Я очень ждала " Конька - горбунка ", так как люблю это произведение и до дыр заездила советский мультфильм, но с момента выхода трейлера у меня появилось стойкое желание плеснуть в рожи в сем причастным к этому кипятком. Поэтому на этот раз я опасливо отнеслась к премьерам. Ожидаю разве что: " Охотник за разумом: схватка ". Фильм о принцессе Диане: " Спенсер: тайна принцессы Дианы ". Сомневаюсь насчет фильма " Лига справедливости Зака Снайдера ", так как не люблю супергероику. Но во всех трех фильмах главные роли исполняют мои любимые англоязычные актеры: Элайджа Вуд, Кристэн Стюарт и Эзра Миллер - поэтому попытка не пытка. Стало интересно каким премьерам доверяете вы. #фильмы
Сдохни тварь
Аватар-2
Dune в Imax, конечно
Я жду Аватара 2 часть, только ради интереса, сумеет ли он оправдать ожидания, как первая часть, которая набрала довольно таки рейтинговый бюджет, да и фильм сам по себе неплох
Пила новая часть
Любой фильм студии Private
Сдохни тварь 2
Аватар 2 и любой фильм с Мадсом Миккельсеном
Вечные от Марвел. Актёрский состав отличный, интересно посмотреть на Джоли в этой роли.
Дюна- научную фантастику иногда интересно посмотреть, сюжет неплохой.
автор, Кристен Стюарт играет принцессу Диану?
Отряд самоубийц 2
Сообщение было удалено
Бинго. Феминизъм и саморазвитые левачки убили синематограф и сериалы, а сейчас тянуца играм.
Сообщение было удалено
Интересно...в Аватаре-2..негры и радужные Нави не появятся?😂
Как можно было так опошлить образ принцессы Дианы, дав роль этой бледной бейбе из Сумерек?
Чисто мое субъективное мнение.
Чисто мое субъективное мнение, в Кристэн Стюарт нет ничего пошлого. Но, да, на Диану она ничуть не похожа, впрочем, как и все актрисы играющие ее до этого фильма. Хотя ей постоянно дают играть роли историчесских персонажей: Джоан Джетт, Саванна Ноп, Бриджит Салливан, Луанн Хендерсон, Джин Сиберг - им все мало.
Чисто мое субъективное мнение, в Кристэн Стюарт нет ничего пошлого. Но, да, на Диану она ничуть не похожа, впрочем, как и все актрисы играющие ее до этого фильма. Хотя ей постоянно дают играть роли историчесских персонажей: Джоан Джетт, Саванна Ноп, Бриджит Салливан, Луанн Хендерсон, Джин Сиберг - им все мало.
Уважаю ваше мнение, но все же останусь при своем. Я о актерской игре ее. Кто знает,может она просто сверх прыжок а этом фильме совершит в сторону гениальной игры. Надеюсь.)
Уважаю ваше мнение, но все же останусь при своем. Я о актерской игре ее. Кто знает,может она просто сверх прыжок а этом фильме совершит в сторону гениальной игры. Надеюсь.)
Вот насчёт Стюарт...может это именно мы чего-то не понимаем? У неё эмоциональный диапазон как у зубочистки, но разглядели же в ней талант...
Так просто не стать настолько знаменитой и востребованной.
Для меня она навсегда останется Беллой Свон из саги Сумерки))
Какие бы роли не играла, не знаю как выкинуть её первый образ из головы 😁
Вот насчёт Стюарт...может это именно мы чего-то не понимаем? У неё эмоциональный диапазон как у зубочистки, но разглядели же в ней талант...
Так просто не стать настолько знаменитой и востребованной.
Ну не знаю) девочки, смотревшие Сумерки подросли и все еще ее помнят - денюжку пока можно на имени заколачивать.
У меня она ассоциируется с "оторвой" полнейшей в жизни, амебой в Сумерках..поэтому не могу ее в образе Ди представить.
Ну не знаю) девочки, смотревшие Сумерки подросли и все еще ее помнят - денюжку пока можно на имени заколачивать.
У меня она ассоциируется с "оторвой" полнейшей в жизни, амебой в Сумерках..поэтому не могу ее в образе Ди представить.
Я тоже была удивлена, но с другой стороны, вообще не могу представить и одной актрисы в этой роли.
Ну... Кидман, не подходит по возрасту относительно событий фильма. Да и куда ей лезть в Дианы? У нее после пластики лицо как маска, улыбнется и треснет, такая была женщина - разве что мать отвратительная - а теперь ей таких маньячек и играть, как в " 9 совсем незнакомых людей ".
Ну... Кидман, не подходит по возрасту относительно событий фильма. Да и куда ей лезть в Дианы? У нее после пластики лицо как маска, улыбнется и треснет, такая была женщина - разве что мать отвратительная - а теперь ей таких маньячек и играть, как в " 9 совсем незнакомых людей ".
Да...я написал, потом последний фильм её вспомнил......................ужОс.
я сейчас сижу в туалете с вейпом в общем по кайфу обстановка. а насчет фильма ответить не могу,надо на форуме сидеть, а не фильмы ждать.