Раньше очень любила смотреть сериалы и фильм. Сейчас лень делать это.
Атмосфера точно у фильма получилась. Я потом во всех книгах эльфийские города Ривенделлом представлял.
Неа....я помню, как с этой книжкой жила просто, в метро читала, ждала, когда доработаю и опять начну читать, не спала ночью, было захватывающе. Я даже эльфийские стихи еще помню)), хотя уже прошло больше 20 лет)))
Неа....я помню, как с этой книжкой жила просто, в метро читала, ждала, когда доработаю и опять начну читать, не спала ночью, было захватывающе. Я даже эльфийские стихи еще помню)), хотя уже прошло больше 20 лет)))
В 90-х вообще фентези мало было, ну мож еще Хроники Эмбера, но в отличии от Властелина колец вообще не зашли. Да и потом интернета не было, что найдёшь то и читаешь.
Боюсь, а , вдруг, не понравится)), но на тот момент она меня реально захватила , даже сама не ожидала)автор отличный), я до этого хоббит туда и обратно читала, но там больше сказка), хотя и с легким покусыванием нервов), но я говорю только за себя)), мне там нравилось, что добро, честность, взаимовыручка, все-таки побеждает), чет я уже как бабка брюзжу)), хорошей ночи , удачного завтрашнего дня)
Боюсь, а , вдруг, не понравится)), но на тот момент она меня реально захватила , даже сама не ожидала)автор отличный), я до этого хоббит туда и обратно читала, но там больше сказка), хотя и с легким покусыванием нервов), но я говорю только за себя)), мне там нравилось, что добро, честность, взаимовыручка, все-таки побеждает), чет я уже как бабка брюзжу)), хорошей ночи , удачного завтрашнего дня)
Были видеосалоны)), показывали всяких каратистов и фильмы ужаса, помню фильм Кошачий глаз, капец)), на нервы изошлась)), у нас такое же в новинку было, а тут прям жесть, и еще один дома и тебе лет 17)
Да, в книге, как обычно есть переживания и мысли героев, в фильме это же не озвучивается голосом за кадром))), книга лучше и цельнее, хотя и фильм не плох), но после книги не то...
Зато книга не передаст виды Мордора, эльфийских лесов, Шира, Минас-тирита и т.д. да и бои описать сложно. Но как диалоги и рассуждение книга лучше. И сосредоточена она на другом без прочтения многое не понятно либо поверхностно.
Зато книга не передаст виды Мордора, эльфийских лесов, Шира, Минас-тирита и т.д. да и бои описать сложно. Но как диалоги и рассуждение книга лучше. И сосредоточена она на другом без прочтения многое не понятно либо поверхностно.
Да, вот всегда так, книга чаще лучше, потому что нельзя передать все , что в книжке, в фильме....
Ну не смотрите, тоже мне проблема. У большинства все равно фильмы, сериалы фоном идут, пока они заняты домашними делами, кто-то из домашних смотрит или перед сном врубают, чтобы время скоротать и уже в полудреме смотрят.
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым