Гость
Статьи
Излишне увлеклась …

Излишне увлеклась одним сериалом!

Стыдно признаться, но это латиноамериканский сериал) Я не особая поклонница данного жанра и от избытка свободного времени не страдаю, но когда-то серьезно изучала испанский, неплохо его знаю, поэтому время от времени фоном посматриваю испанские/латиноамериканские передачи, изредка фильмы/сериалы. Случайно попалось на глаза описание данного сериала, думаю, ну, сюжет, вроде, не совсем мыльный, достаточно современный, гляну-ка, хотя 150 серий вряд ли выдержу... Ага, посмотрела их за 3 недели, откладывая всевозможные дела и убегая с работы. Хорошо бы на этом всё, но после этого я уже месяца 3 по ночам вместо сна пересматриваю отрывки, читаю тысячи комментариев зрителей под каждой из серий (сериал имел большую популярность в своей стране)... и, что называется, не могу остановиться. Скажите, кто был в подобной ситуации? Как быстро у вас прошло?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сейчас в такой же ситуации, только сериал другой по жанру, кроет меня жестоко второй месяц, пока не отпускает. Мой сериал вообще для подростков и молодёжи, а я уже взрослая тётя. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Короче, пройдёт и это, но мне все равно как-то не по себе, со мной такого очень давно не было.

Автор
Гость

Я сейчас в такой же ситуации, только сериал другой по жанру, кроет меня жестоко второй месяц, пока не отпускает. Мой сериал вообще для подростков и молодёжи, а я уже взрослая тётя. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Короче, пройдёт и это, но мне все равно как-то не по себе, со мной такого очень давно не было.

У вас хотя бы второй месяц, у меня уже три - кто больше, как говорится) Да, в таком даже стыдно признаться кому-то из близких, хотя по сути ведь нет ничего предосудительного)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: