Сейчас читаю Александра Беляева «Властелин мира». Интересно, почитайте. Потом можно другие его произведения.
Майн Кампф.
Только с дочерью, Бетти махмуди. Не отпускай меня, кадзуо Исигуро. Цена нелюбви, Лайонел Шрайвер
Я обожаю "Обломов" Гончарова, это шедевр
Шоколад, Джоанн Харрис.
«Как мы принимаем решения ?»
Джона Лерер
Это супер книга, огнище просто
Гарри Поттер
Шантарам
Тонкое искусство пофигизма
Му-му. автор Клаус Шваб. axyeете от захватывающего сюжета, обкoнчаетесь от хода повествования и обocpетесь от развязки.
Горох в сале з комментариями.
Кир Булычев, Марсианское зелье.
Удовольствие гарантировано)
Если не старой неудачнице, то нужно читать мотивирующее, типа "The Road Ahead" и "Business @ the Speed of Thought". В оригинале, а не быть тупой ***
Сейчас читаю "Замок из стекла" Джаннетт Уоллс. Ещё не закончила, но для меня 10/10.
"Стрекоза и муровей", "сказка о рыбаке и золотой рыбке". Очень сильные вещи. На реальных событиях основаны
рекомендую автора. придет понимание какое место в пространстве и времени отведено нам, грешным и чего ожидать. иными словами этот чувак рассказывает что и как надо эффективно делать с человечеством, определяет перспективы и разбирает причины неудач в их трудном но благодарном занятии по управлению фермой с людским стадом.
кстати он давненько уже описывал в одной главке, как необходимо умело применять и извлекать выгоду из такой интересной штуки, как пандемия.
1. Стефани Майер - Гостья.
2. Мэри Шелли - Франкенштейн или Современный Прометей.
3. Энн Райс - Интервью с вампиром.