здравствуйте,суть темы в следующем-недавно смотрел фильм эскобар(он был главным нарко-королем мира)более всего запомнилась его фраза адресованная любовнице которая пришла клянчить у него денег,ровняя себя с его женой,на что он сказал-даже не смей сравнивать себя с моей женой!она была со мной когда у меня не было и гроша в кармане,а ты была-ы со мной,если-бы не эти самолеты яхты и шопинг в сша?думаю нет!теперь суть вопроса-как-бы вы повели себя на месте его жены?пытались-бы как-бы на него повлиять?(она хоть и устраивала ему скандалы из-за любовниц но не стала сотрудничать со спецслужбами когда ее муж попал в опасность,и была просто взята в плен)благодарю за внимание!
Я знаю только одного Эскобара. Который сказал: "Шо то х*йня, шо это х*йня. Они обе х*йни. Такие, что я е6ал его маму в рот"
Так вы что инцелы себя с Павликом уже сравнивать начали? Кто был Эскобар, а кто вы лузеры дрочеры? Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку.
Первая мысль - свалить от криминального мужа, но понятно, что так бы просто жену с ребенком никто не отпустил.Поэтому, я бы просто жила красиво на его деньги, откладывала бы что то.На его потрахушки плевать - 99% мужиков на его месте ведут себя так же, когда появляются деньги.Возможно, я была бы не прочь от него избавиться с помощью его шлюпок, пусть бы его увела бабень на свою голову!!🤣
Плечом к плечу...мой выбор.
Я б за такого замуж не вышла.
Женщины форума. ахаха.
Тут только старые бабки эпилептички-маразматички и молодые целки психопатки. Ещё *** и всякие брошенки бывают. Короч, мусор который жизнь выбросила на помойку.
эскобар замучивший сотни тысяч ради своих миллионов будет кого спрашивать?
Во-первых не перечитал, а перечиталА, во-вторых какие фэнтези - Эскобар это вполне историческая личность, которая реально жила, можно прочитать кем он был, о его жизни - он был наркобароном, убившим тысячи людей и кошмарившим всю Колумбию. Нет, это не "всего лишь человек", всего лишь человек - это офисный планктон Валера.
Во-первых не перечитал, а перечиталА, во-вторых какие фэнтези - Эскобар это вполне историческая личность, которая реально жила, можно прочитать кем он был, о его жизни - он был наркобароном, убившим тысячи людей и кошмарившим всю Колумбию. Нет, это не "всего лишь человек", всего лишь человек - это офисный планктон Валера.
а ты всего тлишь дураебанутая, причем тут валера из бирюлево
Так обозначить себя не трудно, чтобы перечитаЛа не писать...
Сухими буквами не описать человека, для одних он зло...а для других добро. А вот что на душе и в сердце, вы только додумать горазды.)
Так обозначить себя не трудно, чтобы перечитаЛа не писать...
Сухими буквами не описать человека, для одних он зло...а для других добро. А вот что на душе и в сердце, вы только додумать горазды.)
Я понятия не имею, что там было у него на сердце, но я не думаю, что убийце-наркобарону кто-то откажет, у них и выбора не было - что у жены, что у любовниц.