Всем доброго времени суток.
Сегодня мне приснился сон, где у меня выпало два нижних резца, без боли и крови. Я обратилась к врачу с проблемным зубом, а в итоге осталась без двух зубов. эпизод, где происходит процесс лечения не было, помню то, как я пошла к нему, и как я уже дома вытаскиваю эти зубы.
на самом деле мне немного страшно, потому что слышала от мамы, что выпадение зубов во сне сулит о смерти родственников. такой вопрос к вам. снились ли вам подобные сны? и что происходило потом на яву... надеюсь ничего плохого 😶 #сон
Как раз выпадение зубов во сне это плохой знак. Это проблемы. Но если только 2 может не очень серьёзные, но решить вам их не удастся
смотря на какой день и на какое число снится сон.
Вообще это часто к болезни, ссорам и проблемам, стрессу снится. Необязательно про страшное и родственников.
К смерти знакомых а если с кровью то к смерти родственников (((
автор не верьте в чепуху и приметы , я сколько себя помню, мне на протяжении жизни очень часто снятся сны, что у меня выпадают зубы, при чем конкретно, будто выплёвываю их все по порядку.. и вот мне уже 25 ..здорова и счастлива )
нехорший сон, очень
У меня миллион таких снов было. Но и наяву были проблемные зубы. Пока наконец не плюнул на жалкие деньги, утекающие сквозь пальцы рук и начал ставить себе импланты. 7 штук уже стоят, на очереди еще 2. Сны про выпадавшие зубы прекратились.
У меня был сон, где выпал зуб именно с кровью и через несколько дней умер мой Папа. Но я не удивилась, потому как у Него был рак уже на последней стадии.
А у вас были брекеты, капы или какое-то долгое лечение зубов? У моих знакомых, у кого стояли брекеты, были такие сны. Связано с тем, что такое хорошо откладывается в памяти.
А в приметы лучше не верить, недоброе это дело.