Накидайте хороших игр.
Предпочитаю от 2005 года и новее. Любимые жанры: стелс-экшены, любые РПГ, любые стратегии.
С пизюном своим играйся
Киберпанк 2077, там как раз сегодня патч 1.3 вышел., Деус Экс, все серии.
Ну ты бы хоть примерно перечислил что тебе надо, а то накидаем тебе тес и арканум и будешь визжать "да это уже было".
ARK Survival Evolved. Это одна из лучших выживалок. Оч круто очутиться в одних трусах на острове в древнем мире динозавров, подняться на ноги, приручить, пользоваться разными видами дино и разводить любых из существовавших в реале динозавров, в т.ч. летунов (птеры, виверны, кетцали...), построить себе крепости и доминировать на красивейших островах. Наикрутейшая графика. Всего просто не описать, но игра просто бомба. Очень советую заглянуть в одно из прохождений на ютубе. можем скооперироваться и проходить вместе. А там уже и до Ждалкера 2 будет рукой подать (релиз 04/2022).
ARK Survival Evolved. Это одна из лучших выживалок. Оч круто очутиться в одних трусах на острове в древнем мире динозавров, подняться на ноги, приручить, пользоваться разными видами дино и разводить любых из существовавших в реале динозавров, в т.ч. летунов (птеры, виверны, кетцали...), построить себе крепости и доминировать на красивейших островах. Наикрутейшая графика. Всего просто не описать, но игра просто бомба. Очень советую заглянуть в одно из прохождений на ютубе. можем скооперироваться и проходить вместе. А там уже и до Ждалкера 2 будет рукой подать (релиз 04/2022).
У ждалкера хоть одна часть вовремя вышла?:) А АРК да, прикольный. От камней и палок до лазерного оружия :)
Арк можно попробовать. Я правда из выживалок только в майнкрафт играл. Да и тот до конца не прошёл.
Арк можно попробовать. Я правда из выживалок только в майнкрафт играл. Да и тот до конца не прошёл.
Ну, майнкрафт походу "до конца" прошли только единицы. Там условный конец - это победа над Драконом Края. Я вот часто в Майнкрафт играю, но с кучей модов, заводы всякие строю. Проходить даже не пытаюсь :)
А-а-а-а. Массычч. Надо заценить ремастер. Там вроде в новой боёвку исправили.
Я недавно хотел перепройти, но из-за тухлой боёвки первой части до второй не дошёл.
Я пока ремастер не брал, распродажи жду. Да и патчи там не все прикрутили, судя по отзывам. Боевка в первой части мне особо не мешала, там главное сюжет, а не стрельба. Ну, для меня по крайней мере.
Ну, майнкрафт походу "до конца" прошли только единицы. Там условный конец - это победа над Драконом Края. Я вот часто в Майнкрафт играю, но с кучей модов, заводы всякие строю. Проходить даже не пытаюсь :)
Я в основном захожу в майнкрафт, когда узнаю про новую механику или механизм. Строю в креативе, тестирую, определяю практическую пользу, а потом никогда не пользуюсь.
Я пока ремастер не брал, распродажи жду. Да и патчи там не все прикрутили, судя по отзывам. Боевка в первой части мне особо не мешала, там главное сюжет, а не стрельба. Ну, для меня по крайней мере.
Ну в первом-втором прохождении конечно главное сюжет.
Но когда сюжет знаешь, боёвка становится важнее. А пол-часа фигачить по неубиваемому врагу... жуть.
Я в основном захожу в майнкрафт, когда узнаю про новую механику или механизм. Строю в креативе, тестирую, определяю практическую пользу, а потом никогда не пользуюсь.
Ну сейчас все интересные моды на 1.12.2, не самая свежая версия. Кучу интересных механик добавили позже, но пока не смотрел. Годика через 2-3 :)
А вот что думаете по поводу поздних ассасинов?
Я конечно хейтил за сеттинг: ассасины в египте- это треш. Так же из минусов оптимизация, микротранзакции и пустые миры.
Но вот уже задумываюсь: может всё таки они стоят внимания? Может лучше андромеды?
Ну сейчас все интересные моды на 1.12.2, не самая свежая версия. Кучу интересных механик добавили позже, но пока не смотрел. Годика через 2-3 :)
Пару дней назад решил пройтись по модам.
Я вообще моды не очень уважаю: отсутствие оптимизации, недоработки, отсутствие перевода и гайдов- за это я предпочитаю ваниль.
Потестил паразитов, индустриалки, улучшенных мобов...
А вот что думаете по поводу поздних ассасинов?
Я конечно хейтил за сеттинг: ассасины в египте- это треш. Так же из минусов оптимизация, микротранзакции и пустые миры.
Но вот уже задумываюсь: может всё таки они стоят внимания? Может лучше андромеды?
Я посмотрел, мне не понравились эти хашишины.
Пару дней назад решил пройтись по модам.
Я вообще моды не очень уважаю: отсутствие оптимизации, недоработки, отсутствие перевода и гайдов- за это я предпочитаю ваниль.
Потестил паразитов, индустриалки, улучшенных мобов...
Я играю с ИндастриалКрафт, БилдКрафт, Форестри и всякая мелоч типа сундуков и рюкзаков. Глюков особо не вижу.
Недавно качнул с торрента Kingdom come.
В отличие от фоллаута и вампиров, которые не идёт на 10 винде, эта не установилась из-за убогого репака. Думаю, позже попытаюсь скачать снова.
Ивил джениус, стелларис, сурвайвал марс, хсом 2.
Settlers 2
Щас опять увидел в новостях статью про длц киберпанка.
Скин Джонни, новая машина и пара нарядов- офигенное длц.
Тирани и еще зис из зе полис обе части.
Хитман последний, рдр2, киберпанк, тлоу2
Ведьмак 3, же.
Как насчет старой доброй Линейки? https://www.la2era.com/ru
игру престолов в дееспособность