Гость
Статьи
С чем вы обычно едите …

С чем вы обычно едите пельмени?

Со сметаной или как?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
#1

с мазиком, с кетчупом, с горчицей, с уксусом и чёрным перцем

#2

Со сметаной или сливочным маслом

Гость
#3

сурпой с чесноком

Гость
#4

Здорово. Я жарю их, а потом в конце добавляю соевый соус и чуть потомлю, знаешь как вкусно. С майонезом+кетчуп=супер вкусно.

Гость
#5

С маслом сливочным+ уксус + черный перец.

Гость
#6

С маслом и с чесноком.

Гость
#7

Я их не ем. Я их обычно лижу.

Гость
#8
Гость

Здорово. Я жарю их, а потом в конце добавляю соевый соус и чуть потомлю, знаешь как вкусно. С майонезом+кетчуп=супер вкусно.

галимые коллории

ВоланДеМорт24
#9

Аджика, соль, майонез.

Злая Волшебница
#10

С водой, где варились, и со сливками. Ещё уксус добавляю

Гость
#11

Только со сливочным маслом и сметаной - всё остальное от лукавого, особенно, уксус.

Гость
#12

или как

Непутятишна
#13

https://m.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpM

Чарли
#14

Соевый соус + сметана + черный перец + немного уксуса. Вообще кст можно еще готовить с луком и морковкой, так тоже вкусно и снижается общая калорийность

Чарли
#15
Чарли

Соевый соус + сметана + черный перец + немного уксуса. Вообще кст можно еще готовить с луком и морковкой, так тоже вкусно и снижается общая калорийность

Естессно, если речь идет о жарке

#16

Со сметаной и черным перцем.и жареные,и вареные.

#17
Гость

галимые коллории

Вас не приглашали так есть)))ешьте лист салата и не пукайте)

Rudra
#18

со сливочно- грибным соусом и зеленью

Гость
#19
Полупокерша

Вас не приглашали так есть)))ешьте лист салата и не пукайте)

спасибо я молока с хлебом уже

Гость
#20

Со сливочным маслом и горчицей, с уксусом, с соевым соусом. Со сметаной или майонезом - никогда.

Гость
#21
Гость

спасибо я молока с хлебом уже

Как-то скромно, не по-барски.

Гость
#22

Со сметаной и под водку.

Гость
#23
Гость

Как-то скромно, не по-барски.

просто люблю хлеб с молоком с детства да и не барин я и не был некогда

Гость
#24
Гость

Со сметаной и под водку.

тогда уж лучше с маслом чем со сметаной

Гость
#25

Пельмени со сметаной - только сметану портить.

Гость
#26
Гость

Пельмени со сметаной - только сметану портить.

да не говори тогда уж лучше с творогом с есть

#27
Гость

спасибо я молока с хлебом уже

С черным или белым любите?

Злая Волшебница
#28
Rudra

со сливочно- грибным соусом и зеленью

Извращенец

Гость
#29
Гость

просто люблю хлеб с молоком с детства да и не барин я и не был некогда

Не барин, а молоко то хоть домашнее?
Не пей магазинное, на импотенцию влияет не в лучшую сторону.

Гость
#30
Полупокерша

С черным или белым любите?

с черным больше люблю конечно с грубым помолом типа ржаной . а почему вы спрашиваете ?

Анатолий Перельман 💋
#31

Сметана, чёрный перец, сальса, чеснок, белый хлеб.

Гость
#32
Анатолий Перельман 💋

Сметана, чёрный перец, сальса, чеснок, белый хлеб.

коля. поэтому у тебя на фото пузо)

Анатолий Перельман 💋
#33
Гость

коля. поэтому у тебя на фото пузо)

У тебя галлюцинации.

Гость
#34

С саиодельным соусом "Хреновина",в который добавлчю майонез или сметану

Гость
#35

с хлебом.Раньше 6 штук хватало чтоб насытиться.Теперь пельмени то из
рисовой муки.

Злая Волшебница
#36
Гость

С саиодельным соусом "Хреновина",в который добавлчю майонез или сметану

А как делать соус? Поделитесь хреновым рецептиком

Гость
#37
Злая Волшебница

А как делать соус? Поделитесь хреновым рецептиком

Свежий хрен,помидоры,чеснок ,все прокрутить в комбайне или на мясорубке,добавить соль по вкусу

Нина
#38
Гость

Со сметаной и под водку.

Пельмени надо есть с бульоном . В бульон сметану и перец зелень . зелёный лук и укроп .

Гость
#39

Блин, мне теперь тоже пельменей захотелось.

Гость
#40
Гость

Свежий хрен,помидоры,чеснок ,все прокрутить в комбайне или на мясорубке,добавить соль по вкусу

готовая хреновина продаётся.

Злая Волшебница
#41
Гость

Свежий хрен,помидоры,чеснок ,все прокрутить в комбайне или на мясорубке,добавить соль по вкусу

Не кипятить?

Злая Волшебница
#42
Гость

готовая хреновина продаётся.

У нас нету, зато хрен растёт

#43

С водкой и пивом!

Гость
#44

Кипятить не надо,все в сыром виде,хранится в холодильнике довольно долго.
Вроде даже можно на зиму закрутки делать,погуглите

Альбина
#45

С сливочным маслом в основном