Что интересного посмотреть, только не фантастику и не детективы.
Энн - добрый, семейный, легкий, летний сериал) При сироту из 19 века, которую по ошибке усыновили. Мамин любимый сериал.
Куколка (Dollface) - про девушку которую бросил парень. Любимый)
Это мы - про семью нескольких поколений, трудности жизни и беды. Семейный, добрый, трогает за душу. Я пока на 2 сезоне.
Дрянь (Флибэг) - выбивается из подборки, но интересный и любимый. Очень любимый. Как эгоистичная одинокая женщина 30+ меняется и её отношения с родственниками.
тропиканка
Дрянь понравился. )
Я новый смотрю с Николь Кидман 9 незнакомцев- ничего такой. И Тед Лассо- он крутой и позитивный)
Это очень старый, но среди бразильских тоже есть достойные варианты. Уж лучше турецких, индийских или других латиноамериканских.
Из латиноамериканских - Пленница 2004 г. - Prisionera. В некоторых источниках - В плену страсти его называют. Вроде Колумбия-Америка. В ролях Габриэла Спаник и Маурисио Ислас. Классный сериал.
Гваделупе несправедливо посадили в 14-15 лет за убийство мужчины (она его не убивала), в тюрьме она родила дочь (тот мужчина ее изнасиловал, но этот факт на суде замяли). Она отдает ребенка на воспитание сестре. Спустя 15 лет Гваделупе амнистируют, но ее вынуждают к побегу, она едет к сестре, чтоб скорее увидеть дочь. А сестра ее обманывала, выдавая дочь Лупы за свою. Лупе влюбляется в Даниэля, но они не знают, что он - брат того мужчина, за убийство которого сидела Гваделупе. Короче, а-ля мексиканские страсти, очень захватывает.
Из латиноамериканских - Пленница 2004 г. - Prisionera. В некоторых источниках - В плену страсти его называют. Вроде Колумбия-Америка. В ролях Габриэла Спаник и Маурисио Ислас. Классный сериал.
Гваделупе несправедливо посадили в 14-15 лет за убийство мужчины (она его не убивала), в тюрьме она родила дочь (тот мужчина ее изнасиловал, но этот факт на суде замяли). Она отдает ребенка на воспитание сестре. Спустя 15 лет Гваделупе амнистируют, но ее вынуждают к побегу, она едет к сестре, чтоб скорее увидеть дочь. А сестра ее обманывала, выдавая дочь Лупы за свою. Лупе влюбляется в Даниэля, но они не знают, что он - брат того мужчина, за убийство которого сидела Гваделупе. Короче, а-ля мексиканские страсти, очень захватывает.
Да среди латиноамериканских я только Бразилию в принципе и смотрела, не заходят остальная латина, тем более мексиканские.
Разве что компании Телемундо видела Кто-то на тебя смотрит и Лик мести, но это прямо жуткие сериалы, хоть и с привкусом обычных латиноамериканских страстей.
Очень понравился сериал Жестокий Стамбул. Посмотрела немного на телеканале Пятница.
новых хороших почти нет, но латиноамериканские хороши, еще исторические (любые) или по книгам
Из последних мной просмотренных: «Топи» и «Почему женщины убивают» 2-ой сезон.)
Да среди латиноамериканских я только Бразилию в принципе и смотрела, не заходят остальная латина, тем более мексиканские.
Разве что компании Телемундо видела Кто-то на тебя смотрит и Лик мести, но это прямо жуткие сериалы, хоть и с привкусом обычных латиноамериканских страстей.
Бразильских полно - Правила игры, Проспект Бразилии, Спаси меня святой Георгий, Вне времени, Зеркало жизни.