Гость
Статьи
Смотрите ли Вы каких …

Смотрите ли Вы каких то психологов

Смотрите ли Вы каких то психологов на Ютубе?если да ,то каких?
Было бы интересно узнать

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, у меня все хорошо с самооценкой, и вообще я ценю свое время - в ютюбе есть много более полезной информации, нежели психоолухи пытающиеся срубить копеечку малуй - обувая лохов и лохушек.

Гость

нет, у меня все хорошо с самооценкой, и вообще я ценю свое время - в ютюбе есть много более полезной информации, нежели психоолухи пытающиеся срубить копеечку малуй - обувая лохов и лохушек.

С агрессией надо поработать, агрессия это скрытая неуверенность в себе и трусость.

Irony

На ютубе именно психологов, а тем более толковых специалистов найти сложно, почти нереально. В большинстве своем там аматоры-популисты, которые забрасывают свою аудиторию заезженными штампами и стереотипами и межполовых отношениях и искусстве "жить в свое удовольствие".
Некоторые правильные тезисы, конечно, у них есть, но они очень общие и далеко не всегда имеют практическую ценность. Ну и бредятины и "воды" там примерно 80%.

Гость
Milena

С агрессией надо поработать, агрессия это скрытая неуверенность в себе и трусость.

поработай, я не против.

только блогеров с уклоном в психологию

Гость

Лабковский, Степанова, Богинская, Холоденко, Клименко, Кирьянова. И многих других

Гость

Инессу Летвиненко. У нее канал Министерство успеха.
А вы?

Гость

Только у одного цитаты в инстаграме читаю.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: