Гость
Статьи
Какие дорамы смотреть?

Какие дорамы смотреть?

Девочки,мальчики и неопределившиеся,не так давно начала смотреть дорамы.Всё,что нравилось по названию и сюжету я уже посмотрела. Подскажите,пожалуйста,хорошие дорамы.Желательно корейские. Всем пис,хо-хо 💋💋🫀🫀✊🏻👌🏼 #дорамы

Джунгарик
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотрели Последняя миссия ангела.Дан-единственная любовь?

Гость

Смотрите исторические костюмированные дорамы - они стоят дорого, поэтому и сюжет поинтереснее, и актеры ГОРАЗДО лучше, и в целом снято профессиональнее.

Гость

крутая недвижимость, убей меня исцели меня, гоблин, король шоппинга Луи. Может потом еще что вспомню

Затерянная гробница(но Китай)

Ещё шеф Ким мне нравиться он ржачный

Гость

Вспыльчивый священник, Королева Чорин, Достойный своего имени, Пентхаус, Однажды разрушение постучало в дверь моего дома, Жонглеры, Хваюги, Врачи, Лунные влюбюенные, Отель Дельлуна, Винченцо, Образцовое такси

Гость

Вспыльчивый священник, Королева Чорин, Достойный своего имени, Пентхаус, Однажды разрушение постучало в дверь моего дома, Жонглеры, Хваюги, Врачи, Лунные влюбюенные, Отель Дельлуна, Винченцо, Образцовое такси

Вспыльчивый священник вообще идеально. Шикоз

Гость
KZ

Вспыльчивый священник вообще идеально. Шикоз

Ага, еще Круглосуточный магазин Сет бель тоже неплох, особенно наличие персонажей из Вспыльчивого священника )))

Гость

Фея тяжелой атлетики, продложение, на пути к небесам, 2521, ответь 1988, я не хочу быть твоим другом, наше любимое лето, псих но все в порядке, я приду когда будет хорошая погода, счастье, вверх по течению, приморская деревня чачача, подснежник, майская юность, связь, необычный адвокат

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: