Гость
Статьи
Дорамы

Дорамы

Есть тут люди в теме кто дорамы любит? Подскажите сайты где можно смотреть их в хорошем качестве с смартфона.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С вк я смотрела раньше

Гость

А какие ваши любимые дорамки, если не секрет

Гость

Сайт doramy.clab

Гость
Гость

А какие ваши любимые дорамки, если не секрет

Я не давно их смотрю. Пока только три запомнились. Первая была Гоблин.или Невеста демона. Отель де луна. И Моя девушка робот. Эти мои любимые.

Гость
Гость

Сайт doramy.clab

Есть. Спасибо огромное 👍

Гость
Гость

Я не давно их смотрю. Пока только три запомнились. Первая была Гоблин.или Невеста демона. Отель де луна. И Моя девушка робот. Эти мои любимые.

Это для меня не самые лучшие, но гоблин понравился, тоже одна из любимых. Но самые топовые, думаю их надо каждому посмотреть: - одержимые мечтой; ты прекрасен;цветочки после ягодок;хваюги, озорной поцелуй, Императрица ки, принц с чердака; повелитель солнца; убей меня, исцели меня;легенда синего моря; лунные влюбленные.. Короче много хороших, если только начали смотреть, то большой у вас выбор, везёт вам, а я уже насмотрелась, теперь жалко время тратить на них, ночами не спишь, как затянет что-то, оторваться не можешь. Юмор и романтика мне у них нравится, все так невинно и очень смешно временами)))

Гость
Гость

Это для меня не самые лучшие, но гоблин понравился, тоже одна из любимых. Но самые топовые, думаю их надо каждому посмотреть: - одержимые мечтой; ты прекрасен;цветочки после ягодок;хваюги, озорной поцелуй, Императрица ки, принц с чердака; повелитель солнца; убей меня, исцели меня;легенда синего моря; лунные влюбленные.. Короче много хороших, если только начали смотреть, то большой у вас выбор, везёт вам, а я уже насмотрелась, теперь жалко время тратить на них, ночами не спишь, как затянет что-то, оторваться не можешь. Юмор и романтика мне у них нравится, все так невинно и очень смешно временами)))

У меня свободного времени много. Спасибо за совет. Обязательно посмотрю и эти дорамы.

Гость

Дораматв чем не угодила? Сизонвар?

Гость

https://doramatv.live/list/presentation

Гость
Гость

С вк я смотрела раньше

с вк не очень смотреть так как тупит часто. Я обычно в ютубе смотрю, либо на doramchik.online
По сути выбора очень много

Гость
Гость

Сайт doramy.clab

Я раньше смотрела через этот сайт, все норм было но потом начало жестко лагать. Звук идет а вот картинка останавливается

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: