Стыдно признаться, но это латиноамериканский сериал) Я не особая поклонница данного жанра и от избытка свободного времени не страдаю, но когда-то серьезно изучала испанский, неплохо его знаю, поэтому время от времени фоном посматриваю испанские/латиноамериканские передачи, изредка фильмы/сериалы. Случайно попалось на глаза описание данного сериала, думаю, ну, сюжет, вроде, не совсем мыльный, достаточно современный, гляну-ка, хотя 150 серий вряд ли выдержу... Ага, посмотрела их за 3 недели, откладывая всевозможные дела и убегая с работы. Хорошо бы на этом всё, но после этого я уже месяца 3 по ночам вместо сна пересматриваю отрывки, читаю тысячи комментариев зрителей под каждой из серий (сериал имел большую популярность в своей стране)... и, что называется, не могу остановиться. Скажите, кто был в подобной ситуации? Как быстро у вас прошло? #сериалы
Ещё одна клонутая
вы так переживаете будто наркотиками увлеклись)) смотрите, наслаждайтесь)))
бразильцы на португальском говорят, а не на испанском.И поэтому - разводка
Как сериал закончился, так и прошло.
Ну и что, я тоже немного знаю испанский и португальский, иногда смотрю какие-нибудь сериалы, даже просто отрывками или перемотками. А бразильских полно новых переведенных на русский язык. Все лучше чем турецкие или индийские смотреть.
Сериал называется Teresa. Можете набрать это название в ютубе либо имена главных героев Teresa y Arturo - там будет множество роликов... Вот этот сериал меня и зацепил)
Глянула я эту Тересу. Я эту актрису видела в другом сериале Tres veces Ana, она там тройняшек играет. И актер тот же по-моему с ней в паре.