Почему было так мало хорошего кино? Как по вашему?
Да не знаю. Совковое кино это вообще позор. Там даже не показывали как мужик содержимое презика ест, как в российских комедиях
Не знаю,просто его сравнивать не с чем,потому что после развала ни одного фильма,чтобы лучше был не сняли.
Потому что русские могут производить только дepьмо, нищету и разруху.
мало было нехорошего,а не хорошего.Вот такой каламбур.
Современный кинематограф презираю вообще!
Многие советские шедевры кино и сейчас по прошествии стольких лет - недостижимая планка для современных российских режисёров. Кто на чём вырос.Единственное - времена меняются и естественно некоторые моменты уже не актуальны.Например древний фильм о прибытии паровоза на вокзал уже не вызывает дикого восторга как раньше.А современные шедевры тоже когда то станут ,,отстоем,,
По своим женщинам других не судят)))Нет у нас брюха, соответственно и носить ваших отпрысков не имеем возможности. Есть у наших (некоторых) женщин добрая традиция влюбляться в М не глядя на цвет кожи, национальность и отсутствие мозгов....Вот такие они добросердечные и наивные. Но даже, если она и родит ребенка от такого М, то это будет ее ребенок! и воспитание он получит, то где проживает. К вашей нации относиться будет косвенно! А вы продолжайте думать,что вы нас "окружаете")))))
Некогда имела работа на которой составляла протоколы по большей части на таких как вы. И вы знаете при упоминании штрафа или уголовного наказания, слетала вся бравада и глазки становились влажненькими и скупая мужская слеза катилась по небритой щеке......))))))
Может из-за того, что свободы не было, а любое искусство не может существовать без свободы
Я бы сказала убогость российского кинематографа.
Многие советские шедевры кино и сейчас по прошествии стольких лет - недостижимая планка для современных российских режисёров. Кто на чём вырос.Единственное - времена меняются и естественно некоторые моменты уже не актуальны.Например древний фильм о прибытии паровоза на вокзал уже не вызывает дикого восторга как раньше.А современные шедевры тоже когда то станут ,,отстоем,,
они уже отстой,эти современные "шедевры".