Вот бы все ссоры так легко заканчивались, как гласит этот сегодняшний праздник - День «Поцелуемся и помиримся».
Другие события 25 августа:
- День рождения консервной банки (Консервной банке уже более 200 лет! В этот день 1810 года изобретатель Питер Дюранд получил патент на оригинальную идею хранить продукты в жестяных банках с запаянными крышками)
- День лазанья по деревьям (В детстве это было одно из любимых занятий: мы на деревьях строили шалаши, соревновались в ловкости и проворности, а вы?)
- День оперативно-поисковых подразделений МВД РФ
- День рождения операционной системы Linux (В 1991 году финский студент Линус Торвальдс закончил работу над самой первой версией ядра Linux)
- День гардероба секонд-хенд
- Фотя Поветенный (День Святого огня)
Выбирайте ваш праздник! #праздники
😌🌷 рубрика Веселушки
Как весенние веснушки
Всегда хороши
Как солнышко они
Привет! Праздник нравится, но у меня не так легко все получается((
А ещё выбираю день лазанья по деревьям, тоже не без этого в детстве))
Примирение зависит то причин ссоры, если я не виновата, то пока не извинится и не поймёт свой косяк, если признаю свою вину, то могу и сама извиниться. Но стараюсь не копить плохое
Я очень злопамятная, никогда не извиняюсь первой, да и чаще всего и не бываю виновата
К сожалению наши обвинения часто такие сильные, что один поцелуй дело не поправит (((
раньше забывала сразу а на данный момент стала злопамятной. это так ужасно. самой аж неприятно
то ли у нее набралась. у подруги. ну тип речь про дружбу если.