Раньше очень любила смотреть сериалы и фильм. Сейчас лень делать это.
В игрухи поиграй.
У меня тоже так. Уже 2 года ничего не смотрела. Кстати, думаю посмотреть в скором времени фильм про Мата Хари. Интересная история
Я в больничке в японские сканворды втыкала..досмотрела только Небесный суд и потом одну серию Коломбо, всееее,
Я, кстати, не понимаю всемирную славу звёздных войн. Уже три раза пыталась посмотреть, но через 20 минут мне становится скучно и я выключаю.
Для своего времени отличные специфекты, фантастики было мало. Да и сюжетные повороты хоть как то удивляли. Но сейчас годы спустя звездные войны ощущаются приблизительно как комиксы марвел.
Я люблю детективы, но Шерлок, Пуаро и мисс Марпл нельзя пересматривать бесконечно)), уже знаешь ответ, а Коломбо забавный, давно не смотрела, в больнице сподобилась))
Пуаро и мисс Марпл ничего не могу сказать. Но Шерлок как то не зашёл. Не люблю всесильных гениальных не ошибающихся и не дающих слабину героев.
Для своего времени отличные специфекты, фантастики было мало. Да и сюжетные повороты хоть как то удивляли. Но сейчас годы спустя звездные войны ощущаются приблизительно как комиксы марвел.
О вкусах не спорят. Как по мне, туфта. Так же как и «Властелин колец» и «Гарри Поттер». Это просто невероятная какая-то нудятина, я не понимаю как люди смотрят эти фильмы. Я как не включу - через 20 минут зеваю. Не выносимо это смотреть
Коломбо - какой-то уютный детектив, добрый.) Надо будет пересмотреть, вспомнить детство) Пуаро - тоже классный.
Да, именно без каких-то суперэффектов, убаюкивает, смотришь на расслабоне и интересно и без негатива, но и пытаешься подумать), а Пуаро...Агата все же интересная дама, попридумывать столько сюжетов , в ней умер гениальный преступник)))
Да, именно без каких-то суперэффектов, убаюкивает, смотришь на расслабоне и интересно и без негатива, но и пытаешься подумать), а Пуаро...Агата все же интересная дама, попридумывать столько сюжетов , в ней умер гениальный преступник)))
Да, я помню, Коломбо интересен тем что каждая серия начиналась таким образом что не понятно кто убийца. Я помню как была маленькая и мы с бабушкой смотрели и обсуждали кто же убийца
О вкусах не спорят. Как по мне, туфта. Так же как и «Властелин колец» и «Гарри Поттер». Это просто невероятная какая-то нудятина, я не понимаю как люди смотрят эти фильмы. Я как не включу - через 20 минут зеваю. Не выносимо это смотреть
Если Звездные Войны были первой запомнищайся фантастикой что я посмотрел, то Властелин Колец первым фентези. И впервые в жизни смотреть подобное, конечно, интересно и запоминающийся. Но да спустя годы тоже самое хорошие супергерои Арагон, Гимли, Леголас нарезают орды ничего не могущих сделать плохих орков. Хотя ветка с прокрадывающимися по стелсу хобитами в Мордор и пагубное влияние кольца поинтересней будут.
Фильм Гарри Поттер вообще не впечатлил многое вырезано, да и сам Хогвордс какой то мрачный, маги при лучинах в казематах живут)) и в целом какой то деприсняк в фильмах особенно по сравнению с книгами.
Если Звездные Войны были первой запомнищайся фантастикой что я посмотрел, то Властелин Колец первым фентези. И впервые в жизни смотреть подобное, конечно, интересно и запоминающийся. Но да спустя годы тоже самое хорошие супергерои Арагон, Гимли, Леголас нарезают орды ничего не могущих сделать плохих орков. Хотя ветка с прокрадывающимися по стелсу хобитами в Мордор и пагубное влияние кольца поинтересней будут.
Фильм Гарри Поттер вообще не впечатлил многое вырезано, да и сам Хогвордс какой то мрачный, маги при лучинах в казематах живут)) и в целом какой то деприсняк в фильмах особенно по сравнению с книгами.
Я не могу осилить «Властелин Колец». Лучше вагоны разгружать чем этот фильм смотреть. Лично для меня, это невероятно невыносимая нудятина
Книжка интересная, я после нее фильм смотрела так, просто посмотреть, но книжку я читала еще в далеком 1997)))
Он с реальной слабиной))), боялся умных женщин)), но лет в 13 я была в него влюблена), книжки зачитаны до дыр, хотя еще был конкурент Карлсон)))
Ну хоть не замкнутых пространств и пауков)) Я не скажу что было не интересно, наоборот автор всегда сохранял любопытство к загадке истории. Да и в книгах он не был уж таким всемогущим как показывается в современных фильмах.
Я не могу осилить «Властелин Колец». Лучше вагоны разгружать чем этот фильм смотреть. Лично для меня, это невероятно невыносимая нудятина
Ну не знаю, не могу согласится даже по нынешним меркам фильм вполне нормальных особенно если первый раз смотреть. Может ты просто фентези не любишь? Игру престолов смотрела?
И мне лень. Смотрел по студенчеству вместе с девками, которые к нам приходили в комнату, у нас телек был. Сейчас лучше погулять сходить или поспать.
Там толстеннная книга)), ее даже в трех частях не полностью показали, многого нет...да и атмосфера немного не та
Чувствую, мне и книга не зайдёт. Хотя читать люблю. Я поняла, что фэнтези это просто не для меня. Мне интересно когда есть история какая-то, интрига, на эмоции чтобы пробивало, а фэнтези это просто разукрашенные персонажи и яркие каракули, что-то там летает пол фильма и какие-то эльфы бегают..
Чувствую, мне и книга не зайдёт. Хотя читать люблю. Я поняла, что фэнтези это просто не для меня. Мне интересно когда есть история какая-то, интрига, на эмоции чтобы пробивало, а фэнтези это просто разукрашенные персонажи и яркие каракули, что-то там летает пол фильма и какие-то эльфы бегают..
Интрига она ж не от жанра зависит. А вот стиля и таланта автора. Фентези - это просто "средневековье" с элементами магии. Та же "Игра Престолов" умеет удивлять. В начале думаешь. Ну все как обычно эти хорошие те плохие обреченные на поражение. Потом бац поворот. Ну думаешь ну ладно бывает спасут потом. Потом бац, ну ладно не спасут но уж тот челик точно отомстит, потом бац и сново ого.
Там именно на эмоции, это не фентези в современном понимании слова, автор писал в 50-х годах прошлого столетия
Вы просто попробуйте, не поедет, так не пойдет))), это не та проблема, чтобы париться)