А солнце и жару нет, это нормально? Многие вечно ноют если дождь и пасмурная погода, но рады жаре и солнцу. А у меня хорошее настроение когда пасмурная погода или дождь и энергии много сразу. Солнце бывает хочу, ну это если в октябре или в начале весны. Зимой от солнца голова очень болит. А у вы какую погоду больше любите
Тоже и осень очень люблю. А так- у природы нет плохой погоды. Не не люблю жару, или снег- просто дождь и осень люблю больше.
То же самое) не люблю сонце, лето, жару. Но зимой как раз солнце люблю. А так люблю когда пасмурно и относительно тепло
Автор, жму руку! Я такая как вы.
Вообще, для меня погода плохая, если: 1) Очень ветрено. 2) Очень жарко.
Я не люблю холодную зиму со снегом. Остальное приемлемо. Но больше всего люблю лето все же , жару переношу отлично.
Зимой от солнца голова очень болит.
А я заметила, что у меня весной с солнечную погоду болит. И обычно в это время еще ветер всегда( март,апрель). Очень неприятно.
жару, конечно, не люблю, но и холод тоже. Вот сентябрь и май, как раз баланс. Ну еще, иногда октябрь.
Но в этом огду, говорят будет холодная осень.
Я из Одессы. Заметила, что первыми желтеют каштаны. И зеленеют тоже)
Я бы может любила, но у нас плохо работают коммунальные службы. Весь город встает в пробках, тротуары не почищены, не пройти, местами гололед получается, крыши тоже не чистят, есть шанс получить сосулькой по голове.
У нас редко бывает очень холодная зима без снега. Обычно эти два удовольствия идут в комплекте) Вот в позапрошлом году, если не ошибаюсь, была теплая почти европейская зима, держалось до -5 и почти без снега, это было идеально.
Мне сегодня очень грустно от того, что уходит лето, жара, солнце. Не люблю осень, серость. Дожди люблю только летние и теплые. Лучше бы быстрее ❄зима.
Летняя ночь самое то, дни вообще не люблю 🙄
Не люблю пасмурную погоду. А вот дожди люблю . Особенно сильные ливни. Как будто они всю грязь из мира пытаются вычистить.
Люблю пасмурную погоду, этим летом стояла такая жара, что не поймёшь что надевать и в городской черте без головного убора никак, а летние шляпки не в моде. В косынке на козу похожа. На осень всегда одежду можно найти и обувь, выходить гулять по холодку.
Автор, подписываюсь.
Примерно до 25 лет любила лето и солнце, а потом с каждым годом стало труднее радоваться светлым дням. Сейчас мне 35, и я хочу жить, любить, планировать, когда пасмурная погода.
Как Вы сказали, солнце могу выносить только осенью, когда оно висит низко и служит лёгкой подсветкой для позолоченных деревьев, или в апреле, когда после зимы в новинку весенние запахи, смена одежды, выезды на природу. Как только температура устанавливается выше 20 и палит солнце - полная апатия, тяжёлые мысли в голове, хочется лечь и никого не видеть.
Так получилось, что живу в южном городе, и летом у нас экстремально сухая и жаркая погода до 40 градусов, даже в тени фен. Жаркая погода уже с середины апреля по сентябрь .Так вот, считаю дни до прихода осени, чтобы можно было дышать прохладой, стремиться к уюту в доме, посиделкам с друзьями, когда за окном холодно или дождливо, время влюбляться в песни и мечтать.
P.S Мои коллеги крутят у виска, когда я говорю ,что лето надоело. При этом стонут от жары и мошки, сидят сутками под сплитами.