Мне нравятся культовые работы вроде этих:
1. Чувства и чувствительность 1995.
2. Усадьба Говардс - энд 1991.
3. Джуниор. 1994.
4. Ожидание " Голиафа " 1981.
5. Алая буква. 1995.
6. Привидение 1991.
7. Непристойное предложение 1993.
8. Страх. 1996.
9. Далеко - далеко. 1992.
10. Таксист 1976.
Может, что посоветуйте. #фильмы
Лицо со шрамом
Бэтман 1989 года
Охота за Красным Октябрём
Хищник
Крестный отец, реально лучшее произведение, я даже книгу не один раз читал
Где коганы, джармуши, ди пальмы?
Бандитский Петербург
Улицы разбитых фонарей
Каменская
Менты 6
Вечерис Соловьевым
Пусть говорят
Смотрите нормальные фильмы и передачи! Зачем вам вражеский Голливуд?
Гладиатор
Откройте сайт my-hit далее наверху "фильмы" далее "популярные" далее наверху треугольник на вкладке "новые" выбираем "за все время " и вам выйдут все культовые фильмы.
не люблю американские фильмы.
смотрите совесткие - лучше и добрее и интереснее
Русские есть и их привеликое множество, этого никто не отрицает. Но просто если бы кто - то уделял внимание изучению Петра с его арапом и биографии Гоголя, не пытался бы здесь что - то доказать, доказывать впрочем нечего. Пойду включу " Служебный роман " - если это вас так успокоит.
Русские есть и их привеликое множество, этого никто не отрицает. Но просто если бы кто - то уделял внимание изучению Петра с его арапом и биографии Гоголя, не пытался бы здесь что - то доказать, доказывать впрочем нечего. Пойду включу " Служебный роман " - если это вас так успокоит.
а зачем вы приплели сюда петра с арапом?
да, я знаю, что у Пушкина был дед эфиоп, но он считал себя русским и писал на русском, и имя фамилия отчество у него были самые что ни на есть русские.
А то, что дедушка/бабушка не русский - дело десятое.
А служебный роман можете посмотреть, даже нужно - это очень хороший русский фильм.
да, я знаю, что у Пушкина был дед эфиоп, но он считал себя русским и писал на русском, и имя фамилия отчество у него были самые что ни на есть русские.
А служебный роман можете посмотреть, даже нужно - это очень хороший русский фильм.
Довожу до вашего сведения, что " Служебный роман " - это один из самых моих любимых фильмов детства. А ваше выступление насчет принадлежности к русским - забавно. Открыто ржу с вас, спасибо большое, прощевайте.
Эфиопом был не дед, а прадед Пушкина. Так что Пушкин эфиоп лишь на 1/8. Остальные его предки - российские дворяне. Воспитывался в русской культуре, говорил и писал на русском.
Гоголь не поляк, а украинец. Писал на русском языке, поэтому является русским писателем.
Эфиопом был не дед, а прадед Пушкина. Так что Пушкин эфиоп лишь на 1/8. Остальные его предки - российские дворяне. Воспитывался в русской культуре, говорил и писал на русском.
Гоголь не поляк, а украинец. Писал на русском языке, поэтому является русским писателем.
Николай Васильевич Яновский имел предков из старинного казацкого рода, а его дед Афанасий Демьянович Гоголь - Яновский принадлежал к польскому народу.
Пролетая над гнездом кукушки