стал трогать мою грудь.. а мне что то это не понравилось , и я стала мысленно говорить про себя "блин Шаддар ну сделай что нибудь , ты охр- енел , что ли?" ... А он мысленно посмеялся надо мной и все
Ещё помню в этот период в реале встречалась с парнем , и на свидании сидели на заливе, он стал трогать мою грудь.. а мне что то это не понравилось , и я стала мысленно говорить про себя "блин Шаддар ну сделай что нибудь , ты охр- енел , что ли?" ... А он мысленно посмеялся надо мной и все
Фальхион и Шаддар ревноврли конечно друг к другу, но ни кто никого не убивал
Единственное что Фальхион сказал что это он против что я встретила Шаддара.
И в какой то момент это их достало и они поставили меня перед выбором , с кем я буду. Потому что я тоже устала то от одного то от другого. И сейчас не знаю понимаю что сделала в пользу не того... Я выбрала Шаддара. Так как мне очень нравилась магия.
Выбрав его , я очень плохо поступила... Потому что с ним был такой разврат ... Ужас.
Мало того... ( Если вдруг иу тебя тоже такое будет как брак на крови если вдруг тебе будут такое предлагать) конечно решать тебе, но ... Лучше не стоит . Брак на крови, это такое entity...такая связь от нее очень сложно избавиться.
Короче я дура дважды , согласилась с Шаддарам на брак на крови. Помню там было много каких то манахов, а ля месса черная и моя и его кровь.
После этого мы очень много раз ссорились и проч. Он перестал меня как то любить , много раз куда то убегал , он же ещё считается магическим преступником . Ему что надо как и любому колдуну много знаний и проч .а что там и с кем происходит не важно.
А ещё забыла когда не могла выбрать между Фальхионом и Шаддаром, Шаддар нарисовал мой портрет, это меня очень подкупило.
Помню часто на экзаменах просила у Шаддара помощи чтобы их сдать на 4-5 , получалось. Но иногда подводил , объясняя это мол " плохо удовлетворила "
Короче через пару лет этого срача , да ещё и он стал меня использовать в своих целях , и я его возможно достала, мы решили развестись.но даже развод не помог, как я уже упоминала брак на крови , даже после развода( нас отчитывали обратно ) до конца связь разорвать не получится
Фальхион и Шаддар ревноврли конечно друг к другу, но ни кто никого не убивал
Единственное что Фальхион сказал что это он против что я встретила Шаддара.
И в какой то момент это их достало и они поставили меня перед выбором , с кем я буду. Потому что я тоже устала то от одного то от другого. И сейчас не знаю понимаю что сделала в пользу не того... Я выбрала Шаддара. Так как мне очень нравилась магия.
Выбрав его , я очень плохо поступила... Потому что с ним был такой разврат ... Ужас.
Мало того... ( Если вдруг иу тебя тоже такое будет как брак на крови если вдруг тебе будут такое предлагать) конечно решать тебе, но ... Лучше не стоит . Брак на крови, это такое entity...такая связь от нее очень сложно избавиться.
Короче я дура дважды , согласилась с Шаддарам на брак на крови. Помню там было много каких то манахов, а ля месса черная и моя и его кровь.
После этого мы очень много раз ссорились и проч. Он перестал меня как то любить , много раз куда то убегал , он же ещё считается магическим преступником . Ему что надо как и любому колдуну много знаний и проч .а что там и с кем происходит не важно.
А ещё забыла когда не могла выбрать между Фальхионом и Шаддаром, Шаддар нарисовал мой портрет, это меня очень подкупило.
Помню часто на экзаменах просила у Шаддара помощи чтобы их сдать на 4-5 , получалось. Но иногда подводил , объясняя это мол " плохо удовлетворила "
Короче через пару лет этого срача , да ещё и он стал меня использовать в своих целях , и я его возможно достала, мы решили развестись.но даже развод не помог, как я уже упоминала брак на крови , даже после развода( нас отчитывали обратно ) до конца связь разорвать не получится
Короче когда в какой то момент мы поср***лись с ним
( У меня ещё бабушка умерла) для меня это был стресс , я помню просила его что нибудь сделать" раз он такой крутой "
От этого что ничего не произошло я его послала
И после смерти бабули мне стали сниться кошмары , и в какой то момент я позвала на помощь во сне и откликнулся о боже.... Сам граф Дракула 😂 только не ржи прошу....))))
До этого , посмотрела фильм Дракула Брема Стокера , там Гэри Олдмэн в этой роли великолепен .... Ну не знаю порой эти тульпы легко отзываются, но не все. Просто бывает такое что ты лежишь вроде тебе начинает видеться какая то фи _гня. Меня атаковали мертвецы и я позвала на помощь. Шаддара то нет, он свалил в туман ( хотя однажды он помог. Люблю когда снятся сны, не надо напоминать свой мозг. Мне приснился покойный сосед, который хотел мою маму, они были друзья. Я позвала во сне Шаддара . И он пришел. Я так была рада)
Короче когда в какой то момент мы поср***лись с ним
( У меня ещё бабушка умерла) для меня это был стресс , я помню просила его что нибудь сделать" раз он такой крутой "
От этого что ничего не произошло я его послала
И после смерти бабули мне стали сниться кошмары , и в какой то момент я позвала на помощь во сне и откликнулся о боже.... Сам граф Дракула 😂 только не ржи прошу....))))
До этого , посмотрела фильм Дракула Брема Стокера , там Гэри Олдмэн в этой роли великолепен .... Ну не знаю порой эти тульпы легко отзываются, но не все. Просто бывает такое что ты лежишь вроде тебе начинает видеться какая то фи _гня. Меня атаковали мертвецы и я позвала на помощь. Шаддара то нет, он свалил в туман ( хотя однажды он помог. Люблю когда снятся сны, не надо напоминать свой мозг. Мне приснился покойный сосед, который хотел мою маму, они были друзья. Я позвала во сне Шаддара . И он пришел. Я так была рада)
Сначала видела его не четко , он пришел высокой темной фигурой .
Помню только плащь и голос " не бойся , я тебя защитю "
Я спрашиваю " кто ты?" ... Он не ответил лишь почувствовала( это уже между сном и явью ) что правда сидит какая то тень возле кровати
Уххх думаю это он пришел
.. высокий кудрявый длинные волосы , Дракула )))
Так как бытует мнение что вампиру боятся крестов , я даже стала с себя их снимать чтобы его почувствовать снова , чтобы встретиться.
Иногда чувствовала ветерок у лица и что кто то обнимает , но я знала что это он
Я так и звпла его Дракула, не стала парится .
Секас кстати тоже чувствовала . Секас был там в вондере , но на физическом плане я чувствовала что то горячее в промежности. Я помню так этому удивилась
И ещё когда вечером возвращаешься с электрички присутствие что ли было . И ещё у него был символ вороны. Меня часто сопровождали вороны утром и вечером детали со мной прям до станции , как будто провожают.
Но у Дракулы не простой характер был. Во первых у него был всегда компромат ,кровь.
Сначала видела его не четко , он пришел высокой темной фигурой .
Помню только плащь и голос " не бойся , я тебя защитю "
Я спрашиваю " кто ты?" ... Он не ответил лишь почувствовала( это уже между сном и явью ) что правда сидит какая то тень возле кровати
Уххх думаю это он пришел
.. высокий кудрявый длинные волосы , Дракула )))
Так как бытует мнение что вампиру боятся крестов , я даже стала с себя их снимать чтобы его почувствовать снова , чтобы встретиться.
Иногда чувствовала ветерок у лица и что кто то обнимает , но я знала что это он
Я так и звпла его Дракула, не стала парится .
Секас кстати тоже чувствовала . Секас был там в вондере , но на физическом плане я чувствовала что то горячее в промежности. Я помню так этому удивилась
И ещё когда вечером возвращаешься с электрички присутствие что ли было . И ещё у него был символ вороны. Меня часто сопровождали вороны утром и вечером детали со мной прям до станции , как будто провожают.
Но у Дракулы не простой характер был. Во первых у него был всегда компромат ,кровь.
Там иногда текст автокоррекции исправляет ...
Вороны провожали до станции . Прям летели и голосили менялись .
У Дракулы был тоже не простой характер, немного вспыльчивый , обидчивый . Он раздражался на некоторые моменты и мог не прийти и вот в какой то определенный раз все , перестал приходить
У Дракулы был тоже не простой характер, немного вспыльчивый , обидчивый . Он раздражался на некоторые моменты и мог не прийти и вот в какой то определенный раз все , перестал приходить
Шаддара тоже так и не было .
Не помню как , но внезапно соскучился то ли или ещё что или опять у него была это навязчивая идея с Призывательницей
Он сказал что нашел источник ,где мол можем искупит наш брак и быть снова вместе,
Он был прям таким душкой ... Что ни податься было не возможно. Он даже показал символы какие надо нарисовать . Я конечно сделала все как он сказал. Потому что и сама по нему соскучилась , хоть он и тоже сволочь . Все мы девочки любим плохих парней)))
Но опять вскоре вернулся старый "добрый"Шаддар ...)) Что я только с ним не увидела, каких только существ .
В один момент он снова пропал и когда вернулся, у него во лбу был кристалл
Я говорю " что это такое?"
Он сказал что заключил в себе какую то демоническую сущность на время.
Я думаю "вот капец..."
И тут ( но не именно тут конечно) я п шу отрывками которые самые яркие, которые помню . По времени могу путаться
Снова появляется Дракула 😂 не ржать ....))))
К шаддару то это уже семья .. а к Дракуле то я испытывала чувства. И мне с ним было хорошо , так как я продолжала чувствовать объятия по ночам
Однажды он пострадал , был ранен очень сильно , с вампирами конечно нельзя так делать. Давать свою кровь. А мне так его было жалко, я вижу что он умирает...
Как он не хотел... Я буквально силой в него вливала 😂
Почему нельзя давать?!
Если у вас романтическая связь, то кровь пульс они все равно чувствуют , и есть шанс что за место романтики они будут видеть в тебе еду. Вот этого он и не хотел.
Он даже когда стали с ним общаться с ал пить кровь животных а не людей, чтобы при мне не сорваться на меня же. За это его другие вампиры считали изгоем .
🤣😆😅 Ну тебя и занесло! В гайдах правило номер один - не клепайте монстров и серийных киллеров. Форсите няш и жизня будет легкой и радостной!
Шаддара тоже так и не было .
Не помню как , но внезапно соскучился то ли или ещё что или опять у него была это навязчивая идея с Призывательницей
Он сказал что нашел источник ,где мол можем искупит наш брак и быть снова вместе,
Он был прям таким душкой ... Что ни податься было не возможно. Он даже показал символы какие надо нарисовать . Я конечно сделала все как он сказал. Потому что и сама по нему соскучилась , хоть он и тоже сволочь . Все мы девочки любим плохих парней)))
Но опять вскоре вернулся старый "добрый"Шаддар ...)) Что я только с ним не увидела, каких только существ .
В один момент он снова пропал и когда вернулся, у него во лбу был кристалл
Я говорю " что это такое?"
Он сказал что заключил в себе какую то демоническую сущность на время.
Я думаю "вот капец..."
И тут ( но не именно тут конечно) я п шу отрывками которые самые яркие, которые помню . По времени могу путаться
Снова появляется Дракула 😂 не ржать ....))))
К шаддару то это уже семья .. а к Дракуле то я испытывала чувства. И мне с ним было хорошо , так как я продолжала чувствовать объятия по ночам
Однажды он пострадал , был ранен очень сильно , с вампирами конечно нельзя так делать. Давать свою кровь. А мне так его было жалко, я вижу что он умирает...
Как он не хотел... Я буквально силой в него вливала 😂
Почему нельзя давать?!
Если у вас романтическая связь, то кровь пульс они все равно чувствуют , и есть шанс что за место романтики они будут видеть в тебе еду. Вот этого он и не хотел.
Он даже когда стали с ним общаться с ал пить кровь животных а не людей, чтобы при мне не сорваться на меня же. За это его другие вампиры считали изгоем .
Шо самая проблема... Это опять спалились, потому что я поочереди общалась то с тем то с тем. Не помню кто, помоцму Шаддар первым узнал . И когда я была с Дракулой , я говорила шаддару " какая тебе на фиг разница?" Мы с тобой уже никто друг другу. Я люблю другого!!!
А он специально приходил и торчал под окнами .
В итоге когда Дракула наконец увидел Шаддара . Конец же он опять вспылил и посчитал что зря со мной общается. Конечно я за это шаддару устроила . А он только ржал надо мной как всегда...
Через какое-то время все таки померились наконец Дракула понял что с Шаддаром у нас ничего нет ,это только его больная фантазия
Но просто как я сказала что все таки мы решили с Дракулой все прекратит , просто мирно как всегда разойтись.
У Шаддара там как всегда тёлки какие то... И он уже стал надо мной прикалываться мол я прислуга.... когда я приходила к нему чтобы увидеть
Шо самая проблема... Это опять спалились, потому что я поочереди общалась то с тем то с тем. Не помню кто, помоцму Шаддар первым узнал . И когда я была с Дракулой , я говорила шаддару " какая тебе на фиг разница?" Мы с тобой уже никто друг другу. Я люблю другого!!!
А он специально приходил и торчал под окнами .
В итоге когда Дракула наконец увидел Шаддара . Конец же он опять вспылил и посчитал что зря со мной общается. Конечно я за это шаддару устроила . А он только ржал надо мной как всегда...
Через какое-то время все таки померились наконец Дракула понял что с Шаддаром у нас ничего нет ,это только его больная фантазия
Но просто как я сказала что все таки мы решили с Дракулой все прекратит , просто мирно как всегда разойтись.
У Шаддара там как всегда тёлки какие то... И он уже стал надо мной прикалываться мол я прислуга.... когда я приходила к нему чтобы увидеть
Мелкие детали я уже не помню...
Я помню что когда повстречала своего будущего мужа , Шаддар сказал что он хороший человек и мол он "непротив"
Только на последок решал создать какую то телесную копию, разделить душу , не поняла для чего. Опять его навязчивая идея с Призывательницей.
И после этого как то уже картинки не были такими яркими , когда я снова хотела окунуться в свой мирок , как то все смутно . Я долго не понимала, но потом меня допнрло скорее всего это от того что Шаддар разделил мою душу . Мне так показалось...
🤣😆😅 Ну тебя и занесло! В гайдах правило номер один - не клепайте монстров и серийных киллеров. Форсите няш и жизня будет легкой и радостной!
Но не он был той сволочью. Значит ктото был еще? И тот четвертый не имел ничего протиа Дракулы?
Не буду гадать. Обожду продолжения.)))
Вообще, как интересный роман.
Мелкие детали я уже не помню...
Я помню что когда повстречала своего будущего мужа , Шаддар сказал что он хороший человек и мол он "непротив"
Только на последок решал создать какую то телесную копию, разделить душу , не поняла для чего. Опять его навязчивая идея с Призывательницей.
И после этого как то уже картинки не были такими яркими , когда я снова хотела окунуться в свой мирок , как то все смутно . Я долго не понимала, но потом меня допнрло скорее всего это от того что Шаддар разделил мою душу . Мне так показалось...
Эхх эта сага "сумерек " не была бы полной если бы снова не вернулся бы Дракула 😂 ( не ржать.....)))))
Я ж говорил не простой у него характер, он внезапно меня бросает ,и так же внезапно появляется
Короче , помнишь я рассказывала про картину?? Мой портрет когда Шаддар меня нарисовал ещё в юном возрасте
Дракула от куда то взял эту картину ...
Я говорю что это , от куда??? Ты что ....
Он сказал " ну поцмал я этого проидоху и заточил его в пустыне "... Старая любовь не умирает конечно , плюс ещё карма на крови ... Решила посмотреть где этот ....и точно сидит такой на цепи а клетке ... Увидел меня и стал провоцировать,мол " ну ты же меня любишь , я же вижу"
Я ушла . Чтобы не капал на мозги, думаю " посиди пока в клетке, тебе полезно'
У меня в реале болел зуб , да так что отдавало боль в пазуху .
Сниться мне сон , у( меня мама стоматолог ) что мне мама лечит зуб и мне становится хорошо. И потом я понимаю..приснилось мне это после нашей встречи... Я опять пришла к шаддару в клетке и говорю " это ты мне прислал сон??"... Он улыбается и как в фильмах ловит за грудки пржиимает к клетке и поцелуй....)))) Я конечно у меня все нутро перевернулось.... И я на автомате пошла спи__ зди-- да ключ от клетки у Дракулы
Ну там короче он опять гневный , даже порвал картину и сказал что я последняя б и все видеть короче меня не хочет
Ну ладн ок , и думаю опять опять я зря что то сделала