?
Нет. Очень далеко, дальний перелет многочасовой через океан. И ничего там интересного. Шумно и грязно.
Да!
Моя цель увидеть в реале максимум стран и узнать как живут другие люди, наслаждаться природою.
Да, бразилианки красивые. С большими достоинствами, в отличии от русских женщин
скорее всего меня там ограбят, а может и убьют. сижу дома, пью какао.
Как-то собиралась туда , но потом почитала как там опасно и передумала )
А так конечно интересно.
Я была на каком-то празднике карнавале в Валенсии, нереально круто было. Люблю такие штуки )
Как-то собиралась туда , но потом почитала как там опасно и передумала )
А так конечно интересно.
Я была на каком-то празднике карнавале в Валенсии, нереально круто было. Люблю такие штуки )
Но там наверное более прилично все выглядит, именно цель показать разные костюмы. А вот в Бразилии некоторые чуть ли не голые, не совсем понятно для чего им костюм-то нужен, т.к. он мало что скрывает.
Нет.
А совокупляцц0 на улице разрешают? А жЫрами трясти можно? А костями грохотать?
Говорят, что да, такое тоже бывает. Но я предполагаю, что это не на том центральном шествии в Рио, которое по тв показывают, а где-то в более маленьких городах или на улицах, там наверное охраны и контроля нет. И когда карнавал закончится, куча мусора взеде валяется.
У них там по ходу мало кто комплексует, и пышные фигуры охотно демонстрируют.
Нет,у бразильянок слишком большие жопки,прямо куль какой-то)))
В Снежной Нигерии такое мероприятие необходимо с властями согласовывать, а они на это разрешение не дадут, вдруг тольпа пойдёт администрацЫю громить.
Нет , очень опасно, много воров , варуют всё , кашельки , вещи , на улице днём могут золотую цепочку с шеи снять легко.
Я хотела бы побывать на карнавале. Живём один раз
Автор, сериал клон насмотрелась? Жизеу! Жизеу!