Гость
Статьи
можно иметь только 100 …

можно иметь только 100 вещей....

Вас заводят полностью голым в новую и пустую квартиру. Всего можно иметь только 100 вещей, начиная от какой-нибудь расчёски заканчивая крупной бытовой техникой. Вы бы уложились и вам бы хватило?

Гнусик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожалуй, мне бы хватило одной вещи: полностью обставленной квартиры.

Думаю мне бы хватило, только если сюда высчитывать только одежду и обувь ( не считая нижнее белье и украшения)

Для чего вводят то? Глобальная цель, какая?
Можно остаться голым например. Взяв 0 вещей.
Дальше то, что?

Гнусик
Максим

Для чего вводят то? Глобальная цель, какая?
Можно остаться голым например. Взяв 0 вещей.
Дальше то, что?

Жить

Галина Доместикос
Гнусик

Жить

Существовать

Гнусик

Жить

Раковину, ванну, унитаз, кран на раковину, кран на ванну,
плиту, кружку, тарелку, ложку, вилку, кастрюлю, сковороду, лопатку, половник, нож, открывашку для консервы, холодильник,
кресло руководителя, стол, ноутбук, мышка, юсб-клавиатура под ноутбук, сплит-система, матрас,
плед, трусы, футболка, шорты, носки, брюки, кроссовки, шлёпки, куртка осенняя, куртка зимняя, шапка, вязаные перчатки на зиму,
туалетная бумага, зубная паста, зубная щётка,
перфоратор, молоток, метр, уровень, правило, шпатель,
лампочки, тазик, совок, веник, тряпка, металлическая щётка для раковины, мыльница.

Ну вроде хватит, вроде 51 вещь. Можно конечно и ещё что то добавить,, но вот основное. В принципе мне хватит :)

Максим

плиту, кружку, тарелку, ложку, вилку, кастрюлю, сковороду, лопатку, половник, нож, открывашку для консервы, холодильник,
кресло руководителя, стол, ноутбук, мышка, юсб-клавиатура под ноутбук, сплит-система, матрас,
плед, трусы, футболка, шорты, носки, брюки, кроссовки, шлёпки, куртка осенняя, куртка зимняя, шапка, вязаные перчатки на зиму,
лампочки, тазик, совок, веник, тряпка, металлическая щётка для раковины, мыльница.

Ну вроде хватит, вроде 51 вещь. Можно конечно и ещё что то добавить,, но вот основное. В принципе мне хватит :)

Чайник заварочный, ситце.

Это тоже обязательно :)

Гость
Гость

Пожалуй, мне бы хватило одной вещи: полностью обставленной квартиры.

Ага, "мастерская" тоже считается за одну вещь, а если этот Доктор Пила не согласен, то молотком по пальцам ему.

Лапусик

Да, уложилась бы, но я не сказала бы что это удобно. В крайнем случае можно прожить.

Гость

был такой фильм

Гнусик
Максим

😂 ну ванна, унитаз и раковины есть

Гнусик
Гость

был такой фильм

Что за фильм?

Гнусик

Блин. Прочитал Максика и мне смешно. Почему? 😂
Настроение хоть поднял

Гнусик

Я представляю заселение Максика: лампочки, тазик, совок, веник, тряпка, металлическая щётка для раковины -- всё в мешке

Гнусик

😂 ну ванна, унитаз и раковины есть

Я решил всё предусмотреть.. а то вдруг где подвох. Ещё окно и дверь кстати надо)

Гнусик
Максим

Я решил всё предусмотреть.. а то вдруг где подвох. Ещё окно и дверь кстати надо)

Почему тазик, а не стиральная машина?

Гнусик

Почему тазик, а не стиральная машина?

Тазик чтобы пол помыть например.
Стиралку тоже надо. Пропустил.

Гнусик
Максим

Тазик чтобы пол помыть например.
Стиралку тоже надо. Пропустил.

А зачем перфоратор, молоток, метр, уровень, правило, шпатель?

Гнусик

А зачем перфоратор, молоток, метр, уровень, правило, шпатель?

Вдруг ремонт надо сделать. Вдруг дверь новую поставить. Или ещё что то.
Я вот у себя сам дверь входную ставил. И стенки штукатурил.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема