И почему? Как бы вы поступили на ее месте?
А кто это?
Кто это, ***
Саида. Кто такой зейн я не помню
А с кем она там осталась в конце? Я давно смотрел сериал и уже не помню.
Саида, конечно
Морально созревший мужчина, который умеет брать на себя ответственность и риск
Хорош собой, богат, не тиранит, сколько в нем терпения! Сколько позора он готов был вынести ради любимой женщины, но та предпочла слюнтяя Лукаса.
Саида, конечно
Хорош собой, богат, не тиранит, сколько в нем терпения! Сколько позора он готов был вынести ради любимой женщины, но та предпочла слюнтяя Лукаса.
Он как раз и тиранит. Вообще как ненормальный, еще и ребенком шантажировал и запретил видеться с матерью.
Саида
Али. Он там самый нормальный.
"Проклятие фараона", бабник, у него был клуб, в котором танцевали, там еще Иветти и Алисинья работали. Мужик, за которого выдали Жади, чтобы Саид потом снова мог жениться на ней.
Я уже загуглила. Посмотрела фото все равно не помню. Я за саида. Всеэти лукасы и диего нищие половые тряпки. Саид самый нормальный
Че 6ля
Саида, конечно
Почему слюнтяя? Сейчас начало этого сериала начала смотреть, смотрела последний раз когда была ребёнком, по этому не помню как и что там. Лично я за любовь, она изначально с ним не хотела быть. Как без любви строить отношения? Без неё они печальны..
Я уже загуглила. Посмотрела фото все равно не помню. Я за саида. Всеэти лукасы и диего нищие половые тряпки. Саид самый нормальный
Нищие Лукас и Диогу, сыновья миллионера?)
А ну да, Саид же просто душка. Лишь бы мстить, отобрать ребенка. Сам кашу заварил, зачем-то жену потащил на встречу с Лукасом, когда она о нем уже забыла. То развожусь, то снова женюсь. И как он с Ранией обращался, а она тоже между прочим его жена.
Тут я полностью согласен с авторами сериала. С этим дятлом она и должна была остаться. Лео совсем не причем. Саид заслуживает кого-то лучше чем она.
Ну а роль матери одиночки явно за рамками подобных сериалов.
Почему так ополчены на жади? Она с самого начала обозначила свою позицию и ей придерживалась. Если бы к ней не лезли со всеми этими женихами, всё было бы норм
А ну да, Саид же просто душка. Лишь бы мстить, отобрать ребенка. Сам кашу заварил, зачем-то жену потащил на встречу с Лукасом, когда она о нем уже забыла. То развожусь, то снова женюсь. И как он с Ранией обращался, а она тоже между прочим его жена.
Вот именно..
Почему слюнтяя? Сейчас начало этого сериала начала смотреть, смотрела последний раз когда была ребёнком, по этому не помню как и что там. Лично я за любовь, она изначально с ним не хотела быть. Как без любви строить отношения? Без неё они печальны..
Вот именно. Если выбирать, то меньшее зло из всех - это Лукас. И его она хотя бы любила, и Лукас никому себя не навязывал.
А вообще по-хорошему, раз столько боролась за свою свободу и независимость и раз с дочерью сбежала, нужно было не туупить, а бежать с ней куда угодно, только не в Фес, где у нее нет никаких прав на ребенка и где ее сразу же нашли.
Вот именно. Если выбирать, то меньшее зло из всех - это Лукас. И его она хотя бы любила, и Лукас никому себя не навязывал.
А вообще по-хорошему, раз столько боролась за свою свободу и независимость и раз с дочерью сбежала, нужно было не туупить, а бежать с ней куда угодно, только не в Фес, где у нее нет никаких прав на ребенка и где ее сразу же нашли.
Если честно, я ваще не поняла зачем она полезла в другую жизнь после смерти матери, осталась бы там, где она росла..
Мне запомнилось что лукас тюфяк. Значит скорее всего нищий. Просто саид не любил новую жену. Женился назло жади
Мне запомнилось что лукас тюфяк. Значит скорее всего нищий. Просто саид не любил новую жену. Женился назло жади
Нет, не нищий.
А Жади всегда было по фиг, она этого и хотела, чтобы он женился на другой, влюбился и оставил ее в покое. И на его измены с Маизой ей тоже было по фиг, а вот Рания страдала.
Он ее разве подавлял 20 лет? Она ни в чем не нуждалась и только пиздострадала по лукасу. Все нервы саиду вытрепала
До рождения ребенка точно подавлял, потом они вроде как жили нормально. Стоит вспомнить хотя бы их первую брачную ночь, как у нее слезы текли из глаз, пока он ее целовал. Ее паспорт был в сейфе у мужа, без его согласия она улететь не могла. И он ей открыто заявлял, что никогда не даст ей совобду. А "ни в чем не нуждалась" - это не залог счастливых отношений. Маиза тоже ни в чем не нуждалась, но тоже была несчастной. Назира тоже ни в чем не нуждалась, но была несчастной без мужа.
До рождения ребенка точно подавлял, потом они вроде как жили нормально. Стоит вспомнить хотя бы их первую брачную ночь, как у нее слезы текли из глаз, пока он ее целовал. Ее паспорт был в сейфе у мужа, без его согласия она улететь не могла. И он ей открыто заявлял, что никогда не даст ей совобду. А "ни в чем не нуждалась" - это не залог счастливых отношений. Маиза тоже ни в чем не нуждалась, но тоже была несчастной. Назира тоже ни в чем не нуждалась, но была несчастной без мужа.
Просто ей нравилось пиздастрадать. Саид нормальный мужик просто она его не любила. Это не значит что он тиран
Опаньки. Давно не было про Жади, ее что, опять по телевизору крутят?
По теме - сериал хороший, но тема с отношениями Жади самая слабая с нем линия, все нереалистично. Язык не поворачивается это назвать - выбрала. Так, просто какие-то неубедительные фантазии Глории Перес
Зейна и дочь, а Саид с Лукасом достали.
Однозначно Саида.
Но она его не любила.
И что теперь если любишь, можно ущемлять другого человека, заставлять быть с тобой, когда она этого не хочет?
мне вот кое-кто нравится. Надо его похитить и пусть сидит дома! Буду покупать ему кофе и сигареты. А он пусть танцует для меня! А если мне не понравится, то 80 ударов плетьми этот козел получит!
Такой закон у них. Если бы остаоась в Бразилии, ее бы прокляли дядя и остальные. У нее не было выбора, мать вашу! Она только закончила школу и собиралась поступать.
То есть как это не было выбора?!?
Сами ж пишете, что выбор был - ехать в Марокко под крылышко к дядюшке и остаться в Бразилии с риском, что дядюшка с ней порвёт
мне вот кое-кто нравится. Надо его похитить и пусть сидит дома! Буду покупать ему кофе и сигареты. А он пусть танцует для меня! А если мне не понравится, то 80 ударов плетьми этот козел получит!
Ну если вы построите под эту вашу затею целое общество с тысячелетней культурой, то почему нет. Счастья вам там))
То есть как это не было выбора?!?
Сами ж пишете, что выбор был - ехать в Марокко под крылышко к дядюшке и остаться в Бразилии с риском, что дядюшка с ней порвёт
Ей 17 было. Какой выбор? Себя представьте на ее месте. Никого в рио нет, за квартиру как платить? За учебу? Кто бы ее на работу взял? Если бы она осталась в рио, то стала бы бомжевать. Не было выбора у нее
Ей 17 было. Какой выбор? Себя представьте на ее месте. Никого в рио нет, за квартиру как платить? За учебу? Кто бы ее на работу взял? Если бы она осталась в рио, то стала бы бомжевать. Не было выбора у нее
Я не пойму, что вы мне пытаетесь донести. Я лишь ответила на ваш пост, где вы четко написали: если б не проехала, то проклял. Когда перед человеком две альтернативы, но он вынужден выбирать только одну, то это называется выбор. Ну называется он так. Не пойму, об чем тут дискутировать.
Я не пойму, что вы мне пытаетесь донести. Я лишь ответила на ваш пост, где вы четко написали: если б не проехала, то проклял. Когда перед человеком две альтернативы, но он вынужден выбирать только одну, то это называется выбор. Ну называется он так. Не пойму, об чем тут дискутировать.
Не умничай, мать вашу! А иди нах лучше. Не беси меня, а то блть нашлю на тебя проклятье всего мира
Вряд ли бы вы хотели вернуться к тому, кого не любите и кто морально вас подавлял 20 лет. Но а так да, возможно в реале через пару лет они бы разбежались.
В реале не было бы ничего подобного истории Жади. Последний более-менее похожий на реальную жизнь факт ее биографии - смерть ее матери и переезд к родне. Дальше сценарист жжет.
А Жади могла бы к Зейну на работу попроситься в его клуб. Она как раз в теме. Могла и руководить всякими представлениями и тд.
И образование там ни к чему. Вон иветти взяли же, которая вообще ни а ни б в марокканском стиле не понимает. Да кто виноват, что у Жади нет образования? Точно не она. Она хотела учиться. Но этот пиздоблох Саид не разрешал. Али тоже
А Жади могла бы к Зейну на работу попроситься в его клуб. Она как раз в теме. Могла и руководить всякими представлениями и тд.
И образование там ни к чему. Вон иветти взяли же, которая вообще ни а ни б в марокканском стиле не понимает. Да кто виноват, что у Жади нет образования? Точно не она. Она хотела учиться. Но этот пиздоблох Саид не разрешал. Али тоже
К какому нах Зейну? Биография Зейна там такая же сюрреалистичная небылица как и биография Жади. Вся целиком, включая этот его клуб) И кстати, как и с Жади, единственный от него толк на экране, что актёр такой красавец, что загляденье