Уже много лет назад окончила школу и 2 недели снится парочка одноклассников, к которым не было чувств. Сначала один со мной флиртует, затем другой сон, где другой бывший одноклассник со мною танцует и так далее. Снилось, что они могут дом***ться и так далее. А в ночь на сегодня мне приснился третий одноклассник, который меня во сне защитил, а потом стал шлёпать. К чему это? #сон
Замуж пора.
Одна ночь со мной надолго избавит вас от таких снов.
полноценное помогание невозможно, т.к. в ситуации очень много нераскрытых нюансов. в общем есть мнение, вас что-то не устраивает в жизни и вы ощущаете потребность "вернуться назад" и что-то там попробовать-распробовать или "исправить". подозреваю, это НЕ конструктивные пожелания.
полноценное помогание невозможно, т.к. в ситуации очень много нераскрытых нюансов. в общем есть мнение, вас что-то не устраивает в жизни и вы ощущаете потребность "вернуться назад" и что-то там попробовать-распробовать или "исправить". подозреваю, это НЕ конструктивные пожелания.
Я сны почти идеально помню, нюансы могу рассказать. Какие конкретно?
Ну почему обязательно сны должны что-то предвещать или на что-то указывать? Сны это реально параллельные миры, альтернативная реальность в другом измерении. Вы вызвали именно этот сюжет своими мыслями. Ничего ведь извращенного. Флирт, эротика это вполне нормально. Всего лишь говорит о Вашей сексуальности, о желании быть с мужчиной. В этой реальности у Вас есть мужчина, и в ночной реальности Вы окружены мужским вниманием. Почему бы нет?)
Иногда в снах нет логики.мне ,бывает ,снится такоооой бред...
Помню историю: какой-то чувак спросил на реддите: "где я видел эту игру?"
В игре чувак , убивший свою жену, много дней должен был это скрывать, к нему постоянно приходил следователь и т.д.
Через 6 лет выяснений он понял, что эта игра ему приснилась.
В итоге какому-то кодеру эта идея пришлась по нраву и он решил создать индюшку.
Важно думать и размышлять о духовной жизни, а не зацикливаться на снах . Снам не стоит верить. " Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся".(Библия, Иеремия глава 29, текст 8,9).