Какой сериал сейчас смотрите? Опишите его кратко, пожалуйста. Ищу, что бы посмотреть вечером интересного.
Смотрю "Леденящие душу приключения Сабрины" и "По волчьим законам". Первый про магию, честно - глуповат, но я так люблю антураж магии, Хэллоуина и всего этого, что смотрю, не смотря на это. Второй про брутальных красивых преступников и их мамашу. А и еще смотрю Тед Лассо- потрясающий комедийный сериал - реально смешной, милый и добрый.
Смотрю Богатые тоже плачут.
Вот действительно, правду сняли, мы ещё как плачем!
Иерихон недавно досмотрела. Планирую во все тяжкие посмотреть, когда время будет.
Медецинский сериал Тест на беременность
Вампиры средней полосы
волшебники. это как хогвартс только для взрослых
Пентхаус 3 сезон
Сейчас я смотрю тайладский лакорн в плену любви 2008 года версии.И пересматриваю русский сериал своего детства воровка.Недавно закончила смотреть лакорн кубик-рубик и семь версий меня(китайский римейк корейского сериала убей и исцели который я тоже смотрела.).Потом буду смотреть цветок зла я влюбилась в голограмму зимняя соната Хайд Джекилл и я.
Я смотрю сериал про начало 20 века по мотивам романом Джейн Остин. Там герои сразу из нескольких романов и все истории переплитаются между собой.