Вас заводят полностью голым в новую и пустую квартиру. Всего можно иметь только 100 вещей, начиная от какой-нибудь расчёски заканчивая крупной бытовой техникой. Вы бы уложились и вам бы хватило?
Пожалуй, мне бы хватило одной вещи: полностью обставленной квартиры.
Думаю мне бы хватило, только если сюда высчитывать только одежду и обувь ( не считая нижнее белье и украшения)
Для чего вводят то? Глобальная цель, какая?
Можно остаться голым например. Взяв 0 вещей.
Дальше то, что?
Раковину, ванну, унитаз, кран на раковину, кран на ванну,
плиту, кружку, тарелку, ложку, вилку, кастрюлю, сковороду, лопатку, половник, нож, открывашку для консервы, холодильник,
кресло руководителя, стол, ноутбук, мышка, юсб-клавиатура под ноутбук, сплит-система, матрас,
плед, трусы, футболка, шорты, носки, брюки, кроссовки, шлёпки, куртка осенняя, куртка зимняя, шапка, вязаные перчатки на зиму,
туалетная бумага, зубная паста, зубная щётка,
перфоратор, молоток, метр, уровень, правило, шпатель,
лампочки, тазик, совок, веник, тряпка, металлическая щётка для раковины, мыльница.
Ну вроде хватит, вроде 51 вещь. Можно конечно и ещё что то добавить,, но вот основное. В принципе мне хватит :)
плиту, кружку, тарелку, ложку, вилку, кастрюлю, сковороду, лопатку, половник, нож, открывашку для консервы, холодильник,
кресло руководителя, стол, ноутбук, мышка, юсб-клавиатура под ноутбук, сплит-система, матрас,
плед, трусы, футболка, шорты, носки, брюки, кроссовки, шлёпки, куртка осенняя, куртка зимняя, шапка, вязаные перчатки на зиму,
лампочки, тазик, совок, веник, тряпка, металлическая щётка для раковины, мыльница.
Ну вроде хватит, вроде 51 вещь. Можно конечно и ещё что то добавить,, но вот основное. В принципе мне хватит :)
Чайник заварочный, ситце.
Это тоже обязательно :)
Да, уложилась бы, но я не сказала бы что это удобно. В крайнем случае можно прожить.
был такой фильм
😂 ну ванна, унитаз и раковины есть
Блин. Прочитал Максика и мне смешно. Почему? 😂
Настроение хоть поднял
Я представляю заселение Максика: лампочки, тазик, совок, веник, тряпка, металлическая щётка для раковины -- всё в мешке